Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от слава трюк -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель
Меня это тоже огорчает , я к ней за помощью обратился  ладно Показать скрытый текст
но только из-за того что ты бро  какая девушка -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель
Меня это тоже огорчает , я к ней за помощью обратился  ладно Показать скрытый текст
но только из-за того что ты бро Бро ты подняла мое опустившиеся настроение, но я ждал так то лях  в вк зайди и потыкай на авик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель
но только из-за того что ты бро Так тут же не видно лях, бро.
Так не пойдёт. Показать скрытый текст
кстати с чего это пошло, что тебя все бро звать начали?
все меня принимали за мужика, но я уже потом смерилась и перестала всех исправлять  потом Урал, в Урале активным участником женской особью была одной, ну вот наверно от туда и пошло, броу.  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | что лях нету и не будит?  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | Да, так бывает! Любовь умирает!
Но вроде бы и манит опять! Манит!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель
но только из-за того что ты бро Так тут же не видно лях, бро.
Так не пойдёт. Показать скрытый текст
кстати с чего это пошло, что тебя все бро звать начали?
-Цитата от Rеsister
А на прошлой неделе снимали клип на мою новую песню.  Ляхи в клипе будут? Вроде будут.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rеsister А на прошлой неделе снимали клип на мою новую песню. ждем,надеюсь ляхи попадут в кадр   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Юджин X что лях нету и не будит?  сори, бро -Цитата от Zabavniy Да, так бывает! Любовь умирает!
Но вроде бы и манит опять! Манит!  угадай мелодию играем ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дакини в вк зайди и потыкай на авик как то звучит не очень  -Цитата от Дакини угадай мелодию играем ? это многоточие  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Дакини в вк зайди и потыкай на авик как то звучит не очень  -Цитата от Дакини угадай мелодию играем ? это многоточие   я смотрю, бро, ты быстро учишься Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Дакини в вк зайди и потыкай на авик как то звучит не очень  -Цитата от Дакини угадай мелодию играем ? это многоточие   думаешь не знаю ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дакини все меня принимали за мужика, но я уже потом смерилась и перестала всех исправлять  потом Урал, в Урале активным участником женской особью была одной, ну вот наверно от туда и пошло, броу.  понятно, бро. -Цитата от Rеsister Вроде будут.  и это не может не радовать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | херасетутпсиходелпроисходит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дакини я смотрю, бро, ты быстро учишься дай мне укусить тебя в шею и ты тоже сможешь так -Цитата от Дакини думаешь не знаю ? даже сомнений не было  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хорошо хоть не подёргай на авик, написала.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Плохая Марсианка херасетутпсиходелпроисходит  ляхиесть?показывай  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ляхи есть!?а если найду!?   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | яещётвоихневидела,аэтоуженеправильносовсем!непобра тски  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | так, девахи, хорош мяться, как целки.
ляхи в студию. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | скопипастил тэг с 46ой темы, раз уж такие пироги пошли. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | включайте тнт, пацаны! обитель зла какой-то начался   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дакини Марииииии, а ты откуда? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Дакини Марииииии, а ты откуда? да с екбэшки я | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дакини да с екбэшки я ааа
точняк, да, я помнила 
а какая это часть? я чото не пойму, ну точно не первая.. третья? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Дакини да с екбэшки я ааа
точняк, да, я помнила 
а какая это часть? я чото не пойму, ну точно не первая.. третья? ну это Урал, на границе Европы и Азии примерно, или ты не об этом ? | | | | |