eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | обычное дело жи есть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что то на уровне михаила 80 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AMAZING LOKY а вот это по нашему
у нас училка французского была с кликухой Жаба и когда меня выгоняла из класса, я говорил не квакай падла у меня Маму помню потом на педконсилиум вызывали в гарано, я тогда лютых пиздулей получил вечером, никогда не забуду жопу синюю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да ты просто какой то бандит был школьный,с кусочками чипсов на щеках | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AMAZING LOKY да ты просто какой то бандит был школьный,с кусочками чипсов на щеках чипсы ели мудаки, нормальные пацаны стояли в очереди в аптеку, за инсулинкой и нафтизином, кто был поумнее свалил в армию после школы, поэтому и живы до сих пор | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а ты к каким себя относишь!? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Толян Морс -Цитата от AMAZING LOKY
да ты просто какой то бандит был школьный,с кусочками чипсов на щеках чипсы ели мудаки, нормальные пацаны стояли в очереди в аптеку, за инсулинкой и нафтизином, кто был поумнее свалил в армию после школы, поэтому и живы до сих пор а ты к каким себя относишь!? я из второй категории если до тебя не дошло мой лохматый друг, прекрати курить носки и начни читать книги | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Толян Морс
чипсы ели мудаки, нормальные пацаны стояли в очереди в аптеку, за инсулинкой и нафтизином, кто был поумнее свалил в армию после школы, поэтому и живы до сих пор а ты к каким себя относишь!? я из второй категории если до тебя не дошло мой лохматый друг, прекрати курить носки и начни читать книги скажи мне где ты вычитал такие литературные выражения книгалюб!?
лучше бы ты в аптеке пурген брал,просрался бы заодно броток,а то говно из тебя как фейерверк
вощем сразу видать что знатным ты долбаебом был в школе,сплошной хасол на переменках,в автобусе без билета наверное ездил,в аптеках хуйней затаривался,наверное по этому и жив до сих пор | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Толян Морс -Цитата от AMAZING LOKY
а ты к каким себя относишь!? я из второй категории если до тебя не дошло мой лохматый друг, прекрати курить носки и начни читать книги скажи мне где ты вычитал такие литературные выражения книгалюб!?
лучше бы ты в аптеке пурген брал,просрался бы заодно броток,а то говно из тебя как фейерверк
вощем сразу видать что знатным ты долбаебом был в школе,сплошной хасол на переменках,в автобусе без билета наверное ездил,в аптеках хуйней затаривался,наверное по этому и жив до сих пор глухой ты видимо парень, мне вот проще поверь, я ведь тебе не хамил, да и автобусы в моём детстве на севере были бесплатные и билетов по сути не было, но ты те времена не застал, поэтому просто пойди на хуй лохматый утырок....и не обращайся ко мне больше.
есть кто адекватный без пули в голове? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мой жёсткий диск, шо в голове расположен пиздец посыпался, но я его сгребаю ручками в кучу и он работает, но уже на износ. Это так охуенно, экран - будто пикселями битыми наполнен, наполовину, цвета искажены, силуэты как в комнате кривых зеркал, это так завораживает. Хочется кричать от переполняющиэ чвуств но язык проглотил здравый смысл. Жизнь - клочок бумаги, который я прожевал и выплюнул через трубочку себе в затылок.Такие дела . | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарова всем пацанчики | | | | ____________
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ёптушки, ну и тут та же ситуа, я будто бы человек-тень. Меня никто не замечает, не обращает внимания, а самое главное - не беседует со мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от My Dear Horror Ёптушки, ну и тут та же ситуа, я будто бы человек-тень. Меня никто не замечает, не обращает внимания, а самое главное - не беседует со мной. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от школьный учитель -Цитата от Толян Морс а у меня чото алкотрэш дневной был, я джинсы нашёл на столе на кухне А у мя летние джинсы , брюки все в стиралке были и пришлось по району вечерком прогуляться в утепленных зимних джинсах , ночь действительно прохладная ты хочешь сказать что в башкирии сейчас холоднее чем в ХМАО??? я уже заебался с этой жарой....я зиму хочу я нордик((( А в Башкирии вода 40 градусов онаааааааа
Когда днем жара под 35 , а ночью опускается до 12 сразу прохладно становиться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Толян Морс глухой ты видимо парень, мне вот проще поверь, я ведь тебе не хамил, да и автобусы в моём детстве на севере были бесплатные и билетов по сути не было, но ты те времена не застал, поэтому просто пойди на хуй лохматый утырок....и не обращайся ко мне больше. ты только не обижайся,лучше вьеби нафтазина | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY у нас когда куратор уходила с пары я ей кричал "ауфидерзейн", а она в ответ "до свидания" | | | |
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а мы сегодня утром ехали в Газели с работы грузопассажирской в семером))) пили пиво и пели Омайлибен Августен и кидали зиги в окна | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | какая милая беседа ебать мой хуй | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ебать твой хуй. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ебать мой хуй | | | | в Бане