в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | тот один хохол(как ты выразился), долбоюноша.
славяне есть славяне. 
меньше слушайте и спорьте с долбоёбами, яу | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
это да) у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень  в ЮГРЕ фен есть везде, плохо ищешь, что за город? Урай -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень  а цена? -Цитата от Р.Мраков
какой же ты уебок Добавлено через 2 минуты 48 секунд
еще один дурачек  нахуй иди если не нравится что то лучше ты ка сходи пока ждешь розовый быстрый это рядом с тюменью как раз и дружка своего прихватишь и оба повертитесь Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень  в ЮГРЕ фен есть везде, плохо ищешь, что за город? слыш толян ты в каждой теме глаза мазолишь знаток нехуевый у тебя отпуск бывает вообще  ваганыч завязывай  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Толян Морс это вас башкир бесхребетных что ли? у меня да есть друг Руслан башкир, то что я синячу это хуйня всё, я побухаю, отойду и не пью пару недель легко, а этот сука запойный пиздец, если на пробку наступил, то всё пиши пропало, дебоши, ментовки, больнички и т.д. и т.п. уже с двух работ увольняли ему всё побоку  я татарин
запойные есть среди всех народов да он тоже татарин))) просто с башкирии родом как и ты видимо
просто у некоторых нет имунитета к алкоголю, вон у нас Ханты и Манси местные народности в ЮГРЕ, они и так в городах не живут, а пьянство у них дело страшное, там всё финиш начинается, им и так работать по сути не надо, у них пособия невьебенные, всем их снабжают, но бухать им определённо нельзя Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от KRAB тот один хохол(как ты выразился), долбоюноша.
славяне есть славяне. 
меньше слушайте и спорьте с долбоёбами, яу а я с ним и не спорил, я его с умилением слушал и сделал примерно такие же выводы  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | долбоебы есть среди всех наций бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пью пиво) кушаю криветки и все еще жду розовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Илья Mast пью пиво) кушаю криветки и все еще жду розовый сервис ни к черту у вас  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Просто Шон -Цитата от Илья Mast пью пиво) кушаю криветки и все еще жду розовый сервис ни к черту у вас  да еще вчера взяли) кент на работе просто0 я на прямую беру Добавлено через 24 минуты 18 секунд есть)) дождался) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | энклав флудит во всех темах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | флуд - не есть хорошо | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет всем) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пока всем | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | форум не спит | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я снова под розовым) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Под чем?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar Под чем?  под феном наверно  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | он самый) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну и дурак  самое безпонтовое наркотическое средство.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich ну и дурак  самое безпонтовое наркотическое средство.  а что ты предлогаешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich ну и дурак  самое безпонтовое наркотическое средство.  а что ты предлогаешь? я предлагаю не нюхать эту хуйню.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich ну и дурак  самое безпонтовое наркотическое средство.  а что ты предлогаешь? я предлагаю не нюхать эту хуйню.  бро ну уже понюхал(( | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Илья Mast
а что ты предлогаешь? я предлагаю не нюхать эту хуйню.  бро ну уже понюхал(( опиши трип? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich
я предлагаю не нюхать эту хуйню.  бро ну уже понюхал(( опиши трип? ахахх эйфория жестокая мурашки по телу, бодрость ты фен не пробовал что ли? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
бро ну уже понюхал(( опиши трип? ахахх эйфория жестокая мурашки по телу, бодрость ты фен не пробовал что ли? фен ниразу. не пришлось как то
соль тока | | | | ジバンシイ