капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
хуй знает,у меня попандос пиздец какой какого плана?
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
Совсем не ведаешь от чего отказываешься как и ты не ведаешь на что подписаться собралась, чёртова извращенка. давно у тебя заметила интересную особенность написания слова "конечно". Ты пишешь "конечноЕ" Это так на Украине говорят или это только твоя фишка?
Ларисульке поцелуйку Ты точно меня процитировать хотела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
какого плана? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
как и ты не ведаешь на что подписаться собралась, чёртова извращенка. давно у тебя заметила интересную особенность написания слова "конечно". Ты пишешь "конечноЕ" Это так на Украине говорят или это только твоя фишка?
Ларисульке поцелуйку Ты точно меня процитировать хотела? да, Роман Игоревич | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
давно у тебя заметила интересную особенность написания слова "конечно". Ты пишешь "конечноЕ" Это так на Украине говорят или это только твоя фишка?
Ларисульке поцелуйку Ты точно меня процитировать хотела? да, Роман Игоревич Я живу в России и никогда в жизни не бывал в Украине.
Мой личный заёб видимо, не замечал этого за собой.
Надо будет обратить внимания.
Как у тебя там? Дело к межнациональной свадьбе идёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Ты точно меня процитировать хотела? да, Роман Игоревич Я живу в России и никогда в жизни не бывал в Украине.
Как у тебя там? Дело к межнациональной свадьбе идёт? охренеть. Была на 200 процентов уверена, что ты с украины. И вова бонус и мисс марс. Вы когда втроем появились на форуме я как то вас сразу в братьев-украинцев записала
у меня все как бы нормас. Документы скоро подавать поеду. Опять
любовь еще продолжается но сложновато. Месяц уже сижу дома, ни обняться, ни приласкаться не к кому, ни травушки покурить короче на стену лезу. Но Хасан поддерживает меня на расстоянии, как может. Я уже сто раз расставаться начинала, но тот непреклонен Добавлено через 3 минуты 59 секунд недавно сестра родная Хаса написала мне, какого хера я с чеченцем трусь, а сама на стену в контакт смешнявочки про чурок кидаю. Я ей и ответила, что чурок я как ненавидела, так и продолжаю ненавидеть, а вот в Хаса влюбилась каким то чудом. Так ей походу понравился мой ответ, теперь подруженька моя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
да, Роман Игоревич Я живу в России и никогда в жизни не бывал в Украине.
Как у тебя там? Дело к межнациональной свадьбе идёт? охренеть. Была на 200 процентов уверена, что ты с украины. И вова бонус и мисс марс. Вы когда втроем появились на форуме я как то вас сразу в братьев-украинцев записала
любовь еще продолжается но сложновато. Месяц уже сижу дома, ни обняться, ни приласкаться не к кому, ни травушки покурить короче на стену лезу. Но Хасан поддерживает меня на расстоянии, как может. Я уже сто раз расставаться начинала, но тот непреклонен Ну с бонусом и мисс марс ты попала в точку.
А из какого я города ты думала? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя ван Котоби охренеть. Была на 200 процентов уверена, что ты с украины. И вова бонус и мисс марс. Вы когда втроем появились на форуме я как то вас сразу в братьев-украинцев записала солнышко, ты почти права) мы с Вовой из Украины) Женя Z, который Юджин тоже из Украины)
вроде всё) не помню больше украинцев в этой темке
а по поводу нерусских и т.д) я на половину армянка и сама про хачей шуточки люблю :3
а чеченцы, походу, единственный нормальные кавказцы сейчас, не все конечно, но они как-то эволюционируют что ли) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби недавно сестра родная Хаса написала мне, какого хера я с чеченцем трусь, а сама на стену в контакт смешнявочки про чурок кидаю. Я ей и ответила,что чурок я как ненавидела, так и продолжаю ненавидеть, а вот в Хаса влюбилась каким то чудом. Так ей походу понравился мой ответ, теперь подруженька моя А он макасы носит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Я живу в России и никогда в жизни не бывал в Украине.
любовь еще продолжается но сложновато. Месяц уже сижу дома, ни обняться, ни приласкаться не к кому, ни травушки покурить короче на стену лезу. Но Хасан поддерживает меня на расстоянии, как может. Я уже сто раз расставаться начинала, но тот непреклонен Ну с бонусом и мисс марс ты попала в точку.
А из какого я города ты думала? я в украине не секу. Знаю, что там одесса есть. И все -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Настя ван Котоби охренеть. Была на 200 процентов уверена, что ты с украины. И вова бонус и мисс марс. Вы когда втроем появились на форуме я как то вас сразу в братьев-украинцев записала солнышко, ты почти права) мы с Вовой из Украины) Женя Z, который Юджин тоже из Украины)
а по поводу нерусских и т.д) я на половину армянка и сама про хачей шуточки люблю :3
а чеченцы, походу, единственный нормальные кавказцы сейчас, не все конечно, но они как-то эволюционируют что ли) мой не любит чеченскую молодежь, которая в чечне самой. Говорит, твари какие то скользкие в основном. Открыться им не может, как людям | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Настя ван Котоби охренеть. Была на 200 процентов уверена, что ты с украины. И вова бонус и мисс марс. Вы когда втроем появились на форуме я как то вас сразу в братьев-украинцев записала солнышко, ты почти права) мы с Вовой из Украины) Женя Z, который Юджин тоже из Украины)
а по поводу нерусских и т.д) я на половину армянка и сама про хачей шуточки люблю :3 а чеченцы, походу, единственный нормальные кавказцы сейчас, не все конечно, но они как-то эволюционируют что ли) со мной в группе 2ое учились, ты не права.
причём есть у меня друг чеченец, родившийся и выросший здесь, то есть впитавший местный менталитет. и я очень долгое время рассказывал ему какие эти 2ое мудаки и вся их ёбанная нация тоже, не зная что он сам чечен. он наверное дико выстёгивал с моих речей. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя ван Котоби мой не любит чеченскую молодежь, которая в чечне самой. Говорит, твари какие то скользкие в основном. Открыться им не может, как людям мне тоже не нравятся именно те, которые до 20-22 лет
а постарше там уже нормальные ребята
у меня друзья, они репиры тоже и я о них очень хорошего мнения
серьёзные ребята с оправданными амбициями
там умные ребята, который в Грозном живут, своего не упускают и развивются хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби недавно сестра родная Хаса написала мне, какого хера я с чеченцем трусь, а сама на стену в контакт смешнявочки про чурок кидаю. Я ей и ответила,что чурок я как ненавидела, так и продолжаю ненавидеть, а вот в Хаса влюбилась каким то чудом. Так ей походу понравился мой ответ, теперь подруженька моя А он макасы носит? да какие макасы? вы из него реально какого то чурбека делаете
нету макасов у него | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich со мной в группе 2ое учились, ты не права.
причём есть у меня друг чеченец, родившийся и выросший здесь, то есть впитавший местный менталитет. и я очень долгое время рассказывал ему какие эти 2ое мудаки и вся их ёбанная нация тоже, не знай что он сам чечен. он наверное дико выстёгивал с моих речей. кому как)
у меня друзья нормальные ребята) я по ним и сужу) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби недавно сестра родная Хаса написала мне, какого хера я с чеченцем трусь, а сама на стену в контакт смешнявочки про чурок кидаю. Я ей и ответила,что чурок я как ненавидела, так и продолжаю ненавидеть, а вот в Хаса влюбилась каким то чудом. Так ей походу понравился мой ответ, теперь подруженька моя А он макасы носит? да какие макасы? вы из него реально какого то чурбека делаете
нету макасов у него Купи ему макасы и кепарик F.B.I. на д.р.
А то неправильный хачик какой-то, получается. -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Roman Igorevich со мной в группе 2ое учились, ты не права.
причём есть у меня друг чеченец, родившийся и выросший здесь, то есть впитавший местный менталитет. и я очень долгое время рассказывал ему какие эти 2ое мудаки и вся их ёбанная нация тоже, не знай что он сам чечен. он наверное дико выстёгивал с моих речей. кому как)
у меня друзья нормальные ребята) я по ним и сужу) ты хоть раз их видела? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ты хоть раз их видела? конечно) мы в прошлом году на казантип заезжали с ними) | | | | активный пользователь
А он макасы носит? да какие макасы? вы из него реально какого то чурбека делаете
нету макасов у него Купи ему макасы и кепарик F.B.I. на д.р.
А то неправильный хачик какой-то, получается. я не верила по началу, что он кавказец он вообще нетипичный чурка. Даже по внешности -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Настя ван Котоби мой не любит чеченскую молодежь, которая в чечне самой. Говорит, твари какие то скользкие в основном. Открыться им не может, как людям мне тоже не нравятся именно те, которые до 20-22 лет
а постарше там уже нормальные ребята
у меня друзья, они репиры тоже и я о них очень хорошего мнения
серьёзные ребята с оправданными амбициями
там умные ребята, который в Грозном живут, своего не упускают и развивются хорошо да что говорить? В каждой нации можно найти себе людей по душе. И это здорово, я считаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 25 кусков нашел) | | | | miami horror
я палец на работе сломала ахаха | | | | ведьминчаю
Привет, Котоби
Не извращенка я больше, Рома
Все очень плохо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру У меня все плохо
Привет, Котоби
Все очень плохо Тебя не возбуждают птеродактили больше? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миссис Уруру все плохо бывает чо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Опять этот национальный базар | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру У меня все плохо
Привет, Котоби
Все очень плохо Тебя не возбуждают птеродактили больше? И даже Эдвард руки–члены | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Плохая Марсианка я б с огромнейшим удовольствием!) у меня там подружайки есть)
но пока в плане не входит Астрахань -Цитата от Чегерап -Цитата от Плохая Марсианка гандоны, толкующие о веществах в притонах, как вы?
я тут на море сгораю по-тихоньку хуйня чего так?) Еееееее Разочаровала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Опять этот национальный базар Ну да, она трахается с чуркой и считает себя при этом националисткой.
Вон в демо-музыке многие себя крутыми МС считают. Всё путём | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | согласен,нахуй эти национальны е базары,выводят из себя.
Всем приветы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Опять этот национальный базар Ну да, она трахается с чуркой и считает себя при этом националисткой.
Вон в демо-музыке многие себя крутыми МС считают. Всё путём демо-музыка это отдельная цивилизация | | | | |