Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | пиздуй из темы нахуй тогда, шлюха | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Илья Переход привеит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac
да пох пусть наркоманы дохнут чем больше сдохнет тем лучше избавь меня от своего общества  пиздуй из темы нахуй тогда, шлюха обоснуй сначала за шлюху Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты слишком свободно себя чувствуешь, сидя за монитором и зная, что за твои слова тебе никто кабину не расшатает. Жалкий | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac
да пох пусть наркоманы дохнут чем больше сдохнет тем лучше избавь меня от своего общества  пиздуй из темы нахуй тогда, шлюха бро это же девушка( зачем так грубо? | | | | активный пользователь
всегда так делай
мне такое чмо, как ты, теперь неинтересно совсем  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби
избавь меня от своего общества  пиздуй из темы нахуй тогда, шлюха обоснуй сначала за шлюху Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты слишком свободно себя чувствуешь, сидя за монитором и зная, что за твои слова тебе никто кабину не расшатает. Жалкий че обосновывать если ты ебешься с каждым встречным у тебя даже авакак у шлюхи.
ты бля ебанутая шлюха тут и обосновывать нихуя не надо и так же ясно все с тобой.
ты просто уебищна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | твой поезд ушел уже  сиди лучше радуйся, что есть такая класная штука - интернет, где можно какать и ничего тебе за это не будет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac
пиздуй из темы нахуй тогда, шлюха обоснуй сначала за шлюху
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]ты слишком свободно себя чувствуешь, сидя за монитором и зная, что за твои слова тебе никто кабину не расшатает. Жалкий че обосновывать если ты ебешься с каждым встречным у тебя даже авакак у шлюхи.
ты бля ебанутая шлюха тут и обосновывать нихуя не надо и так же ясно все с тобой.
ты просто уебищна. она до прошлого лета целкой была и пока ещё, кроме хача своего, ни с кем не тутурилась. а ты пропизделся, пацан.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби
обоснуй сначала за шлюху Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты слишком свободно себя чувствуешь, сидя за монитором и зная, что за твои слова тебе никто кабину не расшатает. Жалкий че обосновывать если ты ебешься с каждым встречным у тебя даже авакак у шлюхи.
ты просто уебищна. она до прошлого лета целкой была и пока ещё, кроме хача своего, ни с кем не тутурилась. а ты пропизделся, пацан.  первый секас у меня был в апреле этого года. Я еще совсем свежак  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ван Котоби твой поезд ушел уже  сиди лучше радуйся, что есть такая класная штука - интернет, где можно какать и ничего тебе за это не будет  я бы и в реале мог тебе такое легко сказать ты бы мне не сделала нихуя как и хач твой убогий Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби
обоснуй сначала за шлюху Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты слишком свободно себя чувствуешь, сидя за монитором и зная, что за твои слова тебе никто кабину не расшатает. Жалкий че обосновывать если ты ебешься с каждым встречным у тебя даже авакак у шлюхи.
ты просто уебищна. она до прошлого лета целкой была и пока ещё, кроме хача своего, ни с кем не тутурилась. а ты пропизделся, пацан.  откуда ты знаешь бро, сам ее вскрыл чтоли? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ваше общение, что с одной, что с другой стороны, вызывает у меня только рвотные позывы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби твой поезд ушел уже  сиди лучше радуйся, что есть такая класная штука - интернет, где можно какать и ничего тебе за это не будет  я бы и в реале мог тебе такое легко сказать ты бы мне не сделала нихуя как и хач твой убогий
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac
че обосновывать если ты ебешься с каждым встречным у тебя даже авакак у шлюхи.
ты просто уебищна. она до прошлого лета целкой была и пока ещё, кроме хача своего, ни с кем не тутурилась. а ты пропизделся, пацан.  откуда ты знаешь бро, сам ее вскрыл чтоли? я с ней общаюсь уже давно.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби твой поезд ушел уже  сиди лучше радуйся, что есть такая класная штука - интернет, где можно какать и ничего тебе за это не будет  я бы и в реале мог тебе такое легко сказать ты бы мне не сделала нихуя как и хач твой убогий Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
она до прошлого лета целкой была и пока ещё, кроме хача своего, ни с кем не тутурилась. а ты пропизделся, пацан.  откуда ты знаешь бро, сам ее вскрыл чтоли? я с ней общаюсь уже давно.  ты с ней в реале хотя виделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби твой поезд ушел уже  сиди лучше радуйся, что есть такая класная штука - интернет, где можно какать и ничего тебе за это не будет  я бы и в реале мог тебе такое легко сказать ты бы мне не сделала нихуя как и хач твой убогий Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
она до прошлого лета целкой была и пока ещё, кроме хача своего, ни с кем не тутурилась. а ты пропизделся, пацан.  откуда ты знаешь бро, сам ее вскрыл чтоли? я с ней общаюсь уже давно.  да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac
я бы и в реале мог тебе такое легко сказать ты бы мне не сделала нихуя как и хач твой убогий
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
откуда ты знаешь бро, сам ее вскрыл чтоли? я с ней общаюсь уже давно.  ты с ней в реале хотя виделся? ясен хуй нет, мы из разных городов.
тупые вопросы не задавай.
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac
я бы и в реале мог тебе такое легко сказать ты бы мне не сделала нихуя как и хач твой убогий
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
откуда ты знаешь бро, сам ее вскрыл чтоли? я с ней общаюсь уже давно.  да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich
я с ней общаюсь уже давно.  ты с ней в реале хотя виделся? ясен хуй нет, мы из разных городов.
тупые вопросы не задавай. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я с ней общаюсь уже давно.  да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   я по сути знал что ты так ответишь, вопрос был лишь формальным.
так то если ты ее в реале не видел то ты о ней нихуя не знаешь.
в принципе как и я. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich
я с ней общаюсь уже давно.  ты с ней в реале хотя виделся? ясен хуй нет, мы из разных городов.
тупые вопросы не задавай. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я с ней общаюсь уже давно.  да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   женщины лучше сексом занимаются потому что это нормально ведь основная роль женщины это выращивать детей а если она не будет уметь ебаться то она не сможет выращивать детейто есть не сможет выполнять свое главное предназначение а значит будет бесполезным существом. поэтому женщинам необходмо уметь ебаться.
а мужчина может и не уметь этого делать потому что у него предназначение по жизни вообще другое.
и да я не особо умею ебаться и в этом нет ничего такого. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac ты с ней в реале хотя виделся? ясен хуй нет, мы из разных городов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] -Цитата от ван Котоби
да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   я по сути знал что ты так ответишь, вопрос был лишь формальным.
в принципе как и я. ты ошибаешься. я о старом составе этой темы столько всего знаю, как и они обо мне, собственно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich
я с ней общаюсь уже давно.  да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   тоже видела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac ты с ней в реале хотя виделся? ясен хуй нет, мы из разных городов.
тупые вопросы не задавай. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ван Котоби
да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   я по сути знал что ты так ответишь, вопрос был лишь формальным.
в принципе как и я. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac ты с ней в реале хотя виделся? ясен хуй нет, мы из разных городов.
тупые вопросы не задавай. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ван Котоби
да хватит уже. Там говно, как из шинея прет. Это не лечится он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   женщины лучше сексом занимаются потому что это нормально ведь основная роль женщины это выращивать детей а если она не будет уметь ебаться то она не сможет выращивать детейто есть не сможет выполнять свое главное предназначение а значит будет бесполезным существом. поэтому женщинам необходмо уметь ебаться.
а мужчина может и не уметь этого делать потому что у него предназначение по жизни вообще другое. и да я не особо умею ебаться и в этом нет ничего такого. бляяя    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Al Pac -Цитата от Roman Igorevich
ясен хуй нет, мы из разных городов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]
он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   я по сути знал что ты так ответишь, вопрос был лишь формальным.
в принципе как и я.
[dps]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
ясен хуй нет, мы из разных городов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]
он сегодня в какой-то теме спалился, написав что женщины лучше сексом занимаются чем мужчины. сравнивал видать, ебать я ржал.   женщины лучше сексом занимаются потому что это нормально ведь основная роль женщины это выращивать детей а если она не будет уметь ебаться то она не сможет выращивать детейто есть не сможет выполнять свое главное предназначение а значит будет бесполезным существом. поэтому женщинам необходмо уметь ебаться.
а мужчина может и не уметь этого делать потому что у него предназначение по жизни вообще другое. и да я не особо умею ебаться и в этом нет ничего такого. бляяя    да да да, пацан в ударе. если баба не умеет ебаться, то она не сможет выращивать детей. ляхи раздвинула да лежи ёпт.
ну и последняя строчка шедевр, конечное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну понравилось хоть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ван Котоби это хорошо, когда это главное  | | | | |