капустокрад
29 марта 2013, 07:58
| | |
#1 (ПС)
| Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 48 Что-то тут совсем стало не уютно и скучно, диалоги пустые, шутки не смешные.
Основной костяк проебся куда-то, тема сутками частенько простаивает без единого сообщения.
Вообщем я опечален сложившейся ситуацией, так что въёбываю под спойлер цитаты тех, с кем мне тут было весело и кто в последствие дорогу сюда забыл, что бы у них всплыло уведомление о цитировании, с ссылкой на эту тему, надеюсь никого не забуду.
Показать скрытый текст -Цитата от внетусы ттт , -Цитата от Наська Little B. ттт , -Цитата от Daz Dizzy ттт , -Цитата от badMARS ттт , -Цитата от Rеsister ттт , -Цитата от AMAZING LOKY ттт
Традиционно список основных персонажей, исходя из 47ой темы, которым плотные 43 погонных метра арматуры полетели, в качестве приветствия. Максим Maki Андрей Shineiy внетусы Миссис Уруру Moon Theory Илья Mast Deho Dissant Женя Z Наська Little B. Rеsister d-mob romanski После завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика Так же, мы рада адекватным новичкам. Как и не рады оленям, мамаёбам, грубиянам и прочей нечисти. Пользуясь случаем, хочу почтить память безвременно ушедшего, павшего в неравной кровопролитной схватке с форумской администрацией, Александра Рукожоповича. Без сообщений которого
Показать скрытый текст
"пацаны я в говно" как правило. тема весомо поскуднела. Мы запомнили его как бунтаря, который не стеснялся говорить то что думает.
И он навсегда останется в наших сердцах.
Всем солнца в дом и добра.
Поехали. Показать скрытый текст
тэги позже ебану
|
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 29 марта 2013 в 08:57.
| | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 08:20
| | |
#2 (ПС)
| | | | |
29 марта 2013, 08:23
| | |
#3 (ПС)
| Оу с новой темой братья и сестры
Может почаще появляться буду
И Рома торопись есть ограничение по времени на редактирование первого поста | | | | ведьминчаю
29 марта 2013, 08:26
| | |
#4 (ПС)
| рома хуйни не создаст 
давай распиши там ок все  | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 08:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dissant Оу с новой темой братья и сестры
Может почаще появляться буду
И Рома торопись есть ограничение по времени на редактирование первого поста я тоже на это надеюсь. а то зашиваться было начал | | | | капустокрад
29 марта 2013, 08:42
| | |
#6 (ПС)
| Пишите кого под спойлер пиздануть забыл, пока редактить ещё можно.
[dps]Добавлено через 21 минуту 46 секунд[/dps]Блядь  писал пожелания местным, нажал сохранить, а время уже вышло, обидно
[dps]Добавлено через 24 минуты 45 секунд[/dps]Ебать, не без опечаток. Так же, мы рада  верховна  видимо. | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 09:28
| | |
#7 (ПС)
| погода прям шикарная | | | | втыкай сюда
29 марта 2013, 09:37
| | |
#8 (ПС)
| 
нормуль вообще | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 10:03
| | |
#9 (ПС)
| и выходные завтра =) | | | | miami horror
29 марта 2013, 10:04
| | |
#10 (ПС)
| C новой темой ) | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 10:06
| | |
#11 (ПС)
| Отмечусь на первой Показать скрытый текст
не знаю зачем правда | | | | <center> 43 </center>
29 марта 2013, 10:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Что-то тут совсем стало не уютно и скучно, диалоги пустые, шутки не смешные.
Основной костяк проебся куда-то, тема сутками частенько простаивает без единого сообщения.
Вообщем я опечален сложившейся ситуацией, так что въёбываю под спойлер цитаты тех, с кем мне тут было весело и кто в последствие дорогу сюда забыл, что бы у них всплыло уведомление о цитировании, с ссылкой на эту тему, надеюсь никого не забуду.
Показать скрытый текст -Цитата от внетусы ттт , -Цитата от Наська Little B. ттт , -Цитата от Daz Dizzy ттт , -Цитата от badMARS ттт , -Цитата от Rеsister ттт , -Цитата от AMAZING LOKY ттт
Традиционно список основных персонажей, исходя из 47ой темы, которым плотные 43 погонных метра арматуры полетели, в качестве приветствия. Максим Maki Андрей Shineiy внетусы Миссис Уруру Moon Theory Илья Mast Deho Dissant Женя Z Наська Little B. Rеsister d-mob romanski После завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика Так же, мы рада адекватным новичкам. Как и не рады оленям, мамаёбам, грубиянам и прочей нечисти. Пользуясь случаем, хочу почтить память безвременно ушедшего, павшего в неравной кровопролитной схватке с форумской администрацией, Александра Рукожоповича. Без сообщений которого
Показать скрытый текст
"пацаны я в говно" как правило. тема весомо поскуднела. Мы запомнили его как бунтаря, который не стеснялся говорить то что думает.
И он навсегда останется в наших сердцах.
Всем солнца в дом и добра.
Поехали. Показать скрытый текст
тэги позже ебану
Грешник, меня забыл! Показать скрытый текст
я маг невъебенный | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 10:28
| | |
#13 (ПС)
| Никто не забыт ничто не забыто  | | | |
29 марта 2013, 10:32
| | |
#14 (ПС)
| какой-то деятель без б топик сочинял  | | | | ведьминчаю
29 марта 2013, 10:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Пишите кого под спойлер пиздануть забыл, пока редактить ещё можно. Добавлено через 21 минуту 46 секунд Блядь  писал пожелания местным, нажал сохранить, а время уже вышло, обидно Добавлено через 24 минуты 45 секунд Ебать, не без опечаток. Так же, мы рада  верховна  видимо. я против саши ничего воще не имею
но мне,например,уже противно читать повсюду о нем
да госпади,тоже мне гуру юмора
тут полфорума таких,ром | | | | капустокрад
29 марта 2013, 10:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Пишите кого под спойлер пиздануть забыл, пока редактить ещё можно.
[dps]Добавлено через 21 минуту 46 секунд[/dps]Блядь  писал пожелания местным, нажал сохранить, а время уже вышло, обидно
[dps]Добавлено через 24 минуты 45 секунд[/dps]Ебать, не без опечаток. Так же, мы рада  верховна  видимо. я против саши ничего воще не имею
тут полфорума таких,ром Причём тут юмор вообще. 
Просто это наш бро, который в те редкие дни когда не торчал в бане, сидел тут с нами.
С которым мы все с удовольствием общались. Так что я посчитал своим долгом о нём упомянуть. | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 10:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Пишите кого под спойлер пиздануть забыл, пока редактить ещё можно. Добавлено через 21 минуту 46 секунд Блядь  писал пожелания местным, нажал сохранить, а время уже вышло, обидно Добавлено через 24 минуты 45 секунд Ебать, не без опечаток. Так же, мы рада  верховна  видимо. я против саши ничего воще не имею
тут полфорума таких,ром это наш кореш и мы о нем всегда говорим =) | | | | ведьминчаю
29 марта 2013, 10:57
| | |
#18 (ПС)
| одно дело говорить о товарище, вспоминать, скучать как,допустим, в случае с литолбишей
и совсем другое дело вашего кореша обожествлять и преподносить мол без него и форум не форум
и зачем вообще форум без него продолжает существовать,не пойму до сих пор  | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 11:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру одно дело говорить о товарище, вспоминать, скучать как,допустим, в случае с литолбишей
и совсем другое дело вашего кореша обожествлять и преподносить мол без него и форум не форум
и зачем вообще форум без него продолжает существовать,не пойму до сих пор  он один боролся с системой) его послужной список не перечесть) | | | | ведьминчаю
29 марта 2013, 11:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру одно дело говорить о товарище, вспоминать, скучать как,допустим, в случае с литолбишей
и зачем вообще форум без него продолжает существовать,не пойму до сих пор  он один боролся с системой) его послужной список не перечесть) такую ерунду сейчас сказал)) | | | | STROGO BOBRUISK
29 марта 2013, 11:11
| | |
#21 (ПС)
| хелоу всем братиши | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 11:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру одно дело говорить о товарище, вспоминать, скучать как,допустим, в случае с литолбишей
и зачем вообще форум без него продолжает существовать,не пойму до сих пор  он один боролся с системой) его послужной список не перечесть) такую ерунду сейчас сказал)) главное верить в это) -Цитата от ENCLAVE хелоу всем братиши здарова) как сам? | | | | miami horror
29 марта 2013, 11:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру одно дело говорить о товарище, вспоминать, скучать как,допустим, в случае с литолбишей
и зачем вообще форум без него продолжает существовать,не пойму до сих пор  он один боролся с системой) его послужной список не перечесть) такую ерунду сейчас сказал)) Привет  | | | | ведьминчаю
29 марта 2013, 11:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
он один боролся с системой) его послужной список не перечесть) такую ерунду сейчас сказал)) Привет  ну че,как там все прошло?
и привет,да  | | | | Делай Чотко!
29 марта 2013, 11:29
| | |
#25 (ПС)
| >< и инклэйва в баню =( | | | | |