Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Слава Джа! Я нашел свой кусман мягкого  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброй ночи всем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | всем растаночи  будьте писмэйкерами уважаемые   
peace | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы я в гавно короче хасол свег, нырнул в бассейн с алкоголем, кто спит тот лох, кто нет тот гэнгста Добавлено через 2 минуты 48 секунд 50 цент так говорил Добавлено через 3 минуты 24 секунды а он гэнкста Добавлено через 3 минуты 59 секунд Миссис Уруру женщина, твоя страница закрыта в конторе, почему же Добавлено через 4 минуты 53 секунды где все достопочтимые нигеры Добавлено через 8 минут 12 секунд ке паса эн эль баррио
мариачи мэ акомпанья Добавлено через 21 минуту 13 секунд нигеры серьезно что ли где старая школа  тебе было одиноко, пьяно и ты нуждался во мне? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | жаль жаль,оставили шамиля в одиночестве тут -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы я в гавно короче хасол свег, нырнул в бассейн с алкоголем, кто спит тот лох, кто нет тот гэнгста
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps]50 цент так говорил
[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps]а он гэнкста
[dps]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/dps] Миссис Уруру женщина, твоя страница закрыта в конторе, почему же
[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps]где все достопочтимые нигеры
[dps]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/dps]ке паса эн эль баррио
мариачи мэ акомпанья
[dps]Добавлено через 21 минуту 13 секунд[/dps]нигеры серьезно что ли где старая школа  тебе было одиноко, пьяно и ты нуждался во мне? мне во время обеденого перерыва было так одиноко,что хотел тебе написать смс,но меня отвлекли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы я в гавно короче хасол свег, нырнул в бассейн с алкоголем, кто спит тот лох, кто нет тот гэнгста Добавлено через 2 минуты 48 секунд 50 цент так говорил Добавлено через 3 минуты 24 секунды а он гэнкста Добавлено через 3 минуты 59 секунд Миссис Уруру женщина, твоя страница закрыта в конторе, почему же Добавлено через 4 минуты 53 секунды где все достопочтимые нигеры Добавлено через 8 минут 12 секунд ке паса эн эль баррио
мариачи мэ акомпанья Добавлено через 21 минуту 13 секунд нигеры серьезно что ли где старая школа  тебе было одиноко, пьяно и ты нуждался во мне? может быть  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X жаль жаль,оставили шамиля в одиночестве тут -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы я в гавно короче хасол свег, нырнул в бассейн с алкоголем, кто спит тот лох, кто нет тот гэнгста Добавлено через 2 минуты 48 секунд 50 цент так говорил Добавлено через 3 минуты 24 секунды а он гэнкста Добавлено через 3 минуты 59 секунд Миссис Уруру женщина, твоя страница закрыта в конторе, почему же Добавлено через 4 минуты 53 секунды где все достопочтимые нигеры Добавлено через 8 минут 12 секунд ке паса эн эль баррио
мариачи мэ акомпанья Добавлено через 21 минуту 13 секунд нигеры серьезно что ли где старая школа  тебе было одиноко, пьяно и ты нуждался во мне? мне во время обеденого перерыва было так одиноко,что хотел тебе написать смс,но меня отвлекли но не написал
пойду сменю номер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ночи доброй,сёстры и братья!!)))  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X жаль жаль,оставили шамиля в одиночестве тут -Цитата от Миссис Уруру
тебе было одиноко, пьяно и ты нуждался во мне? мне во время обеденого перерыва было так одиноко,что хотел тебе написать смс,но меня отвлекли но не написал
пойду сменю номер у меня твоего номера то нету между прочим, я не вхожу в круг доверенных лиц  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | всем плотный кг пельменей со сметаной и фильм Догма. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я французское кинишко смотрю по тв1000, называется я очень давно тебя люблю или что то такое  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. Ночи доброй,сёстры и братья!!)))  1  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X жаль жаль,оставили шамиля в одиночестве тут
мне во время обеденого перерыва было так одиноко,что хотел тебе написать смс,но меня отвлекли но не написал
пойду сменю номер у меня твоего номера то нету между прочим, я не вхожу в круг доверенных лиц  я–то барышня заграничная, о бюджете твоем же забочусь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы я французское кинишко смотрю по тв1000, называется я очень давно тебя люблю или что то такое  у меня тож пиздоватое давно забытое чувство радости, счастья и любви ко всему миру  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | плотная вишня и руководство по ремонту автобусов например | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ищу отца ребенку | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру ищу отца ребенку ребенок уже готов или пока в планах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру ищу отца ребенку ребенок уже готов или пока в планах? надо бы,27 как никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Опачки, здравствуй,Медя)) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру ищу отца ребенку ребенок уже готов или пока в планах? надо бы,27 как никак по каким критериям отбираешь претендентов -Цитата от Наська Little B. Опачки, здравствуй,Медя)) Привет Насть  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру ищу отца ребенку ребенок уже готов или пока в планах? надо бы,27 как никак эх, не могу отказать женщине.
особо если учесть, что на горизонте из форумщиц только 10классница, а ненаглядная моя увлечена участием в рекламе нижнего белья де-то там в Эйлате. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Наська Little B. Опачки, здравствуй,Медя)) привет, Наська. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
1  Опачки, здравствуй,Медя)) привет, Наська. Ребятушки, как ваши делихи, умнички мои??)))
Не обращайте на меня внимание...я под пивасом...  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Юджин X -Цитата от Наська Little B.
Опачки, здравствуй,Медя)) Привет Насть  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Опачки, здравствуй,Медя)) привет, Наська. Ребятушки, как ваши делихи, умнички мои??)))
Не обращайте на меня внимание...я под пивасом...  все гуд.
бодр и весел.
сегодня не пил даже, наверное)
запутался уже в своих хрониках похмельных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Юджин X
Привет Насть  -Цитата от Жирный Медведь
привет, Наська. Ребятушки, как ваши делихи, умнички мои??)))
Не обращайте на меня внимание...я под пивасом...  все гуд.
бодр и весел.
сегодня не пил даже, наверное)
запутался уже в своих хрониках похмельных. А я вчера только с Одессы вернулась...вообще потерялась...  | | | | |