Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | И если девушка не дает то ей должно быть стыдно и позорно, все пальцем тыкают вот она какая не дала парню фуууу Добавлено через 1 минуту 53 секунды Не дала - 15 суток | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki И если девушка не дает то ей должно быть стыдно и позорно, все пальцем тыкают вот она какая не дала парню фуууу и заборы дегтем таким мазать, что бы знали все.
а бабули будут сидеть на лавке и бранить ленку из 15ой, за то что та целка, в свои то 16. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | и чтобы все шкуры в кожвендиспансоре регулярно проверялись и справку предоставляли | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki И если девушка не дает то ей должно быть стыдно и позорно, все пальцем тыкают вот она какая не дала парню фуууу и заборы дегтем таким мазать, что бы знали все.
а бабули будут сидеть на лавке и бранить ленку из 15ой, за то что та целка, в свои то 16. даешь педафилию | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki И если девушка не дает то ей должно быть стыдно и позорно, все пальцем тыкают вот она какая не дала парню фуууу и заборы дегтем таким мазать, что бы знали все.
а бабули будут сидеть на лавке и бранить ленку из 15ой, за то что та целка, в свои то 16. даешь педафилию это лишнее | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы и чтобы все шкуры в кожвендиспансоре регулярно проверялись и справку предоставляли Уполномочим этим МВД пусть подходят спрашивают "справочку девочка покажи ааа просрочена пройдемте в отделение" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
и заборы дегтем таким мазать, что бы знали все.
а бабули будут сидеть на лавке и бранить ленку из 15ой, за то что та целка, в свои то 16. даешь педафилию это лишнее тогда трусы-замок до 18 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy тогда трусы-замок до 18 по укрф то с 16ти ебстись можно.
хотя пояс верности неплохая идея. | | | | Все просто
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki кайфово поёт-играет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы и чтобы все шкуры в кожвендиспансоре регулярно проверялись и справку предоставляли Уполномочим этим МВД пусть подходят спрашивают "справочку девочка покажи ааа просрочена пройдемте в отделение" да пошли они эти мвд,когда та девочка принесла на выставку в школу двухметровое дерево каннабиса,что сама вырастила,их внимание мигом это привлекло -Цитата от Roman Igorevich
по укрф то с 16ти ебстись можно.
хотя пояс верности неплохая идея. в новом государстве с 18-ти | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Сжечь Амирхана Масаева. Хотя не, надо просто запретить им размножаться. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki заур магомадов круче | | | | капустокрад
в новом государстве с 18-ти ну хуй знает. не вижу особой разницы. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki кайфово поёт-играет я Chase & Status могу играть на гитаре | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает. не вижу особой разницы. 2 года большая разница
темболее девачки 16-ти лет это ж пиздец лолли
и некоторые большие дяди пользуются этим и ебут
но они мелкие пиздец и мозгов еще нули | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki кайфово поёт-играет я Chase & Status могу играть на гитаре давай зацени | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы
кайфово поёт-играет я Chase & Status могу играть на гитаре давай зацени ща ебану куда залить можно кроме ютуба? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает. не вижу особой разницы. 2 года большая разница
темболее девачки 16-ти лет это ж пиздец лолли
и некоторые большие дяди пользуются этим и ебут
но они мелкие пиздец и мозгов еще нули так и в 18 мало что меняется. | | | | Boonununus
так и в 18 мало что меняется. хоть фигура формируется и мыслительный процесс один хер иным становится..темболее вораст такой - это шаг во взрослую жизнь..школу закончили - новая ступень.
но 16 это пиздец мелкие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki я Chase & Status могу играть на гитаре давай зацени ща ебану куда залить можно кроме ютуба? хз, в контору наверно, я на ютуб заливал, попробуй виво или рутуб, хотя там наверно регаться надо всё равно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
так и в 18 мало что меняется. хоть фигура формируется и мыслительный процесс один хер иным становится..темболее вораст такой - это шаг во взрослую жизнь..школу закончили - новая ступень.
но 16 это пиздец мелкие что 16 мелкие, что 18 мелкие.
хотя 18ти летнею я бы наверное стал ебать, в отличии от 16ти летней.
но все равно бы себя чувствовал грязным педофилом. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
но 16 это пиздец мелкие что 16 мелкие, что 18 мелкие.
хотя 18ти летнею я бы наверное стал ебать, в отличии от 16ти летней.
но все равно бы себя чувствовал грязным педофилом. 18 мелкие,16 вообще пиздец мелкие-мелкие | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы
давай зацени ща ебану куда залить можно кроме ютуба? хз, в контору наверно, я на ютуб заливал, попробуй виво или рутуб, хотя там наверно регаться надо всё равно похуй на ютуб щас обработается две песенки малеха записал Добавлено через 5 минут 48 секунд Да гитара как у дидюли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki ща ебану куда залить можно кроме ютуба? хз, в контору наверно, я на ютуб заливал, попробуй виво или рутуб, хотя там наверно регаться надо всё равно похуй на ютуб щас обработается две песенки малеха записал Добавлено через 5 минут 48 секунд Да гитара как у дидюли а что так коротко и без слов, а в общем | | | | |