ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
но не написал
пойду сменю номер у меня твоего номера то нету между прочим, я не вхожу в круг доверенных лиц  я–то барышня заграничная, о бюджете твоем же забочусь для горячих женщин у меня безграничный бюджет  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Ребятушки, как ваши делихи, умнички мои??)))
Не обращайте на меня внимание...я под пивасом...  все гуд.
бодр и весел.
сегодня не пил даже, наверное)
запутался уже в своих хрониках похмельных. А я вчера только с Одессы вернулась...вообще потерялась...  а у меня первый раз за 5 лет появилась запись в трудовой книжке.
сегодня еще договорился журналистом на фрилансе поработать, интернет-та там какое-то молодежное.
ток печаль в том, что денег от этого больше не станет, как и меньше мозолей на руках. хотя и отметка модная в трудовой) Добавлено через 1 минуту 16 секунд так, ты мне тут форумщиц не отбивай! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так Лариса уже давно моя невеста  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы так Лариса уже давно моя невеста  давно это дело такое.
давно у меня тут тоже невесты были:о | | | | ジバンシイ
поберегу твои нервы от разоблачительных историй клуба бывших жен. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса |  прилетай к нам на моря,раз уж муж уже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я бы прилетел, но послезавтра лечу на майорку, прилетай на майорку -Цитата от Жирный Медведь обойдемся без имен.
поберегу твои нервы от разоблачительных историй клуба бывших жен. только одну знаю  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мц Валентина ван лав  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нееет Добавлено через 1 минуту 45 секунд
видали распечатанного на 3d принтере паука, это же технология будущего Добавлено через 18 минут 58 секунд нигеры вы опять спать, не с кем даже посинячить Добавлено через 25 минут 51 секунду слушайте джей зи нигеры джей зи молодец Добавлено через 38 минут 43 секунды я не понимаю много вещей, но каждый день ко мне приходит понимание чего-то нового  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ммм)знакомства на районе снова порадовали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy ммм)знакомства на районе снова порадовали  Молился?  | | | | Boonununus
нахуярился  | | | | активный пользователь
нахуярился  я снова гаш курю весь день  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы я бы прилетел, но послезавтра лечу на майорку, прилетай на майорку -Цитата от Жирный Медведь обойдемся без имен.
поберегу твои нервы от разоблачительных историй клуба бывших жен. только одну знаю  я приняла эстафету, теперь мне пьяно и одиноко | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру  прилетай к нам на моря,раз уж муж уже я бы прилетел, но послезавтра лечу на майорку, прилетай на майорку -Цитата от Жирный Медведь обойдемся без имен.
поберегу твои нервы от разоблачительных историй клуба бывших жен. только одну знаю  я приняла эстафету, теперь мне пьяно и одиноко я сейчас тоже начну пить и будет так же Добавлено через 3 минуты 4 секунды встречаемся здесь короче Добавлено через 6 минут 54 секунды ну если хочешь конечно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
я бы прилетел, но послезавтра лечу на майорку, прилетай на майорку
только одну знаю  я приняла эстафету, теперь мне пьяно и одиноко я сейчас тоже начну пить и будет так же Добавлено через 3 минуты 4 секунды встречаемся здесь короче Добавлено через 6 минут 54 секунды ну если хочешь конечно  ну я пока здесь
мне даже выбраться некуда,мерзость какая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
я приняла эстафету, теперь мне пьяно и одиноко я сейчас тоже начну пить и будет так же Добавлено через 3 минуты 4 секунды встречаемся здесь короче Добавлено через 6 минут 54 секунды ну если хочешь конечно  ну я пока здесь
мне даже выбраться некуда,мерзость какая нужно быть в гармонии с самим собой и находить прелесть в уединении, оно иногда нужно, чтобы привести мысли в порядок и успокоиться  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
я сейчас тоже начну пить и будет так же Добавлено через 3 минуты 4 секунды встречаемся здесь короче Добавлено через 6 минут 54 секунды ну если хочешь конечно  ну я пока здесь
мне даже выбраться некуда,мерзость какая нужно быть в гармонии с самим собой и находить прелесть в уединении, оно иногда нужно, чтобы привести мысли в порядок и успокоиться  да ебала я уединение)
хватило мне его 
хочу быть нормальной | | | | ジバンシイ
ну я пока здесь
мне даже выбраться некуда,мерзость какая нужно быть в гармонии с самим собой и находить прелесть в уединении, оно иногда нужно, чтобы привести мысли в порядок и успокоиться  да ебала я уединение)
хватило мне его 
хочу быть нормальной я не говорю недельные уединения отшельника, я говорю вечер посвященный самому себе  | | | | капустокрад
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  Я есть, привет. На школьников всем похуй как-то. Их никто не слушает. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет всем, товарищи  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Первез Мушараф | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ENCLAVE привет всем, товарищи  Привет чтоль. Поведай какую-то историю чтоль. | | | | |