Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy мне идут 2 марки)) и еще 2 должны прийти) пойду ща почту проверю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy мне идут 2 марки)) и еще 2 должны прийти) пойду ща почту проверю китайская кислота чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Так новый рекорд одновременного пребывания и не поставим в этом году?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Снова под быстрым | | | | новенький
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Ты ей пожелай -
Баю - бай...
Обязательно по дому
В этот час,
Тихо, тихо бродит дрема
Возле нас,
За окошком все темнее
Утро ночи мудренее
Ты ей пожелай -
Баю - бай.
[В сказке можно покататься
На Луне,
И по радуге промчаться
На коне,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар - птицы,
Ты ей пожелай -
Баю - бай...] from original
Баю - бай, должны все люди
Ночью спать,
Баю - баю, завтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Глазки закрывай,
Баю - бай...
Глазки закрывай,
Баю - бай... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кoсмoнaвт Так новый рекорд одновременного пребывания и не поставим в этом году?  А зачем он нужен?
Да и вообще можно крису написать чтоб написал там тысяч 100 типа чтоб сделать вид что форум популярен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast Снова под быстрым ну а кислота то китайская или чо там? каким веществом пропитана марка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ЛюЛю DXM  отбиваешь его?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ЛюЛю DXM  отбиваешь его?) когда как сёдне не отбивал тут бля во вторник поставил мефедрона гдето 0,3 да наверно и побольше ебатушки прихадатушки  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я думал мяу-мяу уже хер найдешь где  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast Снова под быстрым ну а кислота то китайская или чо там? каким веществом пропитана марка ? Сибирь 2св или на 15 % активнее 25
nBome - серии!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | С мяу всё ровно у меня даже поднадоел хотя нав выхи надобы с молоком и вмазаться грамотно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это ещё один наркоман дай пятуличку  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | в кое то веке пришел домой трезв и полон сил =) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это ещё один наркоман дай пятуличку  Имел дело с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это ещё один наркоман дай пятуличку  Имел дело с ним? с кем с ним ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это я знаю его.саммертаймы чтоли прислал тебе? ) он про казана  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Deho в кое то веке пришел домой трезв и полон сил =) по твоему посту не скажешь | | | | Boonununus
С мяу всё ровно у меня даже поднадоел хотя нав выхи надобы с молоком и вмазаться грамотно а я вот крампера знакомого жду..он мэджики должен привести Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Илья Mast -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это ещё один наркоман дай пятуличку  Имел дело с ним? ты не понял его) делись кайфом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
С мяу всё ровно у меня даже поднадоел хотя нав выхи надобы с молоком и вмазаться грамотно а я вот крампера знакомого жду..он мэджики должен привести  Чё нахуй за крампер ?))) а грибочков я бы тоже сьел соскучился уже по ним хотя той осенью и зимой просто уходил в грибные марафоны и новый год встречал на работе один без синьки без всякой с тремя порциями грибасов чокался с Путиным чаем  | | | | Boonununus
до скольки дозировку довел?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это я знаю его.саммертаймы чтоли прислал тебе? ) -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Илья Mast
Имел дело с ним? с кем с ним ?  он про казана  Ст да. Лед хуйня | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast Андрей Shineiy казантрип если что то скажет тебе это я знаю его.саммертаймы чтоли прислал тебе? ) -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
с кем с ним ?  он про казана  Ст да. Лед хуйня зайчики  | | | | |