Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы а что так коротко и без слов, а в общем да мелодии простецкие повторяются, вокал на английском у меня не экшен. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы а что так коротко и без слов, а в общем да мелодии простецкие повторяются, вокал на английском у меня не экшен. Ремикснул бы слегка) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | капец как сегодня скучно на форуме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Переход тебя какой то пацан искал, но он в баню улетел | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сольный -Цитата от Deho -Цитата от Сольный
Доброго)
эта участь настигает любого) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Доброе) а я заболел бля пиздец трек то записать успел? хуй там плавал...
зато присел сегодня со 110кг. пизда чувствую себя качмэном :-D | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от внетусы Переход тебя какой то пацан искал, но он в баню улетел какой именно? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Скажите переходу,пусть смотрит страницы ранее не много страниц назад искали. Показать скрытый текст
он всеравно тут сам с собой разговаривает
Показать скрытый текст
не знаю кто скажет
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Переход -Цитата от внетусы Переход тебя какой то пацан искал, но он в баню улетел какой именно? Я уж не помню, залетает такой вай бабай где переход в контакте нет тут нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Z Скажите переходу,пусть смотрит страницы ранее не много страниц назад искали. я ленивый,я не стану искать -Цитата от внетусы Я уж не помню, залетает такой вай бабай где переход в контакте нет тут нет раз искали,попробуют еще раз искать
главное,чтобы это был не Дмаста
а то придется ему мой рок выключать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 37.9 пойду за сигами схожу | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ночные котыыы, вы здесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho
а я заболел бля пиздец трек то записать успел? хуй там плавал...
зато присел сегодня со 110кг. пизда чувствую себя качмэном :-D чувствую тебя тоже качмэном | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от KRAB ночные котыыы, вы здесь? нет, мы не здесь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сольный -Цитата от Deho -Цитата от Сольный
трек то записать успел? хуй там плавал...
зато присел сегодня со 110кг. пизда чувствую себя качмэном :-D чувствую тебя тоже качмэном еще расти и расти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho хуй там плавал...
зато присел сегодня со 110кг. пизда чувствую себя качмэном :-D чувствую тебя тоже качмэном еще расти и расти) до 115?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Доброе утро | | | | Добро в ваш дом :)
до 150кг было бы заебись
завтра пойду в тренажерку,начал фигурку восстанавливать,после 3-ех летнего отсутствия меня в подобных заведениях
скоро буду шкафчиком | | | | Делай Чотко!
чувствую тебя тоже качмэном еще расти и расти) до 115?) в плане мышечной массы) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Сольный до 115?)
до 150кг было бы заебись
завтра пойду в тренажерку,начал фигурку восстанавливать,после 3-ех летнего отсутствия меня в подобных заведениях
скоро буду шкафчиком давай) будешь как чати или вова драго в свое лучшее время) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ПевецРэпаРтом Доброе утро доброе утро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от Сольный до 115?)
до 150кг было бы заебись
скоро буду шкафчиком нормальный ход, лучше сэнсея может быть только шкаф-сэнсей Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho
еще расти и расти) до 115?) в плане мышечной массы) потом можешь пиздюкам с хип-хоп.ру кричать что набьешь им ебало при встрече, и они будут в это верить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сольный -Цитата от Переход -Цитата от Сольный до 115?)
до 150кг было бы заебись
скоро буду шкафчиком нормальный ход, лучше сэнсея может быть только шкаф-сэнсей Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Сольный до 115?) в плане мышечной массы) потом можешь пиздюкам с хип-хоп.ру кричать что набьешь им ебало при встрече, и они будут в это верить только ради этого и качаюсь :-D чтобы выключать рэп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Переход
до 150кг было бы заебись
скоро буду шкафчиком нормальный ход, лучше сэнсея может быть только шкаф-сэнсей Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho
в плане мышечной массы) потом можешь пиздюкам с хип-хоп.ру кричать что набьешь им ебало при встрече, и они будут в это верить только ради этого и качаюсь :-D чтобы выключать рэп) я слышал после #выключайрэп разваливаются группы) | | | | Делай Чотко!
нормальный ход, лучше сэнсея может быть только шкаф-сэнсей Добавлено через 1 минуту 5 секунд
потом можешь пиздюкам с хип-хоп.ру кричать что набьешь им ебало при встрече, и они будут в это верить только ради этого и качаюсь :-D чтобы выключать рэп) я слышал после #выключайрэп разваливаются группы) да после такой хуйни надо не группы распускать а уже и никнеймы менять и снова батлиться в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho только ради этого и качаюсь :-D чтобы выключать рэп) я слышал после #выключайрэп разваливаются группы) да после такой хуйни надо не группы распускать а уже и никнеймы менять и снова батлиться в сети все так и делают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сольный -Цитата от Deho -Цитата от Сольный я слышал после #выключайрэп разваливаются группы) да после такой хуйни надо не группы распускать а уже и никнеймы менять и снова батлиться в сети все так и делают вон на шока озарение снезашло. теперь картины пишет. таки тонкой души человек) | | | | Ирокез
p.s. Только не русский | | | | |