в Бане
Сегодня зайду,все время вылетает из головы скачать этот агент | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Сольный -Цитата от Миссис Уруру
я в большем ахуении пребывала,увидев их, поверь
девочка ахуительная такая мимими мне это напоминает передачу "давай поженимся", хвалишь ее тут всем, жениха что ли подыскиваешь? я с ней лично даже не знакома
к тому же она малышка,ей 14
зато пздц ахуенная!
я в 14 была чмом! скоко блеать мне надо пройтись, воздухом подышать, осмыслить все, блиин, а вдруг я ее цитировал где-то, это ж статья... -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сольный -Цитата от Миссис Уруру
я в большем ахуении пребывала,увидев их, поверь
девочка ахуительная такая мимими мне это напоминает передачу "давай поженимся", хвалишь ее тут всем, жениха что ли подыскиваешь? она на марцинкевича работает уже догадался | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | кому это 14 и она ахуенная? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем мир!) танцуй мой друг,танцуй враг Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY завтра должен сотку на раз жимануть \m/ о,поздравляю,растешь
я ща бесплатно хожу заниматься в один зал,но там грифы тонкие все по 15 кг
если на них я сотку повешу ему пиздец будет,я 80 вешаю себе и он уже гнется | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Сольный -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Сольный
мне это напоминает передачу "давай поженимся", хвалишь ее тут всем, жениха что ли подыскиваешь? я с ней лично даже не знакома
зато пздц ахуенная!
я в 14 была чмом! скоко блеать мне надо пройтись, воздухом подышать, осмыслить все, блиин, а вдруг я ее цитировал где-то, это ж статья... уже догадался какие твои любимые блюда?
давай заранее это обсудим,чтоб передачками радовать тебя могла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Сольный -Цитата от Миссис Уруру
я с ней лично даже не знакома
зато пздц ахуенная!
я в 14 была чмом! скоко блеать мне надо пройтись, воздухом подышать, осмыслить все, блиин, а вдруг я ее цитировал где-то, это ж статья... -Цитата от Roman Igorevich
она на марцинкевича работает уже догадался какие твои любимые блюда?
давай заранее это обсудим,чтоб передачками радовать тебя могла нет, я повспоминал, мы не пересекались, но покормить все равно меня можешь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. Всем мир!) танцуй мой друг,танцуй враг Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY завтра должен сотку на раз жимануть \m/ о,поздравляю,растешь
если на них я сотку повешу ему пиздец будет,я 80 вешаю себе и он уже гнется я тоже занимаюсь бесплатно. плюс зал по гос программе отделали ваще абалденный) кстати то что ты видяху кидал по прессу частенько посматриваю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho возьмите меня как нибудь в конфу) у нас конфа,уже стала вымирать,нужны новые лица,а то рукожопы,анонимы и причие господа пропадают,
лишь мы с олдбитом вечны,да и то,последнее время не ладим
вечерком можно и тебя добавить только скайп заведу себе) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Сольный -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Сольный
скоко блеать мне надо пройтись, воздухом подышать, осмыслить все, блиин, а вдруг я ее цитировал где-то, это ж статья...
уже догадался какие твои любимые блюда?
давай заранее это обсудим,чтоб передачками радовать тебя могла нет, я повспоминал, мы не пересекались, но покормить все равно меня можешь в холодильнике мясо, оливье и наполеон
иди ешь, я все равно не буду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. Всем мир!) танцуй мой друг,танцуй враг Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Deho
завтра должен сотку на раз жимануть \m/ о,поздравляю,растешь
если на них я сотку повешу ему пиздец будет,я 80 вешаю себе и он уже гнется я тоже занимаюсь бесплатно. плюс зал по гос программе отделали ваще абалденный) кстати то что ты видяху кидал по прессу частенько посматриваю честно говоря я всю эту прогу даже не могу сделать полностью,чуточку 2 упражнения урезаю,потому как помираю как алешка в конце
а так вообще видео бодрое | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Врываюсь в тему на новеньком мерседесе цлк слепя всех дальним светом и оглушая треком Yves Larock – The Zoo (Houseshaker Remix) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру в холодильнике мясо, оливье и наполеон
иди ешь, я все равно не буду спасибо, сегодня можешь на моей половине кровати спать, я за компом буду сидеть | | | | Все просто
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY танцуй мой друг,танцуй враг Добавлено через 2 минуты 29 секунд
о,поздравляю,растешь
если на них я сотку повешу ему пиздец будет,я 80 вешаю себе и он уже гнется я тоже занимаюсь бесплатно. плюс зал по гос программе отделали ваще абалденный) кстати то что ты видяху кидал по прессу частенько посматриваю честно говоря я всю эту прогу даже не могу сделать полностью,чуточку 2 упражнения урезаю,потому как помираю как алешка в конце
а так вообще видео бодрое не. я просто некоторые упражнения тяну оттуда. так я в зале на станке с блином за головой делаю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory cалам) ахуительный же день? да нет,не оч) единственное радует что немецкий сдала | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | Бляя,зуб ноет,сука Если к утру не пройдёт придётся валить в больничку и пропустить учёбу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki Врываюсь в тему на новеньком мерседесе цлк слепя всех дальним светом и оглушая треком Yves Larock – The Zoo (Houseshaker Remix) на солидном авто ворвался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я на цлс врываюсь | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Не убивайте меня за вопрос, но Где Переход Илья? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В переходе | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от внетусы В переходе Андерграунд пес. Но мне его реально надо найти, а то он в ВК не отвечает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не знаю кто это | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от внетусы Я не знаю кто это странно...как можно не знать Илью перехода -_- форумщик блиа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от внетусы Я не знаю кто это странно...как можно не знать Илью перехода -_- форумщик блиа найдется, не переживай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от внетусы Я не знаю кто это странно...как можно не знать Илью перехода -_- форумщик блиа Я вообще никого не знаю, даже себя | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Форумщик в переходе?
Так там инет не ловит, вот и нету его нигде. | | | | |