активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ВОт еще камина и трубки не хватает ) Только гром сильно ебашит, я уже 2 раза аж подскочил | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ENCLAVE приветушки всем привеееет | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | дайте мне винтовку и патронов | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | на $100 | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | врачи запрещают пить, но пьют даже гипертоники | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | я прям с утра бухаю второй месяц лета | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юджин X дайте мне винтовку и патронов паринь палехъче | | | | Boonununus
наркоманы уебки\
а я всё скучаю по ее светлому образу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy вещества хуйня
наркоманы уебки\
а я всё скучаю по ее светлому образу не надо так про наркоманов ты же сам наркоман | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy вещества хуйня
наркоманы уебки\
а я всё скучаю по ее светлому образу не надо так про наркоманов ты же сам наркоман я не наркоман.я понял кто такие наркоманы,когда позавчера и вчера у меня выпрашивали порошка,это был пиздец..как ничтожество они себя вели.мне неприятно смотреть на таких людей.
да и вообще я оказался на выходах на пляже после клуба и афтепати в барчике,это был второй пиздец,по крайнее мере моя спина такая красная стала,что быка думаю это разозлит.
короче хуйня все это,но меня беспокоит больше то,что за полгода я разочаровался в стольки людях,в скольких не разочаровывался за всю свою жизнь.
прикинь какая моральная нагрузка
пойдука я наверно за пивасом Добавлено через 6 минут 9 секунд бляяяяяяя я вспомнил про волшебную пяточкууу,она меня сейчас спасет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy вещества хуйня
наркоманы уебки\
а я всё скучаю по ее светлому образу не надо так про наркоманов ты же сам наркоман я не наркоман.я понял кто такие наркоманы,когда позавчера и вчера у меня выпрашивали порошка,это был пиздец..как ничтожество они себя вели.мне неприятно смотреть на таких людей.
да и вообще я оказался на выходах на пляже после клуба и афтепати в барчике,это был второй пиздец,по крайнее мере моя спина такая красная стала,что быка думаю это разозлит.
короче хуйня все это,но меня беспокоит больше то,что за полгода я разочаровался в стольки людях,в скольких не разочаровывался за всю свою жизнь.
пойдука я наверно за пивасом Добавлено через 6 минут 9 секунд бляяяяяяя я вспомнил про волшебную пяточкууу,она меня сейчас спасет ну а как ты хотел я видимо просто тебя постарше и побольше употребляюю и давно уже прошёл в людях да разачаровывался не раз , ну я вот как щас делаю я просто не доверяю хоть и общаюсь там по больше десяти а то и больше лет ,за полгода бывших легальных порошков у меня крыша подтекать стала чего не было не на системе кодеиновой не тогда когда я винтом трескался ,признай что тынаркоман проще будет жить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
не надо так про наркоманов ты же сам наркоман я не наркоман.я понял кто такие наркоманы,когда позавчера и вчера у меня выпрашивали порошка,это был пиздец..как ничтожество они себя вели.мне неприятно смотреть на таких людей.
пойдука я наверно за пивасом Добавлено через 6 минут 9 секунд бляяяяяяя я вспомнил про волшебную пяточкууу,она меня сейчас спасет ну а как ты хотел я видимо просто тебя постарше и побольше употребляюю и давно уже прошёл в людях да разачаровывался не раз , ну я вот как щас делаю я просто не доверяю хоть и общаюсь там по больше десяти а то и больше лет ,за полгода бывших легальных порошков у меня крыша подтекать стала чего не было не на системе кодеиновой не тогда когда я винтом трескался ,признай что тынаркоман проще будет жить ты заебал,я не наркоман
и в людях разочаровался,это не касается движухи.на движуху так-то похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
я не наркоман.я понял кто такие наркоманы,когда позавчера и вчера у меня выпрашивали порошка,это был пиздец..как ничтожество они себя вели.мне неприятно смотреть на таких людей.
пойдука я наверно за пивасом Добавлено через 6 минут 9 секунд бляяяяяяя я вспомнил про волшебную пяточкууу,она меня сейчас спасет ну а как ты хотел я видимо просто тебя постарше и побольше употребляюю и давно уже прошёл в людях да разачаровывался не раз , ну я вот как щас делаю я просто не доверяю хоть и общаюсь там по больше десяти а то и больше лет ,за полгода бывших легальных порошков у меня крыша подтекать стала чего не было не на системе кодеиновой не тогда когда я винтом трескался ,признай что тынаркоман проще будет жить ты заебал,я не наркоман
и в людях разочаровался,это не касается движухи.на движуху так-то похуй да ну нахуй чё скорость не наркотики чтодли ??? ну так то я тож нваа скоростях полгода порследние двимгаюсь | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет) как вы тут? | | | | Boonununus
да ну нахуй чё скорость не наркотики чтодли ??? ну так то я тож нваа скоростях полгода порследние двимгаюсь не, было дело недавно конечно,но она перестала вставлять и пришлось забыть..а сейчас просто так получилось..мне давали деньги и я делал что хотел сейчас наверно запрусь в четырех стенах на пару дней ото всех,а потом уеду | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy моя спина такая красная стала,что быка думаю это разозлит. бррр.. это очень хуёво
купи себе или мазь, или спрей под названием "Пантенол" или похожее типа "Пантексан" и т.п
не оставляй просто так, потому что это ожог и, походу, сильный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | да так-то не стоит запираться вдруг какие-нибудь бредовые идеи с приходом вылезут. там потом и соседи узнают, что ты наркоман | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Linsif да так-то не стоит запираться вдруг какие-нибудь бредовые идеи с приходом вылезут. там потом и соседи узнают, что ты наркоман Да нет ты что.все в ажуре-отошел сегодня.слава Джа.
а так,попробывал мд-перло трое суток.там надо меньше дозировки явно
я так-то редко всякое такое,но метко
теперь вот отъедаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Linsif да так-то не стоит запираться вдруг какие-нибудь бредовые идеи с приходом вылезут. там потом и соседи узнают, что ты наркоман Да нет ты что.все в ажуре-отошел сегодня.слава Джа.
теперь вот отъедаюсь. тэги темы порадовали | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Андрей Shineiy моя спина такая красная стала,что быка думаю это разозлит. бррр.. это очень хуёво
купи себе или мазь, или спрей под названием "Пантенол" или похожее типа "Пантексан" и т.п
не оставляй просто так, потому что это ожог и, походу, сильный нахуй он нужен,так в легкую чувствуется что ожог,но не до такой степени,когда по синьке залипаешь на пляже-сгораешь и температура повышается и все такое.
я вот думаю,пить пивко или нет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Linsif -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Linsif да так-то не стоит запираться вдруг какие-нибудь бредовые идеи с приходом вылезут. там потом и соседи узнают, что ты наркоман Да нет ты что.все в ажуре-отошел сегодня.слава Джа.
теперь вот отъедаюсь. тэги темы порадовали это роман игоревич писал.он латентный наркоман как я понимаю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребя такой вопрос
Нажраться сегодня, не? | | | | капустокрад
это роман игоревич писал.он латентный наркоман как я понимаю Тут тёрки просто в начале темы были, мол тут всё про наркотики, да про наркотики, хоть не заходи.
А тэгов на тот момент не было, вот и решил запечатлить возмущение масс. Я сам порой не против, обсудить эту животрепещущую тему.
В пятницу от ореха отказался, на следующий день даже пожалел немного, так как не пробовал ни разу, а интерес то есть.
Но в дальнейшем понял что всё сделал правильно. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Андрей Shineiy моя спина такая красная стала,что быка думаю это разозлит. бррр.. это очень хуёво
не оставляй просто так, потому что это ожог и, походу, сильный нахуй он нужен,так в легкую чувствуется что ожог,но не до такой степени,когда по синьке залипаешь на пляже-сгораешь и температура повышается и все такое.
я вот думаю,пить пивко или нет температуры хоть нет?
пей, если нет причин не пить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Плохая Марсианка
бррр.. это очень хуёво
я вот думаю,пить пивко или нет температуры хоть нет?
пей, если нет причин не пить нет конечно температуры.
не,все таки не стал пивас пить.
чото кайфолом Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это роман игоревич писал.он латентный наркоман как я понимаю Тут тёрки просто в начале темы были, мол тут всё про наркотики, да про наркотики, хоть не заходи.
А тэгов на тот момент не было, вот и решил запечатлить возмущение масс. Я сам порой не против, обсудить эту животрепещущую тему.
В пятницу от ореха отказался, на следующий день даже пожалел немного, так как не пробовал ни разу, а интерес то есть.
Но в дальнейшем понял что всё сделал правильно. в жопу вещества.
меня чото тошнить начало от употребляющих
хотя от ореха бы не отказался | | | | |