Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | ёбни яги | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Гипертоник ёбни яги довольно слоёное предложение | | | | подземный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от слава трюк как жизнь хоть за хуй держись | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | у тебя не за что держаться | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от слава трюк у тебя не за что держаться это поговорка такая, узколобина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Толян Морс это поговорка такая, узколобина Толян Братан внатуре | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Толян Братан внатуре Как Димон поживаешь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Опыт Голландии, которая в своё время замутила ligalise что бы сократить число потребителей тяжёлых наркотиков, говорит об обратном. пффф..вот это ты сказанул.голландия это вообще отдельный разговор.ты еще польшу или великобританию в пример приведи.
я тебе также могу сказать что в португалии по статистике после того как с травкой проще стало кол-во потребляющих хмурь заметно уменьшилось
да и вообще хмурь и mj сравнивать как можно то..разные движухи абсолютно как раз по причине того что движухи совсем разные, перцовый не променяет геру, на дуду, пусть её хоть бесплатно раздовать будут.
эффект то, не тот что ему нужен. рома | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пффф..вот это ты сказанул.голландия это вообще отдельный разговор.ты еще польшу или великобританию в пример приведи.
я тебе также могу сказать что в португалии по статистике после того как с травкой проще стало кол-во потребляющих хмурь заметно уменьшилось
да и вообще хмурь и mj сравнивать как можно то..разные движухи абсолютно как раз по причине того что движухи совсем разные, перцовый не променяет геру, на дуду, пусть её хоть бесплатно раздовать будут.
эффект то, не тот что ему нужен. рома артур | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
как раз по причине того что движухи совсем разные, перцовый не променяет геру, на дуду, пусть её хоть бесплатно раздовать будут.
эффект то, не тот что ему нужен. рома артур | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я думал мы в имена играем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Толян Морс да норм чё то тя в асю добавить немогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Толян Морс -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Толян Братан внатуре Как Димон поживаешь? да норм чё то тя в асю добавить немогу Я думал ей еще лет 5 назад перестали пользоваться | | | | Boonununus
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да я там редко появляюсь один хуй... всё до вас доехать не могу...уже и с Котом и Антохой забились стрелканутся, да мы не доехали до Тюмени....наебенились у братвы в Салыме в бане и залипли там на все выходные как протрезвели уже на работу через сутки надо было....пришлось обратно ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Толян Морс
Как Димон поживаешь? да норм чё то тя в асю добавить немогу да я там редко появляюсь один хуй... всё до вас доехать не могу...уже и с Котом и Антохой забились стрелканутся, да мы не доехали до Тюмени....наебенились у братвы в Салыме в бане и залипли там на все выходные как протрезвели уже на работу через сутки надо было....пришлось обратно ехать
ну а ты в москоу не собираешся ?? я в августе просто поеду )) бля вот бы мы там отожгли вместе )) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну да гашик и пивасик и без тяжёлово а то с тяжёлым чёто вобще ёбнулся я | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это вы себе оставьте, я по коньячку | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Приветствую всех) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | братва, кто рукожопа знает, скиньте ему месагу чтобы вышел в скайп | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Жара,на пляж не с кем идти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Юджин X Жара,на пляж не с кем идти. иди один. там тёлок куча, если не лох, к вечеру в пукан засунешь какой-нибудь пизде средней ебабельности | | | | |