аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | за что? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | Здарова Лена, я надеюсь ты к нам без пяльцев пожаловала. А то мне стремно что-то. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich Здарова Лена, я надеюсь ты к нам без пяльцев пожаловала. А то мне стремно что-то. без чего чего? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Здарова Лена, я надеюсь ты к нам без пяльцев пожаловала. А то мне стремно что-то. -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich Здарова Лена, я надеюсь ты к нам без пяльцев пожаловала. А то мне стремно что-то. без чего чего? Привет, пацаны! Как вашего ничего? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Клип ее модный посмотри Толян. У меня все норм, как сама? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем здрасьте | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Клип ее модный посмотри Толян. У меня все норм, как сама? Я хорошо. -Цитата от Плохая Марсианка всем здрасьте Здарова.
Спать чё то не охота. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | привет, я только с пати, как у вас дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich Клип ее модный посмотри Толян. У меня все норм, как сама? Я хорошо. Я тебе поэму даже накатал, ну как тебе, ляшкам твоим https://www.hip-hop.ru/forum/roman-igorevich-oda-posvyasc...er-482950/ | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Al Pac привет, я только с пати, как у вас дела? я тоже с пати пришел, заебался сука, пизда малолеток как на концертах Царя | | | | Кима
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Где пропадала то? На армейских сборах бэд би альянса? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | На отдыхе и на работе. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister На отдыхе и на работе. Где отдыхала? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich В Тунисе, отдохнули душевно так с подругой.
Как делы? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
На отдыхе и на работе. Где отдыхала? В Тунисе, отдохнули душевно так с подругой.
Как делы? Норм делы, похмелье только вымораживает.
Тоже в Тунис хочу.
Ты чем занимаешься по работе то? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Где отдыхала? В Тунисе, отдохнули душевно так с подругой.
Тоже в Тунис хочу.
Ты чем занимаешься по работе то? Смотри, я была в октябре там. Меня обламывает там влажность, из-за которой всё плохо сохнет и волосы даже накрутить не смогла вообще никак. И на русском языке там мало кто говорит. А так всё прошло очень душевно. Ещё туда хочу.
На работе работаю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
В Тунисе, отдохнули душевно так с подругой.
Тоже в Тунис хочу.
Ты чем занимаешься по работе то? Смотри, я была в октябре там. Меня обламывает там влажность, из-за которой всё плохо сохнет и волосы даже накрутить не смогла вообще никак. И на русском языке там мало кто говорит. А так всё прошло очень душевно. Ещё туда хочу.
На работе работаю. Ну на море всегда влажность повышенная, если ты вдруг не знала.
Не понимаю что у тебя за секреты такие, связанные с работой?
Хотя может она постыдная какая ни будь. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Норм делы, похмелье только вымораживает.
Тоже в Тунис хочу.
На работе работаю. Ну на море всегда влажность повышенная, если ты вдруг не знала.
Хотя может она постыдная какая ни будь. Дело ни в море, а в воздухе.
Думай так, а я люблю свою работу. | | | | капустокрад
Смотри, я была в октябре там. Меня обламывает там влажность, из-за которой всё плохо сохнет и волосы даже накрутить не смогла вообще никак. И на русском языке там мало кто говорит. А так всё прошло очень душевно. Ещё туда хочу.
Думай так, а я люблю свою работу. А ты думаешь из за чего такая высокая влажность воздуха там? Из за моря, так что очень даже в нём дело. Вообще я технарь и у меня пятёрка по гидравлике была, я тебе ещё за относительную и абсолютную влажность воздуха могу затереть. Я это к чему Лен, не нужно рассуждать о вещах из области, в которой ничего не понимаешь, в противном случае, глупенькой себя очень можно выставить.
Если действительно любишь свою работу, то это круто.
Потомучто большинство ненавидят свою работу. | | | | Кима
Ну на море всегда влажность повышенная, если ты вдруг не знала.
Думай так, а я люблю свою работу. А ты думаешь из за чего такая высокая влажность воздуха там? Из за моря, так что очень даже в нём дело. Вообще я технарь и у меня пятёрка по гидравлике была, я тебе ещё за относительную и абсолютную влажность воздуха могу затереть. Я это к чему Лен, не нужно рассуждать о вещах из области, в которой ничего не понимаешь, в противном случае, глупенькой себя очень можно выставить.
Потомучто большинство ненавидят свою работу. | | | | капустокрад
Дело ни в море, а в воздухе.
Потомучто большинство ненавидят свою работу. Когда новый клип, Лен? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Пока записываю альбом. Может песня, на которую я захочу снять клип, ещё не записана. | | | | |