Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast меня че блядь игнорите? я думал ты бот,который оставляет приветствие в этой теме,чтобы она не падала | | | | капустокрад
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
А я слышал, что его последний мухтар вызвал столько шума, что корпорация бургер кинг предложила Виктору, стать лицом компании.
И он уже приступил к написанию композиции для рекламного ролика "А девочка жрёт" А я слышал, что никакая тема про политику на форуме не может считаться завершенной, если Уиктор не польет говном какого-нибудь наивного простачка А я слышал что Витюлька настолько часто извиняется перед разными рэперочками по телефону, что ему компания билайн, представила внушительную скидку на междугородние звонки. Похоже, что я много пропустил. Перед кем пузан извинялся? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мечеть блять наконечто на 2 месте | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast мечеть блять наконечто на 2 месте а кто на первом браза | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Илья Mast мечеть блять наконечто на 2 месте а кто на первом браза Коломенский кремль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | бастой, батиштой и прочими. весь список не помню, но видать перед всеми на кого выёбывался. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
А я слышал что Витюлька настолько часто извиняется перед разными рэперочками по телефону, что ему компания билайн, представила внушительную скидку на междугородние звонки. Похоже, что я много пропустил. Перед кем пузан извинялся? бастой, батиштой и прочими. весь список не помню, но видать перед всеми на кого выёбывался. А перед тобой извинялся? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Похоже, что я много пропустил. Перед кем пузан извинялся? бастой, батиштой и прочими. весь список не помню, но видать перед всеми на кого выёбывался. А перед тобой извинялся? Ну он на меня и не выёбывался.
Перед рукожопом извинялся, что в контакте ему не отвечал, когда тот ему о его пиздатости, в личку строчил. | | | | И что?
бастой, батиштой и прочими. весь список не помню, но видать перед всеми на кого выёбывался. А перед тобой извинялся? Ну он на меня и не выёбывался.
Перед рукожопом извинялся, что в контакте ему не отвечал, когда тот ему о его пиздатости, в личку строчил. Рукожоп, говорят, больше не вернется. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast базарю..от тебя одни "Привет" и "спокойной ночи братва" | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Илья Mast мечеть блять наконечто на 2 месте а кто на первом браза Коломенский кремль Кремль так и должен быть на 1 месте | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от внетусы к чему это? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast -Цитата от Андрей Shineiy
я думал ты бот,который оставляет приветствие в этой теме,чтобы она не падала хуйню бааришь базарю..от тебя одни "Привет" и "спокойной ночи братва" исправлюсь) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast
хуйню бааришь базарю..от тебя одни "Привет" и "спокойной ночи братва" исправлюсь) ахаха я буду следить за тобой браза | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
А перед тобой извинялся? Ну он на меня и не выёбывался.
Перед рукожопом извинялся, что в контакте ему не отвечал, когда тот ему о его пиздатости, в личку строчил. Рукожоп, говорят, больше не вернется. рип, хули. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Илья Mast -Цитата от Андрей Shineiy
базарю..от тебя одни "Привет" и "спокойной ночи братва" исправлюсь) ахаха я буду следить за тобой браза спасибо))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Eys Утро добрым не бывает ...
Голова болит...На*уй так жить... Тыдыщщщщщщ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Eys Утро добрым не бывает ...
Голова болит...На*уй так жить... Тыдыщщщщщщ тема ляшек не раскрыта. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Eys Утро добрым не бывает ...
Голова болит...На*уй так жить... Тыдыщщщщщщ Б*я,так и не понял что посмотрел...Кима это пацан или тёлка?? | | | | |