Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Кто чем занят?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast Кто чем занят?) треки свожу) руки выпрямляю) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А я че то волосы феном решил по сушить) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | Следующей кто напишет "привет", "здорова" или прочии приветствия, не несущии в себе никакого смысла, будет навечно проклят и выебан в анал, без права реабилитации.
Заебали пидармоты ебливые. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich Следующей кто напишет "привет", "здорова" или прочии приветствия, не несущии в себе никакого смысла, будет навечно проклят и выебан в анал, без права реабилитации.
Заебали пидармоты ебливые. Да надо бы,добить эту тему и ждать возвращения Маки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Roman Igorevich Следующей кто напишет "привет", "здорова" или прочии приветствия, не несущии в себе никакого смысла, будет навечно проклят и выебан в анал, без права реабилитации.
Заебали пидармоты ебливые. Да надо бы,добить эту тему и ждать возвращения Маки не скоро это будет, видимо. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вчера послушал по накуру реп,ахуел как можно такое слушать..всякую хуйню несуразную несут,особенно кто читает реп для укурков это вообще пиздец,нормальный человек подумает: "ебать чо за придурки ,чо они несут"
реп нельзя воспринимать всерьез,это цирк | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Андрей Shineiy вчера послушал по накуру реп,ахуел как можно такое слушать..всякую хуйню несуразную несут,особенно кто читает реп для укурков это вообще пиздец,нормальный человек подумает: "ебать чо за придурки ,чо они несут"
реп нельзя воспринимать всерьез,это цирк еще одного спасли | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от krein -Цитата от Андрей Shineiy вчера послушал по накуру реп,ахуел как можно такое слушать..всякую хуйню несуразную несут,особенно кто читает реп для укурков это вообще пиздец,нормальный человек подумает: "ебать чо за придурки ,чо они несут"
реп нельзя воспринимать всерьез,это цирк еще одного спасли я сам спасся лет 6 назад | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вчера послушал по накуру реп,ахуел как можно такое слушать..всякую хуйню несуразную несут,особенно кто читает реп для укурков это вообще пиздец,нормальный человек подумает: "ебать чо за придурки ,чо они несут"
реп нельзя воспринимать всерьез,это цирк ака 47? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Вчера тоже подкурился, поставили статуетку с сиськами и в чат рулет смотрели за реакциями,поржали | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy вчера послушал по накуру реп,ахуел как можно такое слушать..всякую хуйню несуразную несут,особенно кто читает реп для укурков это вообще пиздец,нормальный человек подумает: "ебать чо за придурки ,чо они несут"
реп нельзя воспринимать всерьез,это цирк ака 47? полумягкие и все такое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy вчера послушал по накуру реп,ахуел как можно такое слушать..всякую хуйню несуразную несут,особенно кто читает реп для укурков это вообще пиздец,нормальный человек подумает: "ебать чо за придурки ,чо они несут"
реп нельзя воспринимать всерьез,это цирк ака 47? полумягкие и все такое Мне вот тоже эти персонажи перестали совсем нравится, последний альбом скаченный с целью ознакомления, так и не осилил.
В году 2007ом они заебись делали.
Хотя возможно это просто я повзрослел и изменились музыкальные предпочтения. | | | | Boonununus
Мне вот тоже эти персонажи перестали совсем нравится, последний альбом скаченный с целью ознакомления, так и не осилил.
Хотя возможно это просто я повзрослел и изменились музыкальные предпочтения. да просто чото пиздец слушать про то как пацаны там улизнули от серых,замутили дохуя гара,при этом выебнувшись,что стафф самый ахуенный у них ,накурились и снова пошли мутить самый ахуительный в мире канабис..будда стик отдыхает йоба | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Мне вот тоже эти персонажи перестали совсем нравится, последний альбом скаченный с целью ознакомления, так и не осилил.
Хотя возможно это просто я повзрослел и изменились музыкальные предпочтения. да просто чото пиздец слушать про то как пацаны там улизнули от серых,замутили дохуя гара,при этом выебнувшись,что стафф самый ахуенный у них ,накурились и снова пошли мутить самый ахуительный в мире канабис..будда стик отдыхает йоба Ну этим раннее творчество грешно.
Года с 2010 где-то, другой вектор творчество приняло.
Вот например http://rghost.ru/48778066
Как по мне, так заебись | | | | Boonununus
Ну этим раннее творчество грешно.
Года с 2010 где-то, другой вектор творчество приняло.
Вот например http://rghost.ru/48778066
Как по мне, так заебись мне тяжело речетатив воспринимать..мне кажется что такую хуйню несут в треках ,что аж на мозг давит | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | все никак не могу уехать
вроде и ждут. и вроде не ждут... вроде пускают. и вроде нет
а время идет. просирается зря | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Артемий Окстись все никак не могу уехать
а время идет. просирается зря ебать
да у тебя же охуенный ник | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy вчера послушал по накуру реп,ахуел как можно такое слушать..всякую хуйню несуразную несут,особенно кто читает реп для укурков это вообще пиздец,нормальный человек подумает: "ебать чо за придурки ,чо они несут"
реп нельзя воспринимать всерьез,это цирк Сейчас модно не слушать рэп, а читать его | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | салям алейкум | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant салям алейкум йоу васап | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Артемий Окстись все никак не могу уехать
а время идет. просирается зря ебать
да у тебя же охуенный ник каждая молекула моего тела ахуенна. начиная с лобковых волос и заканчивая молекулами прыщей на лице. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Dissant салям алейкум йоу васап как оно поживается?)
как тема рипается? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant салям алейкум какие человеки
как дела, Владислав?) | | | | |