Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory Ебанутое настроение че случилось? вот с кем давно не трещал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Ебанутое настроение че случилось? вот с кем давно не трещал Да не хочу рассказывать , мои заморочки
У тебя как дела ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory Ебанутое настроение Примерно как и твоя ава? Да ты юморист Стараюсь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Ебанутое настроение че случилось? вот с кем давно не трещал Да не хочу рассказывать , мои заморочки
У тебя как дела ? да нечего особенно рассказывать) уволили с работы, несколько недель как рэпер снова  к вам в москву перебираться собираюсь потихой. нечего тут у нас ловить | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | За что уволили? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
че случилось? вот с кем давно не трещал Да не хочу рассказывать , мои заморочки
У тебя как дела ? да нечего особенно рассказывать) уволили с работы, несколько недель как рэпер снова  к вам в москву перебираться собираюсь потихой. нечего тут у нас ловить Уволили за что ? -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory -Цитата от Al Pac
Примерно как и твоя ава? Да ты юморист Стараюсь Но увы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Да не хочу рассказывать , мои заморочки
У тебя как дела ? да нечего особенно рассказывать) уволили с работы, несколько недель как рэпер снова  к вам в москву перебираться собираюсь потихой. нечего тут у нас ловить Уволили за что ? -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory Да ты юморист Стараюсь Но увы коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Да не хочу рассказывать , мои заморочки
У тебя как дела ? да нечего особенно рассказывать) уволили с работы, несколько недель как рэпер снова  к вам в москву перебираться собираюсь потихой. нечего тут у нас ловить Уволили за что ? -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory Да ты юморист Стараюсь Но увы Да пох чувство юмора хуйня бестолковая Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
да нечего особенно рассказывать) уволили с работы, несколько недель как рэпер снова  к вам в москву перебираться собираюсь потихой. нечего тут у нас ловить Уволили за что ? -Цитата от Al Pac
Стараюсь Но увы коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше ну и чо щас норм баріжишь в сем бизнесе? Нах тебе рєп єтот бросай его все равно бабла не заработаешь на нем | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
да нечего особенно рассказывать) уволили с работы, несколько недель как рэпер снова  к вам в москву перебираться собираюсь потихой. нечего тут у нас ловить Уволили за что ? -Цитата от Al Pac
Стараюсь Но увы Да пох чувство юмора хуйня бестолковая Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Уволили за что ?
Но увы коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше ну и чо щас норм баріжишь в сем бизнесе? Нах тебе рєп єтот бросай его все равно бабла не заработаешь на нем Не пиши мне хуйни в аске -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
Стараюсь Но увы коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше А в Москву тогда зачем хочешь , если есть варик нормально заработать ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory Уволили за что ?
Но увы Да пох чувство юмора хуйня бестолковая Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho
коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше ну и чо щас норм баріжишь в сем бизнесе? Нах тебе рєп єтот бросай его все равно бабла не заработаешь на нем Не пиши мне хуйни в аске -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Уволили за что ?
Но увы коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше А в Москву тогда зачем хочешь , если есть варик нормально заработать ? ты о чем вообще? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory -Цитата от Al Pac
Да пох чувство юмора хуйня бестолковая Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну и чо щас норм баріжишь в сем бизнесе? Нах тебе рєп єтот бросай его все равно бабла не заработаешь на нем Не пиши мне хуйни в аске -Цитата от Deho
коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше А в Москву тогда зачем хочешь , если есть варик нормально заработать ? ты о чем вообще? Я сказала , думаю услышал | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Йоу, пацаны, а почему нет ни одной темы про Бирюлёво? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Al Pac -Цитата от Moon Theory Уволили за что ?
Но увы Да пох чувство юмора хуйня бестолковая Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho
коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше ну и чо щас норм баріжишь в сем бизнесе? Нах тебе рєп єтот бросай его все равно бабла не заработаешь на нем Не пиши мне хуйни в аске -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Уволили за что ?
Но увы коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше А в Москву тогда зачем хочешь , если есть варик нормально заработать ? да свои заморочки. наверно манит ваш город и я очередной хуй с горы который хотел бы "покорить москву"  не знаю даже как объяснить. просто хочется свалить из своего мухосранска и найти себя что ли -Цитата от Кляп в рот Йоу, пацаны, а почему нет ни одной темы про Бирюлёво? на ленте много инфы | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кляп в рот Йоу, пацаны, а почему нет ни одной темы про Бирюлёво? Вообще-то есть.
Прикольная ава кстати | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Кляп в рот Йоу, пацаны, а почему нет ни одной темы про Бирюлёво? Вообще-то есть.
Прикольная ава кстати Скинь ссыль, бро. Спасибос, кстати. | | | | Тигр
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Al Pac
Да пох чувство юмора хуйня бестолковая Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну и чо щас норм баріжишь в сем бизнесе? Нах тебе рєп єтот бросай его все равно бабла не заработаешь на нем Не пиши мне хуйни в аске -Цитата от Deho
коллега долбоеб и нас обоих поправили) потом правда мне предложили работу но на пару дней и я был вынужден отказаться так как в семейном бизнесе я буду зарабатывать в разы больше А в Москву тогда зачем хочешь , если есть варик нормально заработать ? да свои заморочки. наверно манит ваш город и я очередной хуй с горы который хотел бы "покорить москву"  не знаю даже как объяснить. просто хочется свалить из своего мухосранска и найти себя что ли -Цитата от Кляп в рот Йоу, пацаны, а почему нет ни одной темы про Бирюлёво? на ленте много инфы Ну если был у нас и тебя ритм жизни устроил то дерзай | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Не пиши мне хуйни в аске
А в Москву тогда зачем хочешь , если есть варик нормально заработать ? да свои заморочки. наверно манит ваш город и я очередной хуй с горы который хотел бы "покорить москву"  не знаю даже как объяснить. просто хочется свалить из своего мухосранска и найти себя что ли -Цитата от Кляп в рот Йоу, пацаны, а почему нет ни одной темы про Бирюлёво? на ленте много инфы Ну если был у нас и тебя ритм жизни устроил то дерзай да мне ваще по кайфу на самом деле. бля написал и вспомнил про фаната анжи "здесь все ваще кто по кайфу... анжи виграет") Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Не пиши мне хуйни в аске
А в Москву тогда зачем хочешь , если есть варик нормально заработать ? да свои заморочки. наверно манит ваш город и я очередной хуй с горы который хотел бы "покорить москву"  не знаю даже как объяснить. просто хочется свалить из своего мухосранска и найти себя что ли -Цитата от Кляп в рот Йоу, пацаны, а почему нет ни одной темы про Бирюлёво? на ленте много инфы Ну если был у нас и тебя ритм жизни устроил то дерзай я кстати даже сегодня ночью к вам поеду на южные ворота. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Москва хуйня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | А ты откуда ? -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
да свои заморочки. наверно манит ваш город и я очередной хуй с горы который хотел бы "покорить москву"  не знаю даже как объяснить. просто хочется свалить из своего мухосранска и найти себя что ли
на ленте много инфы Ну если был у нас и тебя ритм жизни устроил то дерзай да мне ваще по кайфу на самом деле. бля написал и вспомнил про фаната анжи "здесь все ваще кто по кайфу... анжи виграет") Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho
да свои заморочки. наверно манит ваш город и я очередной хуй с горы который хотел бы "покорить москву"  не знаю даже как объяснить. просто хочется свалить из своего мухосранска и найти себя что ли
на ленте много инфы Ну если был у нас и тебя ритм жизни устроил то дерзай я кстати даже сегодня ночью к вам поеду на южные ворота. А ты откуда ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory А ты откуда ? -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Ну если был у нас и тебя ритм жизни устроил то дерзай да мне ваще по кайфу на самом деле. бля написал и вспомнил про фаната анжи "здесь все ваще кто по кайфу... анжи виграет") Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Moon Theory Ну если был у нас и тебя ритм жизни устроил то дерзай я кстати даже сегодня ночью к вам поеду на южные ворота. А ты откуда ? Тульский пряник я) поэтому у вас по 2-3 раза в месяц бываю) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я тоже не работаю.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от d-mob Я тоже не работаю.  так тебе рано вроде) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Deho -Цитата от d-mob Я тоже не работаю.  так тебе рано вроде) Я уже уволился, тащемто.  | | | | Делай Чотко!