активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от слава трюк Мариша | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от слава трюк -Цитата от Roman Igorevich
мог и подёргать, из вежливости хотя бы.
что бы не обижать свою бро.  роман вы как всегда правы  Ча к удивлению своему обнаружил пропажу ммммнухи на ноуте 
И передернуть не на что ,
придется на авик что ли  если приспичит  зайди в демо-музыку, там что не трек, то порнуха жёсткая. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дакини фрагмент тела подающий надежды. что верхняя часть будет не такой  ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от слава трюк
роман вы как всегда правы  Ча к удивлению своему обнаружил пропажу ммммнухи на ноуте 
придется на авик что ли  если приспичит  зайди в демо-музыку, там что не трек, то порнуха жёсткая. есть там одна несовершеннолетняя ирен бэд герл, неплохо так камшотит в уши своим фастфлеулом -Цитата от Дакини -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дакини фрагмент тела подающий надежды. что верхняя часть будет не такой  ? ябать я экран с пятки уебал    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от слава трюк
роман вы как всегда правы  Ча к удивлению своему обнаружил пропажу ммммнухи на ноуте 
придется на авик что ли  если приспичит  зайди в демо-музыку, там что не трек, то порнуха жёсткая. Ты мой крайний трек слышал ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
Ча к удивлению своему обнаружил пропажу ммммнухи на ноуте 
придется на авик что ли  если приспичит  зайди в демо-музыку, там что не трек, то порнуха жёсткая. Ты мой крайний трек слышал ? а ты рэп читаешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
Ча к удивлению своему обнаружил пропажу ммммнухи на ноуте 
придется на авик что ли  если приспичит  зайди в демо-музыку, там что не трек, то порнуха жёсткая. Ты мой крайний трек слышал ? нет и не буду слушать, ты уж прости -Цитата от слава трюк
есть там одна несовершеннолетняя ирен бэд герл, неплохо так камшотит в уши своим фастфлеулом  Помоему это какой-то драгн от женского рэпа. В пизду. 
Если брать всяких ирен, то мне ближе та ебанашка  которую на форуме на пмж закрыли. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich
зайди в демо-музыку, там что не трек, то порнуха жёсткая. Ты мой крайний трек слышал ? нет и не буду слушать, ты уж прости -Цитата от слава трюк
есть там одна несовершеннолетняя ирен бэд герл, неплохо так камшотит в уши своим фастфлеулом  Помоему это какой-то драгн от женского рэпа. В пизду. 
Если брать всяких ирен, то мне ближе та ебанашка  которую на форуме на пмж закрыли.  ты походу подумал что меня прет она   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от слава трюк бро маша она марина бро  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вчера так нажрался, шо бросил курить сегодня. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от слава трюк бро маша она марина бро  каюсь каюсь осознал вину  егор бро  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да хуй знает, кто-то же слушает это. Почему бы тебе не быть этим кем-то.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Roman Igorevich Да хуй знает, кто-то же слушает это. Почему бы тебе не быть этим кем-то.  я не ебанутый бро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от слава трюк я не ебанутый бро был бы олежа тут,он бы сказал правду   Показать скрытый текст
эх жаль цой не может сказать ничего о твоем душевном состоянии | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от слава трюк я не ебанутый бро был бы олежа тут,он бы сказал правду   Показать скрытый текст
эх жаль цой не может сказать ничего о твоем душевном состоянии слова этой продажной сучки не имеют юридической силы Показать скрытый текст
а этот узкоглазый уебок ваще рип | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, какие же бабы все таки бабы, вот щас ноет весь день вконтакте, как ей хуево и ваще заебалась одна быть, это при том, шо за два года сколько знаю ее, она раза три орала, шо я конченая тварь, прожженый мудак и уебок, потом каждый раз сама же вырисовывалась на горизонте, то звонком, то своим номером.
вот ща я ей про минеты по утрам и борщи тру, а она мне про запах любимый и тепло душевное. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | раз уш такой разговор пошел,вот писала мне недавно одна странная  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от слава трюк я не ебанутый бро  я не бро, ебанутый.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь бля, какие же бабы все таки бабы, вот щас ноет весь день вконтакте, как ей хуево и ваще заебалась одна быть, это при том, шо за два года сколько знаю ее, она раза три орала, шо я конченая тварь, прожженый мудак и уебок, потом каждый раз сама же вырисовывалась на горизонте, то звонком, то своим номером.
вот ща я ей про минеты по утрам и борщи тру, а она мне про запах любимый и тепло душевное. дык она тебе о том же
может ей по кайфу запах членов и тепло борща  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Roman Igorevich я не бро, ебанутый.  пошел нахуй короче  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от слава трюк пошел нахуй короче  хоть про мамку ничего не написал, и на том спасибо.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Roman Igorevich хоть про мамку ничего не написал, и на том спасибо.  базара нет, обращайся  | | | | капустокрад
Пользуешься популярностью. 
Фотку запили что ли, для полной картины. | | | | |