Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Спс п л, а есть мисс 2013 пока еще идет набор претенденток,но что то мне подсказывает что кима будет вне конкуренции,ван лав   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от школьный учитель сам виноват Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Миссис Уруру то посланцами с Марса?  Лорик, я вот не поняла, тебя чем марсиане не нравятся-то?!  Марс – Бог Войны  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миссис Уруру Марс – Бог Войны  и что?) я же не всегда воюю  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а когда ты воевала!?   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Перун - покровитель князя и дружины, громовержец, а Сварожич олицетворения огня и погибели супостатам таким как ты, бородатый девочка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | с витей сд и коучем не так давно было :3
ты мне, кстати, нужен! я тебе вечерком напишу в контактик, дело есть -Цитата от Толян Морс -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Плохая Марсианка
сам виноват Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Лорик, я вот не поняла, тебя чем марсиане не нравятся-то?!  Марс – Бог Войны  Перун - покровитель князя и дружины, громовержец, а Сварожич олицетворения огня и погибели супостатам таким как ты, бородатый девочка  а морс - это вкусненький, ягодный сочооооок  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от AMAZING LOKY с витей сд и коучем не так давно было :3
ты мне, кстати, нужен! я тебе вечерком напишу в контактик, дело есть а морс - это вкусненький, ягодный сочооооок  мой ник произошёл немного от другого понятия  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка с витей сд и коучем не так давно было :3 что за холивары такие!? -Цитата от Плохая Марсианка ты мне, кстати, нужен! я тебе вечерком напишу в контактик, дело есть я уже боюсь   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Да ты ж добряк,какие войны  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Толян Морс мой ник произошёл немного от другого понятия  от какого?) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Плохая Марсианка с витей сд и коучем не так давно было :3 что за холивары такие!? -Цитата от Плохая Марсианка ты мне, кстати, нужен! я тебе вечерком напишу в контактик, дело есть я уже боюсь   ыы) да просто коуч выёбывался) а я его попускала немножко 
там по баттлу талант твой нужен будет) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Миссис Уруру Да ты ж добряк,какие войны  ну дааа  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от школьный учитель О ляхах  что ниже в посту Давай те подробнее и фото лях 
о таких вот ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дакини
о чем будем говорить ? О ляхах  что ниже в посту -Цитата от Roman Igorevich
А я только что у кого-то в профайле про твои ляхи читал и тут ты собственной персоной.  Бывает ведь.  Давай те подробнее и фото лях 
о таких вот ? кима чемпион по ляхам только в своей весовой категории  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель О ляхах  что ниже в посту
Давай те подробнее и фото лях 
о таких вот ? кима чемпион по ляхам только в своей весовой категории  да я и не лезу на чемпиона по ляхам  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дакини да я и не лезу на чемпиона по ляхам  это здравый ход 
как дела бро!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дакини да я и не лезу на чемпиона по ляхам  Бро давай свои ляхи засвети | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Шалом шабат ма нишма зохан шиндлер | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY да  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | я основатель лейбла ляхи кимы рекордз  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski Шалом шабат ма нишма зохан шиндлер хало ма блэк бро  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AMAZING LOKY это здравый ход 
как дела бро!?  да все путем, завтра домой еду  как у тебя? -Цитата от школьный учитель Бро давай свои ляхи засвети  сексуальное домогательство ? -Цитата от romanski Шалом шабат ма нишма зохан шиндлер Шалом, все путем. как у тебя бротюнь ? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от слава трюк я основатель лейбла ляхи кимы рекордз   кошерно | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дакини да все путем, завтра домой еду как у тебя? лето скучноватое,соседи дрелью в стене портят мне весь день 
а так в целом не плохо -Цитата от слава трюк я основатель лейбла ляхи кимы рекордз ты покинул святую конфу,теперь мы на с олежей будем вводить против тебя санкции  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Дакини да все путем, завтра домой еду как у тебя? лето скучноватое,соседи дрелью в стене портят мне весь день 
а так в целом не плохо  вспомнила вот этот трек, бро ) | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Дакини да все путем, завтра домой еду как у тебя? лето скучноватое,соседи дрелью в стене портят мне весь день 
а так в целом не плохо -Цитата от слава трюк я основатель лейбла ляхи кимы рекордз ты покинул святую конфу,теперь мы на с олежей будем вводить против тебя санкции  зато со мной ляхи  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | за стенкой мудаки с дрелью везде Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от слава трюк -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Дакини да все путем, завтра домой еду как у тебя? лето скучноватое,соседи дрелью в стене портят мне весь день 
а так в целом не плохо -Цитата от слава трюк я основатель лейбла ляхи кимы рекордз ты покинул святую конфу,теперь мы на с олежей будем вводить против тебя санкции  зато со мной ляхи  ты отказался сегодня от поста директора флейвы в конфе,сказал что не компетентен,так что ляхи остаются в офисе  | | | | |