отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Deho -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
так тебе рано вроде) Я уже уволился, тащемто.  я думал ты еще учишься) Я учусь.
С работы уволился, когда с командировки приехал. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Я уже уволился, тащемто.  я думал ты еще учишься) Я учусь.
С работы уволился, когда с командировки приехал. нормально) слушай) а у вас хиро моден?) а то у нас в россии че то пиздец на хайпе парнишка стал) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну чо. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Deho -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
я думал ты еще учишься) Я учусь.
С работы уволился, когда с командировки приехал. нормально) слушай) а у вас хиро моден?) а то у нас в россии че то пиздец на хайпе парнишка стал) Хиросима что ли?
Я его никогда не слушал, но знакомые репера всегда респектовали ему. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Я учусь.
С работы уволился, когда с командировки приехал. нормально) слушай) а у вас хиро моден?) а то у нас в россии че то пиздец на хайпе парнишка стал) Хиросима что ли?
Я его никогда не слушал, но знакомые репера всегда респектовали ему. ну да. а то я смотрю что кича что пост мортемы прям хвалят его не по хуйне) | | | | отошёл
нормально) слушай) а у вас хиро моден?) а то у нас в россии че то пиздец на хайпе парнишка стал) Хиросима что ли?
Я его никогда не слушал, но знакомые репера всегда респектовали ему. ну да. а то я смотрю что кича что пост мортемы прям хвалят его не по хуйне) У Пост Мортем что-нибудь вышло новое? | | | | Делай Чотко!
Хиросима что ли?
Я его никогда не слушал, но знакомые репера всегда респектовали ему. ну да. а то я смотрю что кича что пост мортемы прям хвалят его не по хуйне) У Пост Мортем что-нибудь вышло новое? смотрел их видосы на днях с опен майка в каком то кафе) бля хороши мужики ваще) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
ну да. а то я смотрю что кича что пост мортемы прям хвалят его не по хуйне) У Пост Мортем что-нибудь вышло новое? смотрел их видосы на днях с опен майка в каком то кафе) бля хороши мужики ваще) где моя демка? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебаный кэнди рэйв жив вообще кто знает? или это был заговор? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
У Пост Мортем что-нибудь вышло новое? смотрел их видосы на днях с опен майка в каком то кафе) бля хороши мужики ваще) где моя демка? Еще не записал теть не ругай) | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | ниразу не отписывался здесь, пора бы уже  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от ENCLAVE привет народ  Неля стрёмная пиздец, братан  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от ENCLAVE самая пиздатая  да блин она какая то дерзкая, ушатал бы по ебалу сразу Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ATR да блин она какая то дерзкая, ушатал бы по ебалу сразу или куни сделал бы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ATR да блин она какая то дерзкая, ушатал бы по ебалу сразу
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] -Цитата от ATR -Цитата от ENCLAVE
самая пиздатая  да блин она какая то дерзкая, ушатал бы по ебалу сразу или куни сделал бы  Cначала ушатал бы арматурой, потом куни сделал бы.
Классика.  | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ATR -Цитата от ENCLAVE
самая пиздатая  да блин она какая то дерзкая, ушатал бы по ебалу сразу Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ATR
да блин она какая то дерзкая, ушатал бы по ебалу сразу или куни сделал бы  Cначала ушатал бы арматурой, потом куни сделал бы.
Классика.  пиздатый у тя аватар Роман Игоревич  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто это?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast кто это?  елавульф | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от Илья Mast кто это?  Yelawolf | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Это фифти сент что-то он похудел и побелел  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | спасибо) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кто такая Неля?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от d-mob Кто такая Неля?  Дом 2 
Есть еще Nelly  | | | | |