STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | доброу утро народ, не спим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ вечера доброго) Здравствуй Зоя. Здравствуй Лена. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | чё там? Останкино догорело уже? или тушат ещё  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Филон чё там? Останкино догорело уже? или тушат ещё  тушат еще  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | белочка моя белочка привет моя белочка моя белочка чка я тебя ждал моя белочка и тут ты мо ябелочка пришла ко мне мо ябелочка
ябел
под белым
пел
леп елп пле
хуем по губам вам бам | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Тема называется "Форум который никогда не спит", но мне кажется уже стоит переименовать тему. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Форум уснул...  | | | | Картавый парад
Регистрация: 29.04.2013 Откуда: Ставрополь | Все просыпаются к обеду)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всем привет,я синий ,завтра выходной  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | бойцы не спите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А я нет  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ вечера доброго) Здравствуй Зоя. Здравствуй Лена. Почему ты еще жив? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ вечера доброго) Здравствуй Зоя. Здравствуй Лена. Почему ты еще жив? Почему ты мне врала о размере своей груди? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Здравствуй Зоя.
Здравствуй Лена. Почему ты еще жив? Почему ты мне врала о размере своей груди? А что я говорила? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Она уехала ребер в свой Челябинск(( больше не вернется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Почему ты еще жив? Почему ты мне врала о размере своей груди? А что я говорила? Ты говорила что у тебя грудь 3-го размера, с имплантированными автоматами, из которых ты время от времени ведешь шквальный огонь по хэйтерам. А на самом деле, бюсгалтер с паролоном и никакого намека на огнестрельное оружие. Ландшафтный фиснесс-архитектор, баронесса Мюнхаузен-Андерсон, в жизни более известная как Иванов Ипполит.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Почему ты мне врала о размере своей груди? А что я говорила? Ты говорила что у тебя грудь 3-го размера, с имплантированными автоматами, из которых ты время от времени ведешь шквальный огонь по хэйтерам. А на самом деле, бюсгалтер с паролоном и никакого намека на огнестрельное оружие. Ландшафтный фиснесс-архитектор, баронесса Мюнхаузен-Андерсон, в жизни более известная как Иванов Ипполит.  Из Хабаровска Яна | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
А что я говорила? Ты говорила что у тебя грудь 3-го размера, с имплантированными автоматами, из которых ты время от времени ведешь шквальный огонь по хэйтерам. А на самом деле, бюсгалтер с паролоном и никакого намека на огнестрельное оружие. Ландшафтный фиснесс-архитектор, баронесса Мюнхаузен-Андерсон, в жизни более известная как Иванов Ипполит.  Из Хабаровска Яна Такой байки не припоминаю что-то.
Как поживаешь то, нашла себе мужчину?
Или ни кто не соглашается переодеваться в костюм птеродактиля? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Ты говорила что у тебя грудь 3-го размера, с имплантированными автоматами, из которых ты время от времени ведешь шквальный огонь по хэйтерам. А на самом деле, бюсгалтер с паролоном и никакого намека на огнестрельное оружие. Ландшафтный фиснесс-архитектор, баронесса Мюнхаузен-Андерсон, в жизни более известная как Иванов Ипполит.  Из Хабаровска Яна Такой байки не припоминаю что-то.
Или ни кто не соглашается переодеваться в костюм птеродактиля? Птиродактели в прошлом, у меня теперь новый фетиш  | | | | капустокрад
Из Хабаровска Яна Такой байки не припоминаю что-то.
Или ни кто не соглашается переодеваться в костюм птеродактиля? Птиродактели в прошлом, у меня теперь новый фетиш  И что же это?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Это лишь между нами, фетишуем вместе 
Я уже взрослая,мне как–то стыдно уже рассказывать о всех своих делах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Это лишь между нами, фетишуем вместе 
Я уже взрослая,мне как–то стыдно уже рассказывать о всех своих делах  Какие мы стеснительные.  | | | | |