капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Жду диссанта. я тут как тут как пирожок с пылу жару
как дела бро?) Я тебя пирожочком теперь называть буду.
Нормально дела, 2ой день не пью, после недельного запоя.
А ты чё, как? Чем вообще занимаешься? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Жду диссанта. я тут как тут как пирожок с пылу жару
как дела бро?) здароооова бротан) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Жду диссанта. я тут как тут как пирожок с пылу жару
А ты чё, как? Чем вообще занимаешься? да вобще как бы на работу собираюсь встал в 6 утра вот теперь думаю поспать часок))
я вчера вобще умирал от алкашки выходные были суровыми встретился с корешем по пивку выпить в воскресенье в 10 часов вечера в итоге взяли литр рома | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я тут как тут как пирожок с пылу жару
А ты чё, как? Чем вообще занимаешься? да вобще как бы на работу собираюсь встал в 6 утра вот теперь думаю поспать часок))
я вчера вобще умирал от алкашки выходные были суровыми встретился с корешем по пивку выпить в воскресенье в 10 часов вечера в итоге взяли литр рома ага, я тоже в пятницу пивка хотел попить, очнулся в воскресенье только. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Жду диссанта. я тут как тут как пирожок с пылу жару
как дела бро?) здароооова бротан) здаров)
как сам? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Я тебя пирожочком теперь называть буду.
я вчера вобще умирал от алкашки выходные были суровыми встретился с корешем по пивку выпить в воскресенье в 10 часов вечера в итоге взяли литр рома ага, я тоже в пятницу пивка хотел попить, очнулся в воскресенье только. вот вот)
а вошел в раж хуй остановишь)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant я тут как тут как пирожок с пылу жару
как сам? да все в порядке) весь в музыке и в спортзале) кстати сейчас снова потихонечку собираюсь) качалочка вся пирда) -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant я тут как тут как пирожок с пылу жару
как сам? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
да вобще как бы на работу собираюсь встал в 6 утра вот теперь думаю поспать часок))
я вчера вобще умирал от алкашки выходные были суровыми встретился с корешем по пивку выпить в воскресенье в 10 часов вечера в итоге взяли литр рома ага, я тоже в пятницу пивка хотел попить, очнулся в воскресенье только. вот вот)
а вошел в раж хуй остановишь)) как твои дела уже прочитал) | | | | капустокрад
вот вот)
а вошел в раж хуй остановишь)) пора завязывать с дикими загулами, а то пиздарики. | | | | активный пользователь
подзаебался малость, собираюсь залипнуть на пару часов,
через 10 дней дмб у кента , поеду его встречать, ща вот размышляю как отпроситься у директора | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | о чем речь? | | | | активный пользователь
- Про какие про покупки?
- Про покупки, про покупки, про покупочки свои. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мы на риторике в начальной школе эту скороговорку учились говорить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добьем тему сегодня? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Всем здрасти! | | | | Илья Ильич
хай как оно? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | крепкий чай, и слипшиеся веки. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от KRAB крепкий чай, и слипшиеся веки. иди спать) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от KRAB крепкий чай, и слипшиеся веки. иди спать) да бля только проснулся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от KRAB -Цитата от Илья Mast
иди спать) да бля только проснулся в чем проблема тогда?) "у меня в Одессе , нет депрессий" | | | | Илья Ильич
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от KRAB -Цитата от Илья Mast
в чем проблема тогда?) "у меня в Одессе , нет депрессий" бля, надо к вам двигать) приезжай, у нас в каждом трамвае вай-фай есть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец. прям какой-то дискомфорт днём. хочу вечера уже. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от KRAB ахахах ну ради этого стиоить покинуть рашу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от школьный учитель пришел со школы
через 10 дней дмб у кента , поеду его встречать, ща вот размышляю как отпроситься у директора cкажи, что на сходку форумщиков | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Илья Mast ахахах ну ради этого стиоить покинуть рашу фонтан ёпта
у нас тут шефф с элом недавно пробегали. респектовали в сторону фонтанов -Цитата от школьный учитель пришел со школы
через 10 дней дмб у кента , поеду его встречать, ща вот размышляю как отпроситься у директора как 10 лет назад | | | | |