wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BoStonXviCe=|| Еееееее  Разочаровала ажопаделаешь)
если проспонсируют, то я готова влюбую точку мира махнуть Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Че счастливая какая?)
Приветы, Насть  палец кому-то 21ый сломала, вот и веселиться  Есть идея
Покажи свои свежие фото, пробуди мое либидо  мне кажется, ты разочаруешься, ибо если ты прикалываешься по извращениям всяким и хочешь это увидеть в РИ, то тебя кинут, отвечаю  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=|| Еееееее  Разочаровала ажопаделаешь)
если проспонсируют, то я готова влюбую точку мира махнуть Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
палец кому-то 21ый сломала, вот и веселиться  Есть идея
Покажи свои свежие фото, пробуди мое либидо  мне кажется, ты разочаруешься, ибо если ты прикалываешься по извращениям всяким и хочешь это увидеть в РИ, то тебя кинут, отвечаю  Эээээхх....... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BoStonXviCe=|| Эээээхх....... и не говори  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=|| Эээээхх....... и не говори  А что за подруга живет ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=|| Эээээхх....... и не говори  А что за подруга живет ? две их) Марина Лайбра и Вика Энэми) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Плохая Марсианка
и не говори  А что за подруга живет ? две их) Марина Лайбра и Вика Энэми) Не думал, что Энэми с Астрахани)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро ребят) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=||
А что за подруга живет ? две их) Марина Лайбра и Вика Энэми) Не думал, что Энэми с Астрахани)) а вот так вот) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Плохая Марсианка
две их) Марина Лайбра и Вика Энэми) Не думал, что Энэми с Астрахани)) а вот так вот) Надо свидится с ними  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | бодрая пудра всем  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в хламе до такой степени, шо высмаркаться грн на 200 могу, о прошлой ноче помню только каких-то 2 баб и как заливал им за румбу, танец любви.
хуевит неимоверно, но останавливаться не намерен. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь в хламе до такой степени, шо высмаркаться грн на 200 могу, о прошлой ноче помню только каких-то 2 баб и как заливал им за румбу, танец любви.
хуевит неимоверно, но останавливаться не намерен. иди спать, а не на форуме о своих подвигах рассказывай, герой-любовник) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь в хламе до такой степени, шо высмаркаться грн на 200 могу, о прошлой ноче помню только каких-то 2 баб и как заливал им за румбу, танец любви.
хуевит неимоверно, но останавливаться не намерен. иди спать, а не на форуме о своих подвигах рассказывай, герой-любовник) да баран я, а не герой-любовник, вроде надумал подвязать со всякими чебуречницами, хорошая девочка, все дела, а меня все на шкур тянет.
ща уже за городом, на пляже залипаю.
буду праздновать день рождения Тупака. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь в хламе до такой степени, шо высмаркаться грн на 200 могу, о прошлой ноче помню только каких-то 2 баб и как заливал им за румбу, танец любви.
хуевит неимоверно, но останавливаться не намерен. иди спать, а не на форуме о своих подвигах рассказывай, герой-любовник) да баран я, а не герой-любовник, вроде надумал подвязать со всякими чебуречницами, хорошая девочка, все дела, а меня все на шкур тянет.
буду праздновать день рождения Тупака. а тебе сколько годков?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка
иди спать, а не на форуме о своих подвигах рассказывай, герой-любовник) да баран я, а не герой-любовник, вроде надумал подвязать со всякими чебуречницами, хорошая девочка, все дела, а меня все на шкур тянет.
буду праздновать день рождения Тупака. а тебе сколько годков?) 24
а ума ваще нема. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь
да баран я, а не герой-любовник, вроде надумал подвязать со всякими чебуречницами, хорошая девочка, все дела, а меня все на шкур тянет.
буду праздновать день рождения Тупака. а тебе сколько годков?) 24
а ума ваще нема. не ну в 24 уже пора на серьёзность настраиваться)
хотя сейчас лето) поэтому отдыхай, наслаждайся жизнью, а серьёзничать будешь с осени)
если надо будет - помогу настроиться) философские беседы с марс ещё никому во вред не шли)
чувствую себя циганкой, просящей позолотить ручку  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ненавижу ухода, становлюсь сентиментальным и чувствительным, как школьница.
и обостряется чувство вины. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка
а тебе сколько годков?) 24
а ума ваще нема. не ну в 24 уже пора на серьёзность настраиваться)
хотя сейчас лето) поэтому отдыхай, наслаждайся жизнью, а серьёзничать будешь с осени)
если надо будет - помогу настроиться) философские беседы с марс ещё никому во вред не шли)
чувствую себя циганкой, просящей позолотить ручку  ага, с осени это как с понедельника новая жизнь, но еще круче.
я сам тот еще философ-маргинал. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь ага, с осени это как с понедельника новая жизнь, но еще круче.
я сам тот еще философ-маргинал. да ну не скажи) лето есть лето) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пойду окунусь да буду водкой сниматься, через 3 часа надо быть в городе и заниматься делами. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля,какже болела голова  пойду курану  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | снялся полкой, вцепил коньяка с колой, чуть оживаю.
пританцовывая под нелли фортадо еду в такси за билетом на моря.
перевариваю мысль, что пора стать человеком, как минимум перестать ебать одну, ждать другую и думать о третьей. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | бля ахахаха  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь снялся полкой, вцепил коньяка с колой, чуть оживаю.
перевариваю мысль, что пора стать человеком, как минимум перестать ебать одну, ждать другую и думать о третьей. выходит это о тебе  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь снялся полкой, вцепил коньяка с колой, чуть оживаю.
перевариваю мысль, что пора стать человеком, как минимум перестать ебать одну, ждать другую и думать о третьей. выходит это о тебе  бля, только из душа по той же причине  Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Плохая Марсианка бля ахахаха  будь я родителем этого опездола, доебался бы к учительнице, что слово рэп неправильно написала. | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | добрый день коцаны  | | | | |