Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Dissant салям алейкум какие человеки
как дела, Владислав?) Приветики
неплохо все если быстро то получил высшее,устроился на работу,замутил с бывшей однопоточницей на выпускном и до сих пор мутим вот на работку как раз ухожу
а ты как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Dissant салям алейкум какие человеки
как дела, Владислав?) Приветики
неплохо все если быстро то получил высшее,устроился на работу,замутил с бывшей однопоточницей на выпускном и до сих пор мутим вот на работку как раз ухожу
а ты как? ух ты) я горжусь тобой
а я позавчера пришла на новый офис) прошла собеседование) начала работать) и мне как-то хуевасто стало) оказалось, что простыла
а так заебца всё) куда устроился и кем?) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а четыре огромных леденца за раз захуярил со вкусом колы....ебалом пошевелить не могу, слуни с соплями из носа ебашат | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | диссанту респектосы, солнечные лучи улетели в сторону минска.
армянке из луганска тоже приветосы.
у меня пятница. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich диссанту респектосы, солнечные лучи улетели в сторону минска.
у меня пятница. а мне пить нельзя поэтому я сегодня остался дома | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich диссанту респектосы, солнечные лучи улетели в сторону минска.
у меня пятница. а мне пить нельзя поэтому я сегодня остался дома сочувствую. болеешь? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Толян Морс -Цитата от Roman Igorevich диссанту респектосы, солнечные лучи улетели в сторону минска.
у меня пятница. а мне пить нельзя поэтому я сегодня остался дома сочувствую. болеешь? да нет....в понедельник мед комиссия на проф пригодность, у нас в нефтянке такая хурма каждые пол года-год блять, как им взбредёт, не дай бог анализы будут хуёвые или помятым буду, по обследованиям затаскают...в Роснефти вообще дурдом в этом плане а я если в пятницу начинаю, то и всю субботу пью, а в воскресенье похмеляешся и спишь весь день.... так что я вырубил мобилу, амбарный замок на дверь и в контакте никому не отвечаю...нет меня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Толян Морс а четыре огромных леденца за раз захуярил со вкусом колы....ебалом пошевелить не могу, слуни с соплями из носа ебашат ну ты кадр, Анатолий
рассасывала леденцы стрепсилс) они кисленькие же) меня при этом смешить начали) ну и кароче у меня пиздец как челюсть по бокам болела | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | бля как же хочется бухнуть и покурить сигареты | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет ребят кто выручит 150 р на киви кинет? верну естественно))) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Илья Mast привет ребят кто выручит 150 р на киви кинет? верну естественно))) Давай 4 шекеля на апельсин и по рукам | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля, не переношу алкоголь, такая горькая, противная поебота, пиздец.
пью через силу и как можно быстрее стараюсь набухаться, лишь бы эффект был, потом ещё запью чем-нибудь няшным, типа сока, а то пиздец | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я серьезно ребят не оставте меня без интернеита)) | | | | БНР
Слетел со степухи,бабок особо не было,а щас так ....
Короче решил пойди на работу
Подскажите варианты интересной работы где студенту можно с 16_00 до 22_00 норм заработать Кроме официантов и барменов Показать скрытый текст
тут написал,потому как не нашел куда можно обратиться, на этом форуме с такой темкой
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ProroC* Всем привет
Подскажите варианты интересной работы где студенту можно с 16_00 до 22_00 норм заработать Кроме официантов и барменов Показать скрытый текст
тут написал,потому как не нашел куда можно обратиться, на этом форуме с такой темкой
открой бардель, работай один | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ProroC* Всем привет
открой бардель, работай один аха ,ну и пару знакомых блядей я знаю а если реально? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | юзай газеты с предложениями о работе.
на завод иди,если есть какие в городе, студентов туда берут | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет)) у кого киви кошелек имееется? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Илья Mast всем привет)) у кого киви кошелек имееется?
Привет)) побираться вали на паперть, друг))) | | | | капустокрад
Подскажите варианты интересной работы где студенту можно с 16_00 до 22_00 норм заработатьКроме официантов и барменов Показать скрытый текст
Не существует такой. Спрашивай где работают твои сокурсники и ищи из всего что можно, наиболее приемливый для себя вариант. В макдаке вроде график гибкий.
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Илья Mast всем привет)) у кого киви кошелек имееется? плати сам за свой интернет, нищиёб. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Roman Igorevich иди нах уй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | проси шекелей в другом месте, хуило. есть же улицы, электрички, метро. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Roman Igorevich хули с тобой долбоебом разговаривать | | | | Ваш Email не подтвержден !