Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | ляхи кимы давно не пробегали
только пробег от тети али
и мы все знали
Ларисой ее звали.
словесный понос | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Comrade Eugene_Z ляхи кимы давно не пробегали
и мы все знали
Ларисой ее звали.
словесный понос что за "тети али" ? | | | | капустокрад
А стих то модный вышел, пойду в раздел стихов скопи пащу ёпт. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich А у меня и не было ганджи
А стих то модный вышел, пойду в раздел стихов скопи пащу ёпт. а я и не приплетал ганджу к стихам,просто пиздец..заебали шишки отлетать..почему их всегда мало | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z ляхи кимы давно не пробегали
и мы все знали
Ларисой ее звали.
словесный понос что за "тети али" ? тетя аля | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z ляхи кимы давно не пробегали
и мы все знали
Ларисой ее звали.
словесный понос что за "тети али" ? тетя аля я не ебу кто это такая,поэтому и спрашиваю что за "тети али" ?
новая местная вертихвостка чтоли? | | | | капустокрад
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Андрей Shineiy
что за "тети али" ? тетя аля я не ебу кто это такая,поэтому и спрашиваю что за "тети али" ? да я сам не ебу кто это такая, приписал просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | где уруру, какая оргия без баб. | | | | ведьминчаю
уже не котируюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ясно я не в счет уже
уже не котируюсь если пизду помыла.
то очень даже котируешься | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | в счет. куда ж мы без тебя | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z
тетя аля я не ебу кто это такая,поэтому и спрашиваю что за "тети али" ? да я сам не ебу кто это такая, приписал просто текста также пишешь? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Андрей Shineiy
я не ебу кто это такая,поэтому и спрашиваю что за "тети али" ? да я сам не ебу кто это такая, приписал просто текста также пишешь? какие нахрен текста
я никогда и не писал ничего,я че рэпер что ли | | | | Boonununus
да я про свои стихи, больше недели не курил. да я вот тоже думаю..может доба и отказаться Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Comrade Eugene_Z
какие нахрен текста
я никогда и не писал ничего,я че рэпер что ли я думал да..пишешь текста,собираетесь своей реп-компанией,там записываетесь и вся перда..в батлах участвуете,хип-хоп атрибутику носите..
чо вообще чтоли реп не любишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я про свои стихи, больше недели не курил. да я вот тоже думаю..может доба и отказаться
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Comrade Eugene_Z
какие нахрен текста
я никогда и не писал ничего,я че рэпер что ли я думал да..пишешь текста,собираетесь своей реп-компанией,там записываетесь и вся перда..в батлах участвуете,хип-хоп атрибутику носите..
чо вообще чтоли реп не любишь? от чего отказаться? -Цитата от Андрей Shineiy
я думал да..пишешь текста,собираетесь своей реп-компанией,там записываетесь и вся перда..в батлах участвуете,хип-хоп атрибутику носите..
чо вообще чтоли реп не любишь? не, не любит. он только меня слушает. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я про свои стихи, больше недели не курил. да я вот тоже думаю..может доба и отказаться
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Comrade Eugene_Z
какие нахрен текста
чо вообще чтоли реп не любишь? Слушаю постоянно и давно.
Но,что бы писать,записываться и в мыслях не было
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]еще 50 страниц и Маки может быть вернется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich от чего отказаться? от даров природы..опять все мало кажется. -Цитата от Roman Igorevich
не, не любит. он только меня слушает. ты его папа? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Comrade Eugene_Z
Слушаю постоянно и давно.
Но,что бы писать,записываться и в мыслях не было вот где собака зарыта.
а что слушаешь? оксимирона наверно,лок дога возможно еще да? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich от чего отказаться? от даров природы..опять все мало кажется. ну фанатизма то не надо. в руках себя держи и всё норм будет -Цитата от Андрей Shineiy ты его папа? я его отчим | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich от чего отказаться? от даров природы..опять все мало кажется. -Цитата от Roman Igorevich
не, не любит. он только меня слушает. ты его папа?
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Comrade Eugene_Z
Слушаю постоянно и давно.
Но,что бы писать,записываться и в мыслях не было вот где собака зарыта.
а что слушаешь? оксимирона наверно,лок дога возможно еще да? Под Романа Игоревича головой качаю,а так первый класс,царь,РВ,наизусть многие трэки знаю! | | | | Boonununus
ну фанатизма то не надо. в руках себя держи и всё норм будет не хочу себя держать в руках.
хочу бумагу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну фанатизма то не надо. в руках себя держи и всё норм будет не хочу себя держать в руках.
хочу бумагу. наркоман ебаный | | | | Boonununus
Под Романа Игоревича головой качаю,а так первый класс,царь,РВ,наизусть многие трэки знаю! 7ихуЯ.а я слышал пару раз даже не разобрал чо там кричат они,кроме слов БЛЯДЬ И ПИЗДА а так будто хуи во рту у них. -Цитата от Roman Igorevich
наркоман ебаный наркоманы не любят бумагу. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z
Под Романа Игоревича головой качаю,а так первый класс,царь,РВ,наизусть многие трэки знаю! 7ихуЯ.а я слышал пару раз даже не разобрал чо там кричат они,кроме слов БЛЯДЬ И ПИЗДА а так будто хуи во рту у них. -Цитата от Roman Igorevich
наркоман ебаный наркоманы не любят бумагу. так и есть наверно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Comrade Eugene_Z
наркоман ебаный наркоманы не любят бумагу. именно наркоманы её и любят. | | | | |