капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты какие любишь? Мне вот 2ой размер по душе, что бы в ладони помещались.
Ну и зарыться в необъятные просторы, тоже порой приятно весьма.
И пышная грудь взгляд всегда радует. Идёшь такой ты весенним тёплым деньком по аллее, а на встречу идут они, из декольте выглядывают и прыгают в такт ходьбе, что может быть прекраснее?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тоже второй по душе  была у меня баба лет 10 назад с размером 3.5, тогда всё заебком было, даже письку между сисек ей заворачивал, но вот встретил её как то пару лет назад, она ещё и после родов, там мрак, разжирела идёт пинает их по брущатке, так что лучше уж второй, кстати была и с первым подруга у меня, но там жопа была пиздатая и лицо очень красивое, как то так | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | 1 размер это как у мужика сиськи, бро 
вообще 3-4 самый крутой, но 2 тоже норм. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Толян Морс тоже второй по душе  была у меня баба лет 10 назад с размером 3.5, тогда всё заебком было, даже письку между сисек ей заворачивал, но вот встретил её как то пару лет назад, она ещё и после родов, там мрак, разжирела идёт пинает их по брущатке, так что лучше уж второй, кстати была и с первым подруга у меня, но там жопа была пиздатая и лицо очень красивое, как то так У меня с 4ым барышня была, они такие мягкие и классные были и это единственное что мне в ней по настоящему нравилось, хотя на лицо она тоже очень милая была. Но разговаривать нам с ней было абсолютно не о чем. А в 1ом размере тоже свой прикол есть, сиськи каждые важны, сиськи каждые нужны.  Главное что бы человек хороший был. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Al Pac 1 размер это как у мужика сиськи, бро 
вообще 3-4 самый крутой, но 2 тоже норм. у нас был в лагере пионерском в Анапе в 96 году Серёга Толстиков, у него были сиськи как у Боба из бойцовского клуба, ему тёлки на день нептуна лифчик подарили, он помню одну тёлку об водопроводную колонку пиздил
а первый размер да, не комильфо, но там девочка была зато хорошая, повторюсь там всё компенсировала жопа и природная красота  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Al Pac 1 размер это как у мужика сиськи, бро 
вообще 3-4 самый крутой, но 2 тоже норм. не шаришь ты ни хуя, это же одной рукой можно обе груди ласкать, пока другая в не менее интересном месте занята.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Al Pac 1 размер это как у мужика сиськи, бро 
вообще 3-4 самый крутой, но 2 тоже норм. у нас был в лагере пионерском в Анапе в 96 году Серёга Толстиков, у него были сиськи как у Боба из бойцовского клуба, ему тёлки на день нептуна лифчик подарили, он помню одну тёлку об водопроводную колонку пиздил
а первый размер да, не комильфо, но там девочка была зато хорошая, повторюсь там всё компенсировала жопа и природная красота  Думаю это ржачно было когда ему лифчик подарили, телки молодца Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Al Pac 1 размер это как у мужика сиськи, бро 
вообще 3-4 самый крутой, но 2 тоже норм. не шаришь ты ни хуя, это же одной рукой можно обе груди ласкать, пока другая в не менее интересном месте занята.  Да ну, я не фанат маленьких сисек. | | | | капустокрад
у нас был в лагере пионерском в Анапе в 96 году Серёга Толстиков, у него были сиськи как у Боба из бойцовского клуба, ему тёлки на день нептуна лифчик подарили, он помню одну тёлку об водопроводную колонку пиздил
а первый размер да, не комильфо, но там девочка была зато хорошая, повторюсь там всё компенсировала жопа и природная красота  У нас в компании толстяк один был, ни как у боба у него конечное, но обычные такие жиртресовские сисяндры имели место быть. Вообщем как-то на пляже кто-то заметил что у Сани сиськи больше чем у Лены.
Показать скрытый текст
чистая правда
Оба покраснели как помидоры, было забавно.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс
у нас был в лагере пионерском в Анапе в 96 году Серёга Толстиков, у него были сиськи как у Боба из бойцовского клуба, ему тёлки на день нептуна лифчик подарили, он помню одну тёлку об водопроводную колонку пиздил
а первый размер да, не комильфо, но там девочка была зато хорошая, повторюсь там всё компенсировала жопа и природная красота  У нас в компании толстяк один был, ни как у боба у него конечное, но обычные такие жиртресовские сисяндры имели место быть. Вообщем как-то на пляже кто-то заметил что у Сани сиськи больше чем у Лены.
Показать скрытый текст
чистая правда
Оба покраснели как помидоры, было забавно.  да он не был толстый в обычном понимании, видать гормоны просто 
как же я устал спать один, а так хочется уткнуться в упругие сиськи и давить храпака  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс
Показать скрытый текст
чистая правда
Оба покраснели как помидоры, было забавно.  да он не был толстый в обычном понимании, видать гормоны просто 
как же я устал спать один, а так хочется уткнуться в упругие сиськи и давить храпака  Есть такая хуйня.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс
Показать скрытый текст
чистая правда
как же я устал спать один, а так хочется уткнуться в упругие сиськи и давить храпака  типо как бородатая женщина?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс
Показать скрытый текст
чистая правда
как же я устал спать один, а так хочется уткнуться в упругие сиськи и давить храпака  напомнил | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это откуда кадр? стало интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | "OZ", сериал от HBO, они там наркоту сиськами называли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то нажраться хочется, а бабла нет 
Печаль-беда. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich Что-то нажраться хочется, а бабла нет 
Печаль-беда. а я третий литр допиваю  а похмелье не проходит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich Что-то нажраться хочется, а бабла нет 
Печаль-беда. а я третий литр допиваю  а похмелье не проходит  а я вчера нахуярился в соплитлс, а проснулся бодрячком, без каких либо похмельных симптомов. только ночью вставал от сушнячка, водички попить, а утром и сушняк ебать перестал. как раз 3 литра, мне в самый раз было бы.  это моя норма.
что бы не звонить ни кому ночью и приключений на жопу не искать, но при этом охуенно опьянение прочувствовать.
но это если желудок пустой, если пожрать плотно, то 4-5 литров нужно. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich Что-то нажраться хочется, а бабла нет 
Печаль-беда. а я третий литр допиваю  а похмелье не проходит  а я вчера нахуярился в соплитлс, а проснулся бодрячком, без каких либо похмельных симптомов. только ночью вставал от сушнячка, водички попить, а утром и сушняк ебать перестал. как раз 3 литра, мне в самый раз было бы.  это моя норма.
что бы не звонить ни кому ночью и приключений на жопу не искать, но при этом охуенно опьянение прочувствовать.
но это если желудок пустой, если пожрать плотно, то 4-5 литров нужно. а я бы водки накатил, но сейчас допью пиво и спать буду, проведу сегодняшний вечер дома.......камеди клаб вон посмотрю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс
а я третий литр допиваю  а похмелье не проходит  а я вчера нахуярился в соплитлс, а проснулся бодрячком, без каких либо похмельных симптомов. только ночью вставал от сушнячка, водички попить, а утром и сушняк ебать перестал. как раз 3 литра, мне в самый раз было бы.  это моя норма.
но это если желудок пустой, если пожрать плотно, то 4-5 литров нужно. а я бы водки накатил, но сейчас допью пиво и спать буду, проведу сегодняшний вечер дома.......камеди клаб вон посмотрю А я на полтораху наскрёб всё таки, конечное только раздразнить себя, но лучше чем ничего. Сходил в магаз, бродягу рыжего что у подъезда моего тусит покормил.  А камеди помоему в хуйню скатился, давно уже причём. Хотя есть мысль, что он всегда был хуетой и дело в том что я повзрослел и понял это. Тоже не пойду сегодня никуда, а завтра наверное стоит погудеть. Суббота всё таки. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich
а я вчера нахуярился в соплитлс, а проснулся бодрячком, без каких либо похмельных симптомов. только ночью вставал от сушнячка, водички попить, а утром и сушняк ебать перестал. как раз 3 литра, мне в самый раз было бы.  это моя норма.
но это если желудок пустой, если пожрать плотно, то 4-5 литров нужно. а я бы водки накатил, но сейчас допью пиво и спать буду, проведу сегодняшний вечер дома.......камеди клаб вон посмотрю А я на полтораху наскрёб всё таки, конечное только раздразнить себя, но лучше чем ничего. Сходил в магаз, бродягу рыжего что у подъезда моего тусит покормил.  А камеди помоему в хуйню скатился, давно уже причём. Хотя есть мысль, что он всегда был хуетой и дело в том что я повзрослел и понял это. Тоже не пойду сегодня никуда, а завтра наверное стоит погудеть. Суббота всё таки. ну не знаю, Галыгин хорошо сейчас отжёг))) жрать хочу, надо пойти замутить чего нибудь......тоже завтра нахуярюсь  | | | | капустокрад
а я бы водки накатил, но сейчас допью пиво и спать буду, проведу сегодняшний вечер дома.......камеди клаб вон посмотрю А я на полтораху наскрёб всё таки, конечное только раздразнить себя, но лучше чем ничего. Сходил в магаз, бродягу рыжего что у подъезда моего тусит покормил.  А камеди помоему в хуйню скатился, давно уже причём. Хотя есть мысль, что он всегда был хуетой и дело в том что я повзрослел и понял это. Тоже не пойду сегодня никуда, а завтра наверное стоит погудеть. Суббота всё таки. ну не знаю, Галыгин хорошо сейчас отжёг))) жрать хочу, надо пойти замутить чего нибудь......тоже завтра нахуярюсь  суслик, сука, личность. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | че нового братва? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ENCLAVE здарова всем, котейки  здоров,что нового? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Al Pac -Цитата от ENCLAVE здарова всем, котейки  здоров,что нового? да нихуя, уборщицу уволили на работе  | | | | |