Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Куртик а у меня уже 8 вечера, приехал с зубного, пломбу поставили =)
ура =)
вот сижу делать нечего, взял 3 литра пива. до друга дозвониться не могу.
скучно =) у меня 11 утра | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У меня 12:24 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | салам всем дворям | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Вчера с Канадцем и Мексиканцем бухал, ребята веселые. Мексиканец водку пьет,аж страшно,Русские так не пьют пили,пили,он ниразу не закусил не запил и тд Канадец,тоже не закусывает,пьет маленькими глотками,как так можно пить хз. Посмотрели на нас, сказали будем комикс про ваш народ делать а это мы еще второй раз за водкой не ходили,и без травы,что же тогда было)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Comrade Eugene_Z Вчера с Канадцем и Мексиканцем бухал, ребята веселые. Мексиканец водку пьет,аж страшно,Русские так не пьют пили,пили,он ниразу не закусил не запил и тд Канадец,тоже не закусывает,пьет маленькими глотками,как так можно пить хз. Посмотрели на нас, сказали будем комикс про ваш народ делать а это мы еще второй раз за водкой не ходили,и без травы,что же тогда было)) нормал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Comrade Eugene_Z Вчера с Канадцем и Мексиканцем бухал, ребята веселые. Мексиканец водку пьет,аж страшно,Русские так не пьют пили,пили,он ниразу не закусил не запил и тд Канадец,тоже не закусывает,пьет маленькими глотками,как так можно пить хз. Посмотрели на нас, сказали будем комикс про ваш народ делать а это мы еще второй раз за водкой не ходили,и без травы,что же тогда было)) по идее их травой не удивить)) а что касается маленьких глотков..ее так пьют)мне кажется тока русские залпом хуярят..но это дурной тон) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z Вчера с Канадцем и Мексиканцем бухал, ребята веселые. Мексиканец водку пьет,аж страшно,Русские так не пьют пили,пили,он ниразу не закусил не запил и тд Канадец,тоже не закусывает,пьет маленькими глотками,как так можно пить хз. Посмотрели на нас, сказали будем комикс про ваш народ делать а это мы еще второй раз за водкой не ходили,и без травы,что же тогда было)) по идее их травой не удивить)) а что касается маленьких глотков..ее так пьют)мне кажется тока русские залпом хуярят..но это дурной тон) Мексиканца точно нет,он как дороги строить рассказывал.Говорил было дело в прошлом.
Да и тут дело то не в траве,а больше в моральных аспектах,поведение,и все такое | | | | Guest | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z Вчера с Канадцем и Мексиканцем бухал, ребята веселые. Мексиканец водку пьет,аж страшно,Русские так не пьют пили,пили,он ниразу не закусил не запил и тд Канадец,тоже не закусывает,пьет маленькими глотками,как так можно пить хз. Посмотрели на нас, сказали будем комикс про ваш народ делать а это мы еще второй раз за водкой не ходили,и без травы,что же тогда было)) по идее их травой не удивить)) а что касается маленьких глотков..ее так пьют)мне кажется тока русские залпом хуярят..но это дурной тон) Мексиканца точно нет,он как дороги строить рассказывал.Говорил было дело в прошлом.
Да и тут дело то не в траве,а больше в моральных аспектах,поведение,и все такое а ты сша? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Куртик -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Андрей Shineiy
по идее их травой не удивить)) а что касается маленьких глотков..ее так пьют)мне кажется тока русские залпом хуярят..но это дурной тон) Мексиканца точно нет,он как дороги строить рассказывал.Говорил было дело в прошлом.
Да и тут дело то не в траве,а больше в моральных аспектах,поведение,и все такое а ты сша? ноу. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик а у меня уже 8 вечера, приехал с зубного, пломбу поставили =)
ура =)
вот сижу делать нечего, взял 3 литра пива. до друга дозвониться не могу.
скучно =) я устала и мои все в разъездах, я психанула и взяла себе 0.33 бельгийского, поэтому подставляй бокал | | | | Guest | поехали =) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Куртик поехали =) острожнее амиго,у неё моча в пиве | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик поехали =) правда, я чувствую, что скоро спать пойду, а то из меня такой алкоголик | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | сука с 8 часов слушаю джам-ап и только сейчас вставило как с амфа | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast ща собираюсь полегоньку) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Любимая картина Мисс марс кстати..золотой дождь называется | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Что делаем братва? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не знаю чем заняться, только домой приехал время 2:33. И наконец то за весь день в 2 ночи купил большой сникерс и сейчас ем его)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Илья Mast Не знаю чем заняться, только домой приехал время 2:33. И наконец то за весь день в 2 ночи купил большой сникерс и сейчас ем его)) как там у вас с наводнением? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Просто Шон -Цитата от Илья Mast Не знаю чем заняться, только домой приехал время 2:33. И наконец то за весь день в 2 ночи купил большой сникерс и сейчас ем его)) как там у вас с наводнением? Как за адлеровских ребят не знаю как и за лазаревский но центр Сочи жестоко потрипало, но уже почти все Путин убрал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Просто Шон -Цитата от Илья Mast Не знаю чем заняться, только домой приехал время 2:33. И наконец то за весь день в 2 ночи купил большой сникерс и сейчас ем его)) как там у вас с наводнением? Как за адлеровских ребят не знаю как и за лазаревский но центр Сочи жестоко потрипало, но уже почти все Путин убрал)) сдается мне вова судьбу испытывает с олимпиадой
помню угорел с видео и комментария | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ахаха чем заняться подскажите) | | | | ジバンシイ