капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дакини Что за митинг, Маринка? Против внебрачного секса? Показать скрытый текст
вообще не понимаю людей ходящих на митинги. от того что куча долбаёбов постоят с транспарантами и поорут всякую хуйню, ничего же не изменится. хочешь выразить свою гражданскую позицию, взорви администрацию президента. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дакини чё за митинг? фашистский небось? водки много было? погромы? хачей вешали? ну в честь 4 ноября. водки не было  погромов тоже, хачи даже в километре от нас не пробегали.
ну и я вообще приткнулась к , новой силе, они вполне нормальны лозунги кричали: за справедливость, за "чистый" чин, мне такое по душе. А вот молодые - ебланы) за 228 орали и еще про шаурму что-то
да, да, да, да  против шаурмы
ну и так, отметила для себя, что мои сверстники пока еще стадо и идейной цели, кроме как кинуть зигу нет. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини Что за митинг, Маринка? Против внебрачного секса? Показать скрытый текст
вообще не понимаю людей ходящих на митинги. от того что куча долбаёбов постоят с транспарантами и поорут всякую хуйню, ничего же не изменится. хочешь выразить свою гражданскую позицию, взорви администрацию президента. сидеть в лом потом 
ну мне надо свой негатив где-то выплескивать) я прооралась и позитив | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дакини чё за митинг? фашистский небось? водки много было? погромы? хачей вешали? ну в честь 4 ноября. водки не было  погромов тоже, хачи даже в километре от нас не пробегали.
ну и я вообще приткнулась к , новой силе, они вполне нормальны лозунги кричали: за справедливость, за "чистый" чин, мне такое по душе. А вот молодые - ебланы) за 228 орали и еще про шаурму что-то
ну и так, отметила для себя, что мои сверстники пока еще стадо и идейной цели, кроме как кинуть зигу нет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини Что за митинг, Маринка? Против внебрачного секса? Показать скрытый текст
вообще не понимаю людей ходящих на митинги. от того что куча долбаёбов постоят с транспарантами и поорут всякую хуйню, ничего же не изменится. хочешь выразить свою гражданскую позицию, взорви администрацию президента. сидеть в лом потом 
ну мне надо свой негатив где-то выплескивать) я прооралась и позитив ну хуй знает, если тебе нравиться, то почему нет.
но я никогда на такие мероприятия не пойду.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини -Цитата от Толян Морс
чё за митинг? фашистский небось? водки много было? погромы? хачей вешали? ну в честь 4 ноября. водки не было  погромов тоже, хачи даже в километре от нас не пробегали.
ну и так, отметила для себя, что мои сверстники пока еще стадо и идейной цели, кроме как кинуть зигу нет. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Что за митинг, Маринка? Против внебрачного секса? Показать скрытый текст
ну мне надо свой негатив где-то выплескивать) я прооралась и позитив ну хуй знает, если тебе нравиться, то почему нет.
но я никогда на такие мероприятия не пойду.  че делаешь ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини ну в честь 4 ноября. водки не было  погромов тоже, хачи даже в километре от нас не пробегали.
ну и так, отметила для себя, что мои сверстники пока еще стадо и идейной цели, кроме как кинуть зигу нет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
сидеть в лом потом 
но я никогда на такие мероприятия не пойду.  че делаешь ?  Пиво пью и Замятина читаю, а ты? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини -Цитата от Roman Igorevich
ну хуй знает, если тебе нравиться, то почему нет.
но я никогда на такие мероприятия не пойду.  че делаешь ?  Пиво пью и Замятина читаю, а ты? чай пью, документы делаю) сушки грызу. незлобина смотрю, оказывается он с полевского  | | | | капустокрад
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини -Цитата от Roman Igorevich
Пиво пью и Замятина читаю, а ты? чай пью, документы делаю) сушки грызу. незлобина смотрю, оказывается он с полевского  Что за документы? да всякая юридическая байда | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я тут всем здравствуйте можете исповедоваться) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини
чай пью, документы делаю) сушки грызу. незлобина смотрю, оказывается он с полевского  Что за документы? да всякая юридическая байда залупа короче, ты почему меня из вк выпилила?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Тэги темы: Андрей Shineiy сосёт хуи, даёт в очко, и вообще, мерзкий пидарок
ухахахха просто -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини -Цитата от Roman Igorevich
Что за документы? да всякая юридическая байда залупа короче, ты почему меня из вк выпилила?  я не хотела Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dissant я тут всем здравствуйте можете исповедоваться) аминь бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant я тут всем здравствуйте можете исповедоваться) ты с себя начни, что там у тебя за траблы на личке? я тебе не верю.
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]поднимаем донт слип с колен.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я тут всем здравствуйте можете исповедоваться) ты с себя начни, что там у тебя за траблы на личке? я тебе не верю. Добавлено через 1 минуту 44 секунды поднимаем донт слип с колен.   | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant я тут всем здравствуйте можете исповедоваться) когда на свадьбу позовёшь?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Dissant я тут всем здравствуйте можете исповедоваться) когда на свадьбу позовёшь?  Ты же не хочешь в донт слип. 
Пиздоболка.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich ты с себя начни, что там у тебя за траблы на личке? растался с девушкой своей предлагала пока побыть друзьями а потом если что заново начать но меня такой ход событий не устроил и я пошел в жесткий отказ думаю неделю погрустить и начать поиски  -Цитата от Плохая Марсианка когда на свадьбу позовёшь? вот уж чего не знаю того не знаю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant вот уж чего не знаю того не знаю  бля
бро, прости) давай тебе украинку красивую найдём?) Добавлено через 23 часа 3 минуты 8 секунд кароче, может кому интересно будет) https://www.hip-hop.ru/forum/koaliciya-bab-hopa-dark-elli...ri-485343/ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Плохая Марсианка бля
бро, прости) давай тебе украинку красивую найдём?) есть кандидатуры? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Плохая Марсианка бля
бро, прости) давай тебе украинку красивую найдём?) есть кандидатуры? ты мне скажи как она выглядеть должна, а там разберёмся!) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет всем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Dissant -Цитата от Плохая Марсианка бля
бро, прости) давай тебе украинку красивую найдём?) есть кандидатуры? ты мне скажи как она выглядеть должна, а там разберёмся!) К нему одна хохлушка подкатывает уже.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
чисто ярлык повесил
Показать скрытый текст
чисто йо
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Ри задр Показать скрытый текст
чисто ярлык повесил
Показать скрытый текст
чисто йо
а теперь аргументируй.  | | | | |