активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho да после такой хуйни надо не группы распускать а уже и никнеймы менять и снова батлиться в сети все так и делают вон на шока озарение снезашло. теперь картины пишет. таки тонкой души человек) ага, стихи на лазурном берегу читает, считай сорвал счастливый билет пацан | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | если кто хочет такой же успех, какой описан в сообщении выше,то знайте:
прописываю лещей по прайсу.
не пожалеете.хороший результат.гарантии 100% | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | бля. стихи это вообще вышка :-D Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] если кто хочет такой же успех, какой описан в сообщении выше,то знайте:
не пожалеете.хороший результат.гарантии 100% боюсь не потяну такой ценник за охуительный хайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kaiser [F2R] если кто хочет такой же успех, какой описан в сообщении выше,то знайте:
не пожалеете.хороший результат.гарантии 100% не, счастливых лещей только жиган умеет раздавать, это давно уже все знают | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho
еще расти и расти) до 115?) в плане мышечной массы) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Сольный до 115?)
до 150кг было бы заебись
завтра пойду в тренажерку,начал фигурку восстанавливать,после 3-ех летнего отсутствия меня в подобных заведениях
скоро буду шкафчиком давай) будешь как чати или вова драго в свое лучшее время) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ПевецРэпаРтом Доброе утро доброе утро) Не знаю, какими они были, но я занимаюсь так, для себя, не хочу быть диким кач мальчиком, это как-то не очень чисто фигуру подтянуть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Сольный до 115?) в плане мышечной массы) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Переход
до 150кг было бы заебись
завтра пойду в тренажерку,начал фигурку восстанавливать,после 3-ех летнего отсутствия меня в подобных заведениях
скоро буду шкафчиком давай) будешь как чати или вова драго в свое лучшее время) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ПевецРэпаРтом Доброе утро доброе утро) Не знаю, какими они были, но я занимаюсь так, для себя, не хочу быть диким кач мальчиком, это как-то не очень чисто фигуру подтянуть ну я тоже так. чтобы банки были минимум как у вин дизеля максимум как у дуэйна джонсона) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
в плане мышечной массы) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
давай) будешь как чати или вова драго в свое лучшее время) Добавлено через 2 минуты 4 секунды
доброе утро) Не знаю, какими они были, но я занимаюсь так, для себя, не хочу быть диким кач мальчиком, это как-то не очень чисто фигуру подтянуть ну я тоже так. чтобы банки были минимум как у вин дизеля максимум как у дуэйна джонсона) Какой-то слабенький у тебя выбор. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
Не знаю, какими они были, но я занимаюсь так, для себя, не хочу быть диким кач мальчиком, это как-то не очень чисто фигуру подтянуть ну я тоже так. чтобы банки были минимум как у вин дизеля максимум как у дуэйна джонсона) Какой-то слабенький у тебя выбор. да просто больше мне не надо) или не дано :-D | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход пожалуй через пару лет я и на своей работе буду не плохо сидеть) тьфутьфутьфу) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho пожалуй через пару лет я и на своей работе буду не плохо сидеть) тьфутьфутьфу) посмотрим,как и что будет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мне сегодня хмурый приснился | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy мне сегодня хмурый приснился кто это? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | мне сегодня молодой приснился | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а мне ничего не снилось | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мне,кстати,тоже ничего не снилось сегодня,странно | | | | Все просто
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki сны пугающие снятся | | | | кошмошный
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Если хмурый сниться то расшифровывается так "из–за границы приедет друг–любитель опиатов и попросит достать героин" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Если хмурый сниться то расшифровывается так "из–за границы приедет друг–любитель опиатов и попросит достать героин"
хуй знает..принился тип,который уехал как раз в другой город на пмж и короче он хмурым вмазывался и предлагал мне вмазаться ахахах я сначало хотел хлопнуться,но во сне подумал о зае и отказался а перца бодрые камни были так-то | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Жди в гости скоро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Жди в гости скоро нельзя
я тока курить бросил все же | | | | |