аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Ребя такой вопрос
Нажраться сегодня, не? бля я бы нажрался, но с утра за руль нужно, а права мне ой как сейчас нужны  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | маским маки ты где? я хочу повыебываться музыкой перед тобой   | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich это за что?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | предположительно за нациалистические загоны.
хотя может и нет, хуй пойми этих удавов.
я не герпентолог что бы разбираться в пресмыкающихся. | | | | активный пользователь
предположительно за нациалистические загоны.
я не герпентолог что бы разбираться в пресмыкающихся. опять пади необоснованные обвинения в шовинизме последовали.
заебали.
что за несправедливость кстати.за изнасилование 4 года,за травку 8 лет.это же пиздец полный | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Год отсидел. Самая моя невъебенная ходка! Салам терпилы  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я не герпентолог что бы разбираться в пресмыкающихся. опять пади необоснованные обвинения в шовинизме последовали.
заебали.
что за несправедливость кстати.за изнасилование 4 года,за травку 8 лет.это же пиздец полный ну это за распространение 8 можно получить и крупной партии к тому же.
за пару грамм для себя и друзей, такого срока не дадут. 
по поводу изнасилования, от 3 до 6 лет в качестве бесправного, опущенного петушары, вполне справедливое наказание, я считаю. хотя за педофилию кастрировать нужно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Настя ван Котоби зига меня за такое банили -Цитата от Толян Морс -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Ребя такой вопрос
Нажраться сегодня, не? бля я бы нажрался, но с утра за руль нужно, а права мне ой как сейчас нужны  2x0.75 Bud и я дома, то есть у себя в квартире  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Лондонский ТэТэ Год отсидел. Самая моя невъебенная ходка! Салам терпилы  за такой ник как у тебя, я считаю по айпи банить нужно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Настя ван Котоби зига ты с хачём шпинтипонишься, хорош зиговать в качестве приветствия.
пиши саламалейкум теперь.
[dps]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
2x0.75 Bud и я дома, то есть у себя в квартире  Тебе нужно 1,5 литра пива что бы нажраться?
Была бы тут литтл би, она бы тебя какашками закидала, легковес. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
заебали.
что за несправедливость кстати.за изнасилование 4 года,за травку 8 лет.это же пиздец полный ну это за распространение 8 можно получить и крупной партии к тому же.
по поводу изнасилования, от 3 до 6 лет в качестве бесправного, опущенного петушары, вполне справедливое наказание, я считаю. хотя за педофилию кастрировать нужно. ну хуй знает,подсыпать как два пальца обоссать.да к тому же травка какая-то.смешно.
вообще за травку должны приносить извинения и отпускать,а в качестве морального ущерба давать пару плотных париков сделать.
а что касается изнасилования,ебать мал срок один хуй..но сразу в прессхату надо однозначно,чтобы боялись и саги слагали о прессхате кто по 131  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
опять пади необоснованные обвинения в шовинизме последовали.
заебали.
по поводу изнасилования, от 3 до 6 лет в качестве бесправного, опущенного петушары, вполне справедливое наказание, я считаю. хотя за педофилию кастрировать нужно. ну хуй знает,подсыпать как два пальца обоссать.да к тому же травка какая-то.смешно.
вообще за травку должны приносить извинения и отпускать,а в качестве морального ущерба давать пару плотных париков сделать.
а что касается изнасилования,ебать мал срок один хуй..но сразу в прессхату надо однозначно,чтобы боялись и саги слагали о прессхате кто по 131  Травка, не травка. Наркотическое вещество и не ебёт никого, героин ты продаешь или марихуану. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну это за распространение 8 можно получить и крупной партии к тому же.
а что касается изнасилования,ебать мал срок один хуй..но сразу в прессхату надо однозначно,чтобы боялись и саги слагали о прессхате кто по 131  Травка, не травка. Наркотическое вещество и не ебёт никого, героин ты продаешь или марихуану. я ничего не продаю.
да и героин с травкой сравнивать это как можно так 
вот как раз еслибы за травку извинения приносили ,то дураков медленных меньше бы стало 
а синька кстати это как ебаный хмурый.темболее у нас-сивуха сивуха сивуха  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет ребят) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
2x0.75 Bud и я дома, то есть у себя в квартире  Тебе нужно 1,5 литра пива что бы нажраться?
Была бы тут литтл би, она бы тебя какашками закидала, легковес. Где сказано, что я нажрался?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну хуй знает,подсыпать как два пальца обоссать.да к тому же травка какая-то.смешно.
а что касается изнасилования,ебать мал срок один хуй..но сразу в прессхату надо однозначно,чтобы боялись и саги слагали о прессха https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gifте кто по 131  Травка, не травка. Наркотическое вещество и не ебёт никого, героин ты продаешь или марихуану. я ничего не продаю.
да и героин с травкой сравнивать это как можно так вот как раз еслибы за травку извинения приносили ,то дураков медленных меньше бы стало
а синька кстати это как ебаный хмурый.темболее у нас-сивуха сивуха сивуха  Опыт Голландии, которая в своё время замутила ligalise что бы сократить число потребителей тяжёлых наркотиков, говорит об обратном.
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
Была бы тут литтл би, она бы тебя какашками закидала, легковес. Где сказано, что я нажрался?  -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Ребя такой вопрос
Нажраться сегодня, не? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Травка, не травка. Наркотическое вещество и не ебёт никого, героин ты продаешь или марихуану. я ничего не продаю.
да и героин с травкой сравнивать это как можно так вот как раз еслибы за травку извинения приносили ,то дураков медленных меньше бы стало
а синька кстати это как ебаный хмурый.темболее у нас-сивуха сивуха сивуха  Опыт Голландии, которая в своё время замутила ligalise что бы сократить число потребителей тяжёлых наркотиков, говорит об обратном. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Roman Igorevich Тебе нужно 1,5 литра пива что бы нажраться?
Была бы тут литтл би, она бы тебя какашками закидала, легковес. Где сказано, что я нажрался?  -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ Ребя такой вопрос
Нажраться сегодня, не? пздц ты логик  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Опыт Голландии, которая в своё время замутила ligalise что бы сократить число потребителей тяжёлых наркотиков, говорит об обратном.  пффф..вот это ты сказанул.голландия это вообще отдельный разговор.ты еще польшу или великобританию в пример приведи. 
я тебе также могу сказать что в португалии по статистике после того как с травкой проще стало кол-во потребляющих хмурь заметно уменьшилось 
да и вообще хмурь и mj сравнивать как можно то..разные движухи абсолютно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Илья Mast Привет ребят)  хай, рассказывай | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Илья Mast Привет ребят)  хай, рассказывай Ливень идет, пол Сочи затопило) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Илья Mast Привет ребят)  хай, рассказывай Ливень идет, пол Сочи затопило) В НСК лето еще не начиналось, +15 сегодня было
надо на море ска ехать пока все вотпуске  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Опыт Голландии, которая в своё время замутила ligalise что бы сократить число потребителей тяжёлых наркотиков, говорит об обратном.  пффф..вот это ты сказанул.голландия это вообще отдельный разговор.ты еще польшу или великобританию в пример приведи. 
я тебе также могу сказать что в португалии по статистике после того как с травкой проще стало кол-во потребляющих хмурь заметно уменьшилось 
да и вообще хмурь и mj сравнивать как можно то..разные движухи абсолютно как раз по причине того что движухи совсем разные, перцовый не променяет геру, на дуду, пусть её хоть бесплатно раздовать будут.
эффект то, не тот что ему нужен. | | | | miami horror