капустокрад
да в порядке) на двух работах хуярю и пытаюсь еще ботву какую никакую записывать. а у вас как? похвально, всегда восхищался людьми способными хуярить на 2ух работах, или успешно совмещать учёбу и работу с полной занятостью. я так не умею.
а тут всё так же, много чурбанья, алкоты на лавках с самого утра и малолетки с ягой и смесями курительными. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да в порядке) на двух работах хуярю и пытаюсь еще ботву какую никакую записывать. а у вас как? похвально, всегда восхищался людьми способными хуярить на 2ух работах, или успешно совмещать учёбу и работу с полной занятостью. я так не умею.
а тут всё так же, много чурбанья, алкоты на лавках с самого утра и малолетки с ягой и смесями курительными. пиздить их ннннада) че там с подземкой? проводят тусы а то я чет опять забыл про все на свете. видел что дарти как то приглашали читать -Цитата от Толян Морс да нет вроде, ещё некоторые посещаю))) заебись всё...на велике поеду сейчас погоняю, погода только жарит сильно, думаю вот подождать пока солнце с зенита уйдёт или похуй у нас вообще дождь назревает) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а тут всё так же, много чурбанья, алкоты на лавках с самого утра и малолетки с ягой и смесями курительными. пиздить их ннннада) че там с подземкой? проводят тусы а то я чет опять забыл про все на свете. видел что дарти как то приглашали читать В душе не ебу кто такой дарти, если честно. Тусовок вроде как до осени не будет никаких. На сходку гонял где-то месяц назад, нажрался в говнину.
Больше всего запомнился пацан с писклявым голосом и женоподобными чертами лица, чем-то напоминающий внешне бибера, собственно спустя какое-то время я просёк что это девка на самом деле.
Пойду делами заниматься. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
похвально, всегда восхищался людьми способными хуярить на 2ух работах, или успешно совмещать учёбу и работу с полной занятостью. я так не умею.
а тут всё так же, много чурбанья, алкоты на лавках с самого утра и малолетки с ягой и смесями курительными. пиздить их ннннада) че там с подземкой? проводят тусы а то я чет опять забыл про все на свете. видел что дарти как то приглашали читать В душе не ебу кто такой дарти, если честно. Тусовок вроде как до осени не будет никаких. На сходку гонял где-то месяц назад, нажрался в говнину.
Больше всего запомнился пацан с писклявым голосом и женоподобными чертами лица, чем-то напоминающий внешне бибера, собственно спустя какое-то время я просёк что это девка на самом деле.
Пойду делами заниматься. все ясно) не судьба мне видать порэповать у вас | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарова котаны и кошуньи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ENCLAVE дарова котаны и кошуньи здарова) только ты разбавляешь мой твиттер) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE дарова котаны и кошуньи здарова) только ты разбавляешь мой твиттер) спасибо бро | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Deho
здарова) только ты разбавляешь мой твиттер) спасибо бро че у тебя нового?) Сегодня день города будем бухать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE
спасибо бро че у тебя нового?) Сегодня день города будем бухать заебись) у нас в сентябре был) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ебать вы дебилы конченные | | | | активный поль
Последний раз редактировалось элйо, 13 июля 2013 в 02:05.
| | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Deho
че у тебя нового?) Сегодня день города будем бухать заебись) у нас в сентябре был) Вообще-то если в сентябре, то правильно писать будет. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | утро доброе всем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE
Сегодня день города будем бухать заебись) у нас в сентябре был) Вообще-то если в сентябре, то правильно писать будет. ты прав, чет я затупил на ночь глядя | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
пиздить их ннннада) че там с подземкой? проводят тусы а то я чет опять забыл про все на свете. видел что дарти как то приглашали читать В душе не ебу кто такой дарти, если честно. Тусовок вроде как до осени не будет никаких. На сходку гонял где-то месяц назад, нажрался в говнину.
Пойду делами заниматься. все ясно) не судьба мне видать порэповать у вас приезжай к нему на район,с семками на лавке порэпуете чо вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка хало всем хроникам www.hip-hop.ru/forum/post1077596124-n2264/
И все за моей спиной
Лов рип | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich В душе не ебу кто такой дарти, если честно. Тусовок вроде как до осени не будет никаких. На сходку гонял где-то месяц назад, нажрался в говнину.
Пойду делами заниматься. все ясно) не судьба мне видать порэповать у вас приезжай к нему на район,с семками на лавке порэпуете чо вы по деньгам дороговаты семки выходят) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дакини утро доброе всем Привет Маринка -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich В душе не ебу кто такой дарти, если честно. Тусовок вроде как до осени не будет никаких. На сходку гонял где-то месяц назад, нажрался в говнину.
Пойду делами заниматься. все ясно) не судьба мне видать порэповать у вас приезжай к нему на район,с семками на лавке порэпуете чо вы Из Тулы -Цитата от школьный учитель Не расстраивайся, она полигамная самка.
Её любви хватит и на тебя.
Но я бы не рекомендовал.
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от американский свитер ебать вы дебилы конченные аргументируй. -Цитата от 51112 идите вы на хуй не ругайся женщина.
а что ты написала, до того как отредактировала своё сообщение?
если не секрет, конечное. | | | |
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от AMAZING LOKY Пфф, он просто глуп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от AMAZING LOKY Пфф, он просто глуп. Отчего ? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от AMAZING LOKY Крепусь Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини утро доброе всем Привет Маринка Из Тулы -Цитата от школьный учитель Не расстраивайся, она полигамная самка.
Её любви хватит и на тебя.
Но я бы не рекомендовал. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от американский свитер ебать вы дебилы конченные аргументируй. -Цитата от 51112 идите вы на хуй не ругайся женщина.
а что ты написала, до того как отредактировала своё сообщение?
если не секрет, конечное. Спс бро Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Дакини утро доброе всем Привет бро | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Видели ли вы вживую человека–альбиноса? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Видели ли вы вживую человека–альбиноса? да | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Миссис Уруру Видели ли вы вживую человека–альбиноса? да А почему с довольным лицом?
Ты один из тех зрителей в цирке,которые пальцем тыкали в братьев Мьюз,называя их то эквадорскими каннибалами,то посланцами с Марса? | | | | |