miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
не важно, скажи можешь или нет?  Не пробовала
При желании смогу  молодец 
цингу вылечишь, цены тебе не будет.  Не перекладывай свои проблемы на меня ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory  Не пробовала
При желании смогу  молодец 
цингу вылечишь, цены тебе не будет.  Не перекладывай свои проблемы на меня ( у меня нет таких проблем. 
у меня вообще нет проблем  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
молодец 
цингу вылечишь, цены тебе не будет.  Не перекладывай свои проблемы на меня ( у меня нет таких проблем. 
у меня вообще нет проблем  Главная проблема что ты считаешь что у тебя нет проблем ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Не перекладывай свои проблемы на меня ( у меня нет таких проблем. 
у меня вообще нет проблем  Главная проблема что ты считаешь что у тебя нет проблем ( а какие у меня есть проблемы? | | | |
ну вощем знай рома,что рии достался утешительный приз
майка хеп хап ру | | | | miami horror
у меня нет таких проблем. 
у меня вообще нет проблем  Главная проблема что ты считаешь что у тебя нет проблем ( а какие у меня есть проблемы? Это наш с тобой секрет ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Главная проблема что ты считаешь что у тебя нет проблем ( а какие у меня есть проблемы? Это наш с тобой секрет ( ты не моя проблема.
ты моя радость, умеющая кулак в рот засовывать.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | если немцы на нас снова нападут это жизненно важный навык,особенно судя по их кино индустрии | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хераим погнал что-то, взял и закрыл тему с одой про ляхи.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | шоколад не виноват  | | | | miami horror
а какие у меня есть проблемы? Это наш с тобой секрет ( ты не моя проблема.
ты моя радость, умеющая кулак в рот засовывать.  Я и проблема вещи несовместимые ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Это наш с тобой секрет ( ты не моя проблема.
ты моя радость, умеющая кулак в рот засовывать.  Я и проблема вещи несовместимые ( чего грустная такая? цинга замучила совсем? или просто фильм не понравился?
[dps]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY негодяи,закрыли тему 
ну вощем знай рома,что рии достался утешительный приз
майка хеп хап ру херуим ёбу дал видать.
ещё и не отвечает, на вопрос, какого хуя он это сделал?
тоже футболец хип-хоп.ру хочу.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Фильм гавно ( цингу свою мне не приплетай( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Фильм гавно ( цингу свою мне не приплетай( надеюсь девочку целуешь.  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY у меня пизды нет, на фоне болта они не так эффектно выглядеть будут.
да и бус у меня нет, чего уж там.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Фильм гавно ( цингу свою мне не приплетай( надеюсь девочку целуешь.  Увы ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Фильм гавно ( цингу свою мне не приплетай( надеюсь девочку целуешь.  Увы ( фу  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Не быть мне лесби  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а что ты можешь сказать насчет енота полоскуна?  | | | | капустокрад
а парни кобели ебливые. 
был бы бабой, сто пудов бы по вагинам бы прикалывался.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich а зря.  девочки ведь такие милые. 
а парни кобели ебливые. 
был бы бабой, сто пудов бы по вагинам бы прикалывался.  Это все потому что ты парень | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Не быть мне лесби  а зря.  девочки ведь такие милые. 
а парни кобели ебливые. 
был бы бабой, сто пудов бы по вагинам бы прикалывался.  Это все потому что ты парень не шаришь ты ни хуя.  видать цинга на мозг давит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Ваш Email не подтвержден !