БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | побрился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ProroC* побрился С чем? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от ProroC* побрился С чем? оч смешно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Давно не был здесь, теги ахуительные | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | вторая ночь и снова тут нихуя никого нет, господа, мне кажется пора переимновывать тему "hip-hop.ru - форум, который хуй вас развлечет приятной беседой после полуночи" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Это после ночей полнолуний ) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | утро-хуютро. бриться или бородиться? | | | | активный пользователь
а че за прикол с тегами? | | | | активный пользователь
Пацантре поругались, отразилось в тэгах. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | адоб флеш плеер затребовал обновиться. дикая ебола | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | чигирап всем | | | | активный пользователь
Лети моя голубка | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | бухал на ДР, проснулся, с мыслями,ебанный стыд.разбил стакан, доебалась дама со стола,плати деньги, за стакан, в общем, по-синьке, достал все деньги с кармана(не очень много) отдал,понял,что все деньги отдал да и стакан дешевле явно стоит,говорю, дай мне там за такси,денег нету. Эта пафосная пизда коротко говоря,сказала хуй тебе, я бля в недоумении,махнул рукой пошел курить. Стоял ее парень начал ему пиздеть,какая она припиздоватая, и как всегда все всё видели, деньги там совал,не так что бы извини за инцидент,а как бы на подавись,не взял конечно,он сразу и ушел.
Остался недопонятым,ебанный стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Comrade Eugene_Z бухал на ДР, проснулся, с мыслями,ебанный стыд.разбил стакан, доебалась дама со стола,плати деньги, за стакан, в общем, по-синьке, достал все деньги с кармана(не очень много) отдал,понял,что все деньги отдал да и стакан дешевле явно стоит,говорю, дай мне там за такси,денег нету. Эта пафосная пизда коротко говоря,сказала хуй тебе, я бля в недоумении,махнул рукой пошел курить. Стоял ее парень начал ему пиздеть,какая она припиздоватая, и как всегда все всё видели, деньги там совал,не так что бы извини за инцидент,а как бы на подавись,не взял конечно,он сразу и ушел.
Остался недопонятым,ебанный стыд Это всё синька старичок | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Надо бы набить пятисотый пост.
Короче, недавно шёл по улице и видел, как какой-то старик скрёб туалетным ёршиком лужу. Что он этим хотел доказать или продемонстрировать, я если честно без понятия | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых Надо бы набить пятисотый пост.
Короче, недавно шёл по улице и видел, как какой-то старик скрёб туалетным ёршиком лужу. Что он этим хотел доказать или продемонстрировать, я если честно без понятия Он просто тебя совратить хотел, бротуська
Если обратиться к Фрейду, то ёршик явно олицетворяет фаллос, а к ним, как стало ясно из темы бобинского, ты неравнодушен. Но ты, конечно же, как умелый стрелкометатель, сейчас скажешь, что это всё мои фантазии, в очередной раз спрятав свою истинную суть за ещё одной простынёй | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от so.happy -Цитата от Шмых Надо бы набить пятисотый пост.
Короче, недавно шёл по улице и видел, как какой-то старик скрёб туалетным ёршиком лужу. Что он этим хотел доказать или продемонстрировать, я если честно без понятия Он просто тебя совратить хотел, бротуська
Если обратиться к Фрейду, то ёршик явно олицетворяет фаллос, а к ним, как стало ясно из темы бобинского, ты неравнодушен. Но ты, конечно же, как умелый стрелкометатель, сейчас скажешь, что это всё мои фантазии, в очередной раз спрятав свою истинную суть за ещё одной простынёй Причём здесь фантазии? Ты всё сам за себя сказал
Если хочешь, можем обсудить это в личке Ну ты понял, да?
Можешь приехать ко мне в Шмыхград. У меня пока простынка чистая (раз уж ты о ней заговорил), но мы вместе с тобой можем её испачкать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от so.happy -Цитата от Шмых Надо бы набить пятисотый пост.
Если обратиться к Фрейду, то ёршик явно олицетворяет фаллос, а к ним, как стало ясно из темы бобинского, ты неравнодушен. Но ты, конечно же, как умелый стрелкометатель, сейчас скажешь, что это всё мои фантазии, в очередной раз спрятав свою истинную суть за ещё одной простынёй Причём здесь фантазии? Ты всё сам за себя сказал
Если хочешь, можем обсудить это в личке Ну ты понял, да?
Можешь приехать ко мне в Шмыхград. У меня пока простынка чистая (раз уж ты о ней заговорил), но мы вместе с тобой можем её испачкать Да уж, совсем ебанулся шкет из-за того, что его из темки исключили | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шмых Надо бы набить пятисотый пост.
Короче, недавно шёл по улице и видел, как какой-то старик скрёб туалетным ёршиком лужу. Что он этим хотел доказать или продемонстрировать, я если честно без понятия -Цитата от so.happy -Цитата от Шмых Надо бы набить пятисотый пост.
Если обратиться к Фрейду, то ёршик явно олицетворяет фаллос, а к ним, как стало ясно из темы бобинского, ты неравнодушен. Но ты, конечно же, как умелый стрелкометатель, сейчас скажешь, что это всё мои фантазии, в очередной раз спрятав свою истинную суть за ещё одной простынёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Завтра ночка походу нормуль будет, точно не до сна |
Последний раз редактировалось Рэил, 25 октября 2013 в 22:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Фотоотчёт также приложешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | фу, белая лошадь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от внетусы фу, белая лошадь А что предпочитаешь? | | | | STROGO BOBRUISK