Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | зажигалка в мокрый упала | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Рукожоп вернулся!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | сама роза там чуть правее, это эсто-садок на моем фото, если правильно помню
вообще там ништяк, если бы не стройка ибаная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY какой-то не смешной розыгрыш.
чувство юмора на уровне последнего выпуска версуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Просто Шон -Цитата от Кoсмoнaвт сама роза там чуть правее, это эсто-садок на моем фото, если правильно помню
вообще там ништяк, если бы не стройка ибаная Я гляжу там снег уже рассыпали
Я летом был - он был ещё в хранилищах снега. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Самая долгая тема что ли? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | салют народ) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от d-mob Самая долгая тема что ли? не говори... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Deho салют народ) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от d-mob Самая долгая тема что ли? не говори... Пусть говорят стволы
Не говори ни слова, брат
Не говори... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Кoсмoнaвт уже послезавтра, ты еще не известный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Просто Шон сама роза там чуть правее, это эсто-садок на моем фото, если правильно помню
Я летом был - он был ещё в хранилищах снега. я тоже в начале лета гонял
тот снег, что настоящий, в горах, грязный был как зимой вдоль дороги
кароче я так понял там до олимпиады ловить нече, другое дело абхазия, копеечно и чисто, ну если не зиговать внаглую | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кoсмoнaвт Не станешь. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY какой-то не смешной розыгрыш.
чувство юмора на уровне последнего выпуска версуса. панч про ванишь был шедевральный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Просто Шон -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Просто Шон
сама роза там чуть правее, это эсто-садок на моем фото, если правильно помню
кароче я так понял там до олимпиады ловить нече, другое дело абхазия, копеечно и чисто, ну если не зиговать внаглую Ага, было дело, на озеро Рица ездил
Вот то, что я в автобусе на границе в +40 4 часа простоял, это пиздец как не комильфо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich какой-то не смешной розыгрыш.
чувство юмора на уровне последнего выпуска версуса. панч про ванишь был шедевральный да тип вообще угарный, самый смешной выпуск.
шуток там не было правда, но брол на серьёзных щах потешный клоун.
джаст мудак какой-то бездарный, вроде бы известен в узких кругах, в баттлах каких-то далеко проходил.
не слышал ни одного трека, но имя то на слуху.
я бы первому васе на месте судей пальму первенства отдал, с него хоть угореть можно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Просто Шон -Цитата от Кoсмoнaвт
Я гляжу там снег уже рассыпали
кароче я так понял там до олимпиады ловить нече, другое дело абхазия, копеечно и чисто, ну если не зиговать внаглую Ага, было дело, на озеро Рица ездил
Вот то, что я в автобусе на границе в +40 4 часа простоял, это пиздец как не комильфо да, знакомо)) я туда в первый раз тоже экскурсией гонял))) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ну чо бандиты как оно? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Без Япукнула, форум не тот | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от ProroC* Без Япукнула, форум не тот это самка Япукнул? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от ProroC* Без Япукнула, форум не тот это самка Япукнул? ее еще нет на форуме и врядли он ее тут зарегает,ведь ему хелп норм не дали | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как вы ребят? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ProroC* Без Япукнула, форум не тот он смешной долбоеб, согласен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы зажигалка в мокрый упала Херово тебе. Я вот за ЗОЖ | | | | |