в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Дакини за стенкой мудаки с дрелью везде Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от слава трюк -Цитата от AMAZING LOKY лето скучноватое,соседи дрелью в стене портят мне весь день
а так в целом не плохо
ты покинул святую конфу,теперь мы на с олежей будем вводить против тебя санкции зато со мной ляхи ты отказался сегодня от поста директора флейвы в конфе,сказал что не компетентен,так что ляхи остаются в офисе кима наверно ахуеет и ляхи свои застрахует прочитав это | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | теперь это достояние общественности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дакини да все путем, завтра домой еду как у тебя? -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини
да я и не лезу на чемпиона по ляхам Бро давай свои ляхи засвети сексуальное домогательство ? -Цитата от romanski Шалом шабат ма нишма зохан шиндлер Шалом, все путем. как у тебя бротюнь ? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от слава трюк я основатель лейбла ляхи кимы рекордз кошерно Отнюдь нет бро , прост я ж знаю что ты красивая , а у меня ча настроение упало, а от красоты оно у меня поднимается и мне становится хорошо и весело бро | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от слава трюк -Цитата от AMAZING LOKY
за стенкой мудаки с дрелью везде Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ты отказался сегодня от поста директора флейвы в конфе,сказал что не компетентен,так что ляхи остаются в офисе кима наверно ахуеет и ляхи свои застрахует прочитав это теперь это достояние общественности мне бы ляху | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини -Цитата от AMAZING LOKY
это здравый ход
как дела бро!? да все путем, завтра домой еду как у тебя? -Цитата от школьный учитель
Бро давай свои ляхи засвети сексуальное домогательство ? -Цитата от romanski Шалом шабат ма нишма зохан шиндлер Шалом, все путем. как у тебя бротюнь ? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от слава трюк я основатель лейбла ляхи кимы рекордз кошерно Отнюдь нет бро , прост я ж знаю что ты красивая , а у меня ча настроение упало, а от красоты оно у меня поднимается и мне становится хорошо и весело бро | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини да все путем, завтра домой еду как у тебя? сексуальное домогательство ?
Шалом, все путем. как у тебя бротюнь ? Добавлено через 1 минуту 52 секунды кошерно Отнюдь нет бро , прост я ж знаю что ты красивая , а у меня ча настроение упало, а от красоты оно у меня поднимается и мне становится хорошо и весело бро озабоченная Показать скрытый текст
пэпэшечка | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | забавно,вспоминал ляхи Кимы,а тут и Кима и разговоры про ляхи. | | | |
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Rеsister сама по себе ты простая, но твои ляхи это нечто божественное | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юджин X забавно,вспоминал ляхи Кимы,а тут и Кима и разговоры про ляхи. это не может быть просто случайностью,все это уже было предсказано в священном ляхо писании | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY Дела хорошо, занимаюсь творчеством. Лето пока мимо меня проходит, отпуск скорее всего буду брать осенью. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | когда мы услышим уже результат твоих творческих занятий!? | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Вот клип сняли. Дык уже фото было. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rеsister Вот клип сняли. твой!?или просто с твоим участием!?
какие то кадры мелькали с клипа гирлы какой то,там еще дуня отплясывать будет. -Цитата от Rеsister Дык уже фото было. нужно подкармливать фонатов | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Rеsister Вот клип сняли. твой!?или просто с твоим участием!?
какие то кадры мелькали с клипа гирлы какой то,там еще дуня отплясывать будет. Снимали клип Блондинки КсЮ, там был Дуня в главной роли. А я там просто отплясывала.
А на прошлой неделе снимали клип на мою новую песню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Меня это тоже огорчает , я к ней за помощью обратился | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | дак, о чем еще можно подумать, когда в одном предложение, употребляются сразу же два слова: "упало" и "поднялось" ! | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Дакини дак, о чем еще можно подумать, когда в одном предложение, употребляются сразу же два слова: "упало" и "поднялось" ! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от школьный учитель Меня это тоже огорчает , я к ней за помощью обратился ладно Показать скрытый текст
но только из-за того что ты бро | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель -Цитата от слава трюк
озабоченная Показать скрытый текст
пэпэшечка Меня это тоже огорчает , я к ней за помощью обратился ладно Показать скрытый текст
но только из-за того что ты бро какая девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель -Цитата от слава трюк
пэпэшечка Меня это тоже огорчает , я к ней за помощью обратился ладно Показать скрытый текст
но только из-за того что ты бро Бро ты подняла мое опустившиеся настроение, но я ждал так то лях | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель -Цитата от слава трюк
но только из-за того что ты бро Так тут же не видно лях, бро.
Так не пойдёт. Показать скрытый текст
кстати с чего это пошло, что тебя все бро звать начали?
-Цитата от Rеsister
А на прошлой неделе снимали клип на мою новую песню. Ляхи в клипе будут? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Аноним как жизнь? | | | | |