опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Al Pac -Цитата от Илья Mast Al Pac
привет) че делаешь бро? да ничего особо, за компом висну, сижу один дома, а ты? а я бухаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast -Цитата от Al Pac
че делаешь бро? да ничего особо, за компом висну, сижу один дома, а ты? а я бухаю а я розовый быстрый жду) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
да ничего особо, за компом висну, сижу один дома, а ты? а я бухаю а я розовый быстрый жду) это фен? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ебать это похмелье | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | не бухайте парни) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
а я розовый быстрый жду) это фен? это да) у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
да ничего особо, за компом висну, сижу один дома, а ты? а я бухаю а я розовый быстрый жду) какой же ты уебок Добавлено через 2 минуты 48 секунд еще один дурачек | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а цена? -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем
а я бухаю а я розовый быстрый жду) какой же ты уебок Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
это да) у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень еще один дурачек нахуй иди если не нравится что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зубы еще крошиться не начали? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем
а я бухаю а я розовый быстрый жду) какой же ты уебок Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
это да) у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень еще один дурачек хуйца сосни задрот -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
это да) у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень а цена? -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast
а я розовый быстрый жду) какой же ты уебок Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень еще один дурачек нахуй иди если не нравится что то 2 рубля грам | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | в ЮГРЕ фен есть везде, плохо ищешь, что за город? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
это да) у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень а цена? -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast
а я розовый быстрый жду) какой же ты уебок Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень еще один дурачек нахуй иди если не нравится что то лучше ты ка сходи пока ждешь розовый быстрый это рядом с тюменью как раз и дружка своего прихватишь и оба повертитесь Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Илья Mast
это да) у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень в ЮГРЕ фен есть везде, плохо ищешь, что за город? слыш толян ты в каждой теме глаза мазолишь знаток нехуевый у тебя отпуск бывает вообще | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень а цена? -Цитата от Р.Мраков
какой же ты уебок Добавлено через 2 минуты 48 секунд
еще один дурачек нахуй иди если не нравится что то лучше ты ка сходи пока ждешь розовый быстрый это рядом с тюменью как раз и дружка своего прихватишь и оба повертитесь Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень в ЮГРЕ фен есть везде, плохо ищешь, что за город? слыш толян ты в каждой теме глаза мазолишь знаток нехуевый у тебя отпуск бывает вообще нет, и кстати вот не пизди, я на форум раз в четыре дня захожу, не так уж и часто, сегодня просто отдыхаю, лежу хуёвничаю, скучно просто | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Илья Mast не бухайте парни) верняк | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби зубы еще крошиться не начали? есть такое((( -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень еще один дурачек хуйца сосни задрот -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень а цена? -Цитата от Р.Мраков
еще один дурачек нахуй иди если не нравится что то 2 рубля грам не долеко от сочи ушли) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Илья Mast -Цитата от Похуй Пляшем
еще один дурачек нахуй иди если не нравится что то лучше ты ка сходи пока ждешь розовый быстрый это рядом с тюменью как раз и дружка своего прихватишь и оба повертитесь Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Похуй Пляшем
у меня нет фена в моей деревне. если токо стартануть в тюмень в ЮГРЕ фен есть везде, плохо ищешь, что за город? слыш толян ты в каждой теме глаза мазолишь знаток нехуевый у тебя отпуск бывает вообще смотрю уже знаешь где нахуй | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от KRAB -Цитата от Илья Mast не бухайте парни) верняк ты я смотрю тоже синячишь нихуёва, а мне тут один хохол доказывал что синька это удел русни и что в гейропейской украине не пьют и все за здоровый образ жизни, что загнивающая рашка сопьётся и русских вообще не останется, а украина житница великая и опора умирающей европы, слава героям и всё такое, врёт да? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
вы помимо себя и другие коренные народы России споили | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ебать вы тут без меня нафлудили
да норм илюха я телек смотрю | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это вас башкир бесхребетных что ли? у меня да есть друг Руслан башкир, то что я синячу это хуйня всё, я побухаю, отойду и не пью пару недель легко, а этот сука запойный пиздец, если на пробку наступил, то всё пиши пропало, дебоши, ментовки, больнички и т.д. и т.п. уже с двух работ увольняли ему всё побоку | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Al Pac ебать вы тут без меня нафлудили
да норм илюха я телек смотрю как день провел? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Al Pac ебать вы тут без меня нафлудили
да норм илюха я телек смотрю как день провел? за компом и телеком, скоро пойду хавчик готовить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Al Pac -Цитата от Илья Mast -Цитата от Al Pac ебать вы тут без меня нафлудили
да норм илюха я телек смотрю как день провел? за компом и телеком, скоро пойду хавчик готовить прям как я | | | | активный пользователь
запойные есть среди всех народов | | | | |