капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Руман Игоревич ты все травишься паленым пойлом? Не травился палёнкой никогда.
Последние месяцев 8, пил раз в неделю в среднем.
Сейчас вообще не пью. бутылочное пиво это все паленка таблеточная
уж лучше ешки,чем пивас таблеточный  Что порошковое пиво, что таблеточный мдма.
Первое на органы сильнее воздействуют, второе на психику. 
Что безвреднее, очень спорный вопрос.
Я кстати вчера написал что совсем не пью, а сегодня вот бухаю.  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Все спят что ли ? Скука... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Не травился палёнкой никогда.
Я кстати вчера написал что совсем не пью, а сегодня вот бухаю.  Ты? Не пьешь?
Ты о чем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
бутылочное пиво это все паленка таблеточная
Ты о чем Не пил месяц и в планах не было употреблять алкоголь в дальнейшем. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Что порошковое пиво, что таблеточный мдма.
Ты о чем Не пил месяц и в планах не было употреблять алкоголь в дальнейшем. Зачем снова лоха включил и пить начал? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Ты? Не пьешь?
Ты о чем Не пил месяц и в планах не было употреблять алкоголь в дальнейшем. Зачем снова лоха включил и пить начал? Я же алкаш  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Не пил месяц и в планах не было употреблять алкоголь в дальнейшем. Зачем снова лоха включил и пить начал? Я же алкаш  Мне это все дико напоминает ноябрь,декабрь
Снова ебанолюбимая работа,сижу,нихуя не делаю
Приходится,будучи в пиджаке,юбке сидеть на форуме нищебродов
При этом с грустным от счастья лицом
И вообще
Рома,все очень странно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Зачем снова лоха включил и пить начал? Я же алкаш  Мне это все дико напоминает ноябрь,декабрь
И вообще
Рома,все очень странно С каких пор фитнес-тренеры на работе сидят в пиджаке за компом? | | | | ведьминчаю
Я же алкаш  Мне это все дико напоминает ноябрь,декабрь
И вообще
Рома,все очень странно С каких пор фитнес-тренеры на работе сидят в пиджаке за компом? Сегодня я на студии дизайна, на фитнесе по выходным | | | | капустокрад
Мне это все дико напоминает ноябрь,декабрь
И вообще
Рома,все очень странно С каких пор фитнес-тренеры на работе сидят в пиджаке за компом? Сегодня я на студии дизайна, на фитнесе по выходным Куда работать то устроилась мать? | | | | ведьминчаю
С каких пор фитнес-тренеры на работе сидят в пиджаке за компом? Сегодня я на студии дизайна, на фитнесе по выходным Куда работать то устроилась мать? Банкир 
Смотрю вокруг: уебище..уебище..уебище..и тут Опа! Как всегда нашла себе конфликтную агрессивную подругу
Она уже уволилась,ждет теперь меня
Зовет в департамент с ней и я такая оо такие подруги мне нужны  | | | | капустокрад
Сегодня я на студии дизайна, на фитнесе по выходным Куда работать то устроилась мать? Банкир 
Смотрю вокруг: уебище..уебище..уебище..и тут Опа! Как всегда нашла себе конфликтную агрессивную подругу
Зовет в департамент с ней и я такая оо такие подруги мне нужны  Что-то ты опять пиздишь банкир.  | | | | ведьминчаю
Куда работать то устроилась мать? Банкир 
Зовет в департамент с ней и я такая оо такие подруги мне нужны  Что-то ты опять пиздишь банкир.  Да атвечаю,броу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Не травился палёнкой никогда.
Я кстати вчера написал что совсем не пью, а сегодня вот бухаю.  причем тут безвреднее  я написал, что ешки уж лучше чем пивас таблеточный | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | банкир блять  кредиты небось оформляешь, да переводы выдаёшь.... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс банкир блять  кредиты небось оформляешь, да переводы выдаёшь.... Не угадал
Пальцы как долбоеб как ты на аватаре делаю и ору на входе в отделение Йоу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Толян Морс банкир блять  кредиты небось оформляешь, да переводы выдаёшь.... Не угадал
Пальцы как долбоеб как ты на аватаре делаю и ору на входе в отделение Йоу подьеб засчитан, только я себя за долбоёба не считаю и не ору йоу   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Толян Морс банкир блять  кредиты небось оформляешь, да переводы выдаёшь.... Не угадал
Пальцы как долбоеб как ты на аватаре делаю и ору на входе в отделение Йоу подьеб засчитан, только я себя за долбоёба не считаю и не ору йоу    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
бутылочное пиво это все паленка таблеточная
Я кстати вчера написал что совсем не пью, а сегодня вот бухаю.  причем тут безвреднее  я написал, что ешки уж лучше чем пивас таблеточный ну хуй знает.  когда-то я бы разделил эту точку зрения.
сейчас скажу что и то и то хуета. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Сам наконец устроился | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Что порошковое пиво, что таблеточный мдма.
Я кстати вчера написал что совсем не пью, а сегодня вот бухаю.  причем тут безвреднее  я написал, что ешки уж лучше чем пивас таблеточный ну хуй знает.  когда-то я бы разделил эту точку зрения.
сейчас скажу что и то и то хуета. ну так-то да.и то и то хуета  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем здарова!  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Сегодня я на студии дизайна, на фитнесе по выходным Куда работать то устроилась мать? Банкир 
Зовет в департамент с ней и я такая оо такие подруги мне нужны  зарплата 1900 грн + бонусы за впареные кредитки?  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | -Цитата от Юджин X Сам наконец устроился если что евгрейское бгратцство тебе поможет,мы гусские своих не бросаем  | | | | Что тут нужно написать