капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
кто бы меня пожалел и взял на работу наконец–то кем? не ландшафтным и не фитнес– инструктором
а мне бы уже наконец по специальности,весь мозг съедают на кого ты там выучилась? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
кем? не ландшафтным и не фитнес– инструктором
а мне бы уже наконец по специальности,весь мозг съедают на кого ты там выучилась? мои говорят на идиота | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не ландшафтным и не фитнес– инструктором
а мне бы уже наконец по специальности,весь мозг съедают на кого ты там выучилась? мои говорят на идиота ну в этом плане ты и так сильна была полюбэ. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
на кого ты там выучилась? мои говорят на идиота ну в этом плане ты и так сильна была полюбэ. приходи, будем 1 эпизод старварс пересматривать,а потом пива наберем и на пляж пойдем | | | | капустокрад
мои говорят на идиота ну в этом плане ты и так сильна была полюбэ. приходи, будем 1 эпизод старварс пересматривать,а потом пива наберем и на пляж пойдем нахрен старворс, а вот пляж и пивко нормуль  | | | | ведьминчаю
ну в этом плане ты и так сильна была полюбэ. приходи, будем 1 эпизод старварс пересматривать,а потом пива наберем и на пляж пойдем нахрен старворс, а вот пляж и пивко нормуль  тогда дом 2 лайт досмотрю и пойдем | | | | капустокрад
приходи, будем 1 эпизод старварс пересматривать,а потом пива наберем и на пляж пойдем нахрен старворс, а вот пляж и пивко нормуль  тогда дом 2 лайт досмотрю и пойдем ок, маякни когда там эта хуйня кончится. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | тоже заебался еблом щелкать,завтра на собеседование на СТО пойду,надеюсь возьмут | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | плюс 35, эт полная жопа, хз как до пляжа добраться. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
приходи, будем 1 эпизод старварс пересматривать,а потом пива наберем и на пляж пойдем нахрен старворс, а вот пляж и пивко нормуль  тогда дом 2 лайт досмотрю и пойдем там Колю Должанского не вернули? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Лето шагет по планете, а я опять сижу в инете  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X тоже заебался еблом щелкать,завтра на собеседование на СТО пойду,надеюсь возьмут надеюсь,возьмут -Цитата от Жирный Медведь плюс 35, эт полная жопа, хз как до пляжа добраться. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
нахрен старворс, а вот пляж и пивко нормуль  тогда дом 2 лайт досмотрю и пойдем там Колю Должанского не вернули? вернули | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X тоже заебался еблом щелкать,завтра на собеседование на СТО пойду,надеюсь возьмут надеюсь,возьмут -Цитата от Жирный Медведь плюс 35, эт полная жопа, хз как до пляжа добраться. -Цитата от Миссис Уруру
тогда дом 2 лайт досмотрю и пойдем там Колю Должанского не вернули? вернули он все так же рвется устраивать романтики, петь реп и бухать на халяву?
ваще его пребывание там оправдывало эту программу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | извините за минуты слабости  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы извините за минуты слабости  нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не, ну я больше из вежливости, нежели из сильного желания  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X тоже заебался еблом щелкать,завтра на собеседование на СТО пойду,надеюсь возьмут надеюсь,возьмут -Цитата от Жирный Медведь плюс 35, эт полная жопа, хз как до пляжа добраться. -Цитата от Миссис Уруру
тогда дом 2 лайт досмотрю и пойдем там Колю Должанского не вернули? вернули   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Охххх | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Не спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от внетусы не, ну я больше из вежливости, нежели из сильного желания  нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Linsif -Цитата от внетусы не, ну я больше из вежливости, нежели из сильного желания  нет йо нига восап | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Linsif -Цитата от внетусы не, ну я больше из вежливости, нежели из сильного желания  нет йо нига восап как в Сургуте с погодкой ?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы -Цитата от Linsif нет йо нига восап как в Сургуте с погодкой ?) я в москве) в сургуте было не жарко неделю назад, ночью когда я выдвигался на велике было 8-9, последние дни 12-13, хотя днём припекало как надо
как тюмень как движения, куда маки пропал? сам как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы
йо нига восап как в Сургуте с погодкой ?) я в москве) в сургуте было не жарко неделю назад, ночью когда я выдвигался на велике было 8-9, последние дни 12-13, хотя днём припекало как надо
как тюмень как движения, куда маки пропал? сам как? У нас в Тюмени 35 ебать того колотить | | | | |