Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Юджин X Попроси романа,пусть он обьяснит,я сам не спец,сказали шишки,посмотрел шишки заебись  я загуглил, мне только сосновые предлагают  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бинхо я загуглил, мне только сосновые предлагают  как-то так | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich
а на хрен тебе там ещё один тип? А он типо ее бывший, лбит там пиздец ее,она над ним издевается,тяжелая жизнь у чувака  это всё понятно, но на хуй он там нужен? да я и сам не понимаю,да если честно наплевать,не спрашиваю 
ты работный вопрос решил свой? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X
А он типо ее бывший, лбит там пиздец ее,она над ним издевается,тяжелая жизнь у чувака  это всё понятно, но на хуй он там нужен? да я и сам не понимаю,да если честно наплевать,не спрашиваю 
ты работный вопрос решил свой? нет 
а ты? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | не задавай вопросов не услышишь вранья,я этим руководствуюсь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юджин X не задавай вопросов не услышишь вранья,я этим руководствуюсь) это ты к чему? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Юджин X -Цитата от Moon Theory Привет ) Салюты Милаш) Добавлено через 1 минуту 37 секунд На повестке последнего времени,познакомился с мадам одной,вернее мадам и еще один парень,свидания втроем бла бла бла 
ебать меня заводят нестандартные отношения Привет ) и Чем закончилось свидание ? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Roman Igorevich все, понял, ебошил я их, недурно так  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich
это всё понятно, но на хуй он там нужен? да я и сам не понимаю,да если честно наплевать,не спрашиваю 
ты работный вопрос решил свой? нет. 
а ты? тоже пока нет 
на сто по ремонту автобусов помощником инженера брали,так я сьебал оттуда.
должность заебись,развиваться все дела,но у директора все рабы,две женщины руководящих должностях говорят разные вещи, обязанности мои никто не говорит,мол зоди смотри сам разбирайся задвай вопросы(на которые никто не отвечает) да и слесаря ебучие селюки.такое в общем. Щас попросил знакомого что бы помог на транспортное предприятие диспетчером-логистом влезть) хз возьмут нет)
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory -Цитата от Юджин X -Цитата от Moon Theory Привет ) Салюты Милаш)
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps]На повестке последнего времени,познакомился с мадам одной,вернее мадам и еще один парень,свидания втроем бла бла бла 
ебать меня заводят нестандартные отношения Привет ) и Чем закончилось свидание ? да мы так время от времени гуляемся.
Секс в троем это норм. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юджин X -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Юджин X
да я и сам не понимаю,да если честно наплевать,не спрашиваю 
ты работный вопрос решил свой? нет. 
а ты? тоже пока нет 
должность заебись,развиваться все дела,но у директора все рабы,две женщины руководящих должностях говорят разные вещи, обязанности мои никто не говорит,мол зоди смотри сам разбирайся задвай вопросы(на которые никто не отвечает) да и слесаря ебучие селюки.такое в общем. Щас попросил знакомого что бы помог на транспортное предприятие диспетчером-логистом влезть) хз возьмут нет) съебался или на дверь указали? | | | | Что тут нужно написать
нет. 
а ты? тоже пока нет 
должность заебись,развиваться все дела,но у директора все рабы,две женщины руководящих должностях говорят разные вещи, обязанности мои никто не говорит,мол зоди смотри сам разбирайся задвай вопросы(на которые никто не отвечает) да и слесаря ебучие селюки.такое в общем. Щас попросил знакомого что бы помог на транспортное предприятие диспетчером-логистом влезть) хз возьмут нет) съебался или на дверь указали? сьебался,хорошо,что не успел оформиться))
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 4 , гостей - 2)
Юджин X, Рукожоп
Саня не забывает  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | пойду спать, признаков жизни тема все равно не подает  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Тыц тыц | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я танцую, как хач танцую, ты танцуешь, как хач танцуешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем хало   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | ёма народ, привет всем  | | | | ведьминчаю
привет!
Привет всем
халооо
шалом братья!!
Богатый словарный запас и мозг так развит разносторонне,с вами прям на любую тему можно  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | бротва есть ктооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо нет бро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо бро нет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо орб тен | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет жирный как поезд пассажирный  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо нет бро -Цитата от romanski -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо бро нет -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо орб тен яснопонятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от школьный учитель -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо нет бро -Цитата от romanski -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо бро нет -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ бротва есть ктооо орб тен яснопонятно   | | | | |