Все просто
16 января 2013, 19:09
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ты по россии чтоли летал? В Европу в Баварию, я вообще прилетел туда мне говорят цель визита? я говорю пива вашего хочу попробовать он такой грустно на меня посмотрел (жара была 35 где то) и говорит я бы сейчас тоже не проч и ебанул мне штамп не каких собак и прочую хуйню я не проходил. | | | | капустокрад
16 января 2013, 19:15
| | |
#202 (ПС)
| 45ая все еще в разговорах висит. | | | | Boonununus
16 января 2013, 19:25
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ты по россии чтоли летал? В Европу в Баварию, я вообще прилетел туда мне говорят цель визита? я говорю пива вашего хочу попробовать он такой грустно на меня посмотрел (жара была 35 где то) и говорит я бы сейчас тоже не проч и ебанул мне штамп не каких собак и прочую хуйню я не проходил. хз не туда смотрел может)так-то это обычное дело) да и сканеры во многих аэропортах сейчас хорошие,можно легко узнать есть ли что-то инородное в органах) да и вообще что касается наркоты чаще по наводкам палят,а мотаться туда-сюда это наводит на мысль..в пизду короче возить и вообще наркотики хуйня Добавлено через 3 минуты 27 секунд Гвардиола в баварии лето 2013 | | | | Все просто
16 января 2013, 19:44
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy хз не туда смотрел может)так-то это обычное дело) да и сканеры во многих аэропортах сейчас хорошие,можно легко узнать есть ли что-то инородное в органах) да и вообще что касается наркоты чаще по наводкам палят,а мотаться туда-сюда это наводит на мысль..в пизду короче возить и вообще наркотики хуйня Повторюсь внутренние органы не просвечивает я даже видел картинку в Домодедово хуйня серая нехуя вообще не видно айподы фотокамеры и зажигалки только палит.
У нас тип есть ахуевший он когда на гоа летел прям в аэрорту подошел к администрации и сказал у меня тут в пакете соль лежит не будет ли у меня проблем при перевозке добрая администраторша провела его через сканер похуй что в пакете фен был. | | | | Boonununus
16 января 2013, 19:47
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy хз не туда смотрел может)так-то это обычное дело) да и сканеры во многих аэропортах сейчас хорошие,можно легко узнать есть ли что-то инородное в органах) да и вообще что касается наркоты чаще по наводкам палят,а мотаться туда-сюда это наводит на мысль..в пизду короче возить и вообще наркотики хуйня Повторюсь внутренние органы не просвечивает я даже видел картинку в Домодедово хуйня серая нехуя вообще не видно айподы фотокамеры и зажигалки только палит.
У нас тип есть ахуевший он когда на гоа летел прям в аэрорту подошел к администрации и сказал у меня тут в пакете соль лежит не будет ли у меня проблем при перевозке добрая администраторша провела его через сканер похуй что в пакете фен был. в домодедово хуйня сканеры как и в других российских аэропортах
ебал я наркоту | | | | капустокрад
16 января 2013, 19:51
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ты по россии чтоли летал? В Европу в Баварию, я вообще прилетел туда мне говорят цель визита? я говорю пива вашего хочу попробовать он такой грустно на меня посмотрел (жара была 35 где то) и говорит я бы сейчас тоже не проч и ебанул мне штамп не каких собак и прочую хуйню я не проходил. хз не туда смотрел может)так-то это обычное дело) да и сканеры во многих аэропортах сейчас хорошие,можно легко узнать есть ли что-то инородное в органах) да и вообще что касается наркоты чаще по наводкам палят,а мотаться туда-сюда это наводит на мысль..в пизду короче возить и вообще наркотики хуйня
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps]Гвардиола в баварии лето 2013 Да хуйня это все.. Я помнится летом гонял в шортах без карманов и захуячил под обе стельки кед по гандону, после парочки обломов связаных с отсутствием контрацепции.
Поебашил в Турцию одыхать и только возратясь домой вспомнил об этом. А обувь дважды через сканеры в аэропортах запускал. | | | | Все просто
16 января 2013, 19:53
| | |
#207 (ПС)
| Что творится в белорашке
То с работы запрещают увольняться то сейчас он всех работать заставит даже бомжей ещё бы крепостное право ввел я бы туда переехал жить молодец мужик | | | | Boonununus
16 января 2013, 19:59
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki В Европу в Баварию, я вообще прилетел туда мне говорят цель визита? я говорю пива вашего хочу попробовать он такой грустно на меня посмотрел (жара была 35 где то) и говорит я бы сейчас тоже не проч и ебанул мне штамп не каких собак и прочую хуйню я не проходил. хз не туда смотрел может)так-то это обычное дело) да и сканеры во многих аэропортах сейчас хорошие,можно легко узнать есть ли что-то инородное в органах) да и вообще что касается наркоты чаще по наводкам палят,а мотаться туда-сюда это наводит на мысль..в пизду короче возить и вообще наркотики хуйня Добавлено через 3 минуты 27 секунд Гвардиола в баварии лето 2013 Да хуйня это все.. Я помнится летом гонял в шортах без карманов и захуячил под обе стельки кед по гандону, после парочки обломов связаных с отсутствием контрацепции.
Поебашил в Турцию одыхать и только возратясь домой вспомнил об этом. А обувь дважды через сканеры в аэропортах запускал. ахахаха ну ты повози еще так наркотики если хуйня,посмотрим какой ты хаслер)хотя базару ноль провозят дохера всякой хуйни..но это хуйня,ведь хуйнЯ в хуй некому не впилась | | | | Все просто
16 января 2013, 20:01
| | |
#209 (ПС)
| Купил бы эмейзинг локи чтобы он убирал говно моего единорога и поливал клевер для него | | | | Boonununus
16 января 2013, 20:02
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Что творится в белорашке
То с работы запрещают увольняться то сейчас он всех работать заставит даже бомжей ещё бы крепостное право ввел я бы туда переехал жить молодец мужик строить надо народ..пусть смирные будут | | | | Все просто
16 января 2013, 20:03
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ахахаха ну ты повози еще так наркотики если хуйня,посмотрим какой ты хаслер)хотя базару ноль провозят дохера всякой хуйни..но это хуйня,ведь хуйнЯ в хуй некому не впилась Можно просто провести химика с собой чтобы он тебе синтезировал лсд а то нашим удивляюсь закончат хим вуз и даже амфетамин варить не умеют. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Что творится в белорашке
То с работы запрещают увольняться то сейчас он всех работать заставит даже бомжей ещё бы крепостное право ввел я бы туда переехал жить молодец мужик строить надо народ..пусть смирные будут я всегда говорил демократия — это когда, сука, все пиздят, ничего не боятся и нихуя не делают. Я считаю, что нужно наоборот — молчать, бояться царя и работать. | | | | капустокрад
16 января 2013, 20:04
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
хз не туда смотрел может)так-то это обычное дело) да и сканеры во многих аэропортах сейчас хорошие,можно легко узнать есть ли что-то инородное в органах) да и вообще что касается наркоты чаще по наводкам палят,а мотаться туда-сюда это наводит на мысль..в пизду короче возить и вообще наркотики хуйня
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps]Гвардиола в баварии лето 2013 Да хуйня это все.. Я помнится летом гонял в шортах без карманов и захуячил под обе стельки кед по гандону, после парочки обломов связаных с отсутствием контрацепции.
Поебашил в Турцию одыхать и только возратясь домой вспомнил об этом. А обувь дважды через сканеры в аэропортах запускал. ахахаха ну ты повози еще так наркотики если хуйня,посмотрим какой ты хаслер)хотя базару ноль провозят дохера всякой хуйни..но это хуйня,ведь хуйнЯ в хуй некому не впилась Мне еще 2 года невелит ездить за границу военкомат вопервых, а вовторых я не такой мудак что бы из за границы говно везти. Я о том что все эти сканеры хуй чего выявляют. Если только собаки.
[dps]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki Можно просто провести химика с собой чтобы он тебе синтезировал лсд а то нашим удивляюсь закончат хим вуз и даже амфетамин варить не умеют. Да ладно тебе, сколько народу пересажали. В МГУ на хим.факе в промышленных масштабах мдма ебашили, репортаж года 4 назад видел.
У меня друган сейчас лет 8 получит видимо, за то что в его политихе амф химики делали, а он денег хотел поднять. Так что не гони. | | | | Все просто
16 января 2013, 20:12
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Да ладно тебе, сколько народу пересажали. В МГУ на хим.факе в промышленных масштабах мдма ебашили, репортаж года 4 назад видел.
У меня друган сейчас лет 8 получит видимо, за то что в его политихе амф химики делали, а он денег хотел поднять. Так что не гони. У нас химики не умеют варить я правда всего двоих знаю а вот девочка фармацевт нехило мутит. | | | | Boonununus
16 января 2013, 20:12
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ахахаха ну ты повози еще так наркотики если хуйня,посмотрим какой ты хаслер)хотя базару ноль провозят дохера всякой хуйни..но это хуйня,ведь хуйнЯ в хуй некому не впилась Можно просто провести химика с собой чтобы он тебе синтезировал лсд а то нашим удивляюсь закончат хим вуз и даже амфетамин варить не умеют. вот тут кстати хуууууууй знает,химики как раз у нас хорошие)впервые слышу, чтобы на наших химиков жаловались в словении вообще слышал что и торчать не умеют и винт не знают что такое,как и в других некоторых странах центральной европы Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Максим Maki я всегда говорил демократия — это когда, сука, все пиздят, ничего не боятся и нихуя не делают. Я считаю, что нужно наоборот — молчать, бояться царя и работать. а я бы лучшеб тупо лежал в гамаке на берегу океана со штакетом и ромом и какбы больше наху йничо не надо)ну можно модный чилл для колорита | | | | Все просто
16 января 2013, 20:14
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Мне еще 2 года невелит ездить за границу военкомат вопервых, Мы в армии когда фоткались на секретных обьектах к нам летеха подошел говорит что вы делаете по фотографиям можно отследить местоположения, дак вот мы ему всем взводом пизды дали. | | | | Boonununus
16 января 2013, 20:17
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
Мне еще 2 года невелит ездить за границу военкомат вопервых, а вовторых я не такой мудак что бы из за границы говно везти. Я о том что все эти сканеры хуй чего выявляют. Если только собаки. а ябы наверно рискнул но увы,на данный момент это неактуально ) | | | | Все просто
16 января 2013, 20:18
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy а я бы лучшеб тупо лежал в гамаке на берегу океана со штакетом и ромом и какбы больше наху йничо не надо)ну можно модный чилл для колорита Я бы так и жил если бы ебанные хиппи не начитались трудов ленина что все люди равны можно ссать в подьездах ебашиться героином а не окучивать землю и не разводить кур вот сейчас хуй эту идеологии у них из башки выбьешь. | | | | Слушаю Рэп..
16 января 2013, 20:19
| | |
#218 (ПС)
| | | | | Кима
16 января 2013, 20:19
| | |
#219 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 января 2013, 20:20
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony -Цитата от Денис M.One -Цитата от TonyAntony
Да хоть что то делают..Я вообще дома сижу уже третий день..Только на стадион выхожу и то на пол часика..Потому что -35..Надоело деградировать за компом,а на улице тоже хули делать..Поэтому песенки наконец то пишу,книжки читаю а че не стадионе делаешь?
а я залипаю фильмы и сериалы я бегаю там,на брусьях работаю..я бы тоже залипал на видяшки,но с моим интернетом это смешно пойду сока налью а чего ты себе высокоскоростной интернет не подключишь? | | | | капустокрад
16 января 2013, 20:26
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Мне еще 2 года невелит ездить за границу военкомат вопервых, Мы в армии когда фоткались на секретных обьектах к нам летеха подошел говорит что вы делаете по фотографиям можно отследить местоположения, дак вот мы ему всем взводом пизды дали. Заебись ты служил походу
У нас бы за такое на дизель отправили.
Даже за фотки на территории части об ебальники фотоаппараты ломали.
Я молчу о секретных объектах. | | | | Все просто
16 января 2013, 20:30
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Заебись ты служил походу
Я молчу о секретных объектах. Бля вы просто сыкливые, у меня друг когда в осетинском конфликте участвовал ему тоже нельзя было пиздить нехуя с чужой страны (не дай бог журналисты узнают международный скандал) это немешало их взводу джипы на верталетах и брдм увозить к себе в часть под Москвой Добавлено через 1 минуту 13 секунд как говорят в армии можно все только без палева Добавлено через 2 минуты 17 секунд миротворцы хуевы | | | | Boonununus
16 января 2013, 20:36
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Я бы так и жил если бы ебанные хиппи не начитались трудов ленина что все люди равны можно ссать в подьездах ебашиться героином а не окучивать землю и не разводить кур вот сейчас хуй эту идеологии у них из башки выбьешь. так вымрут один хуй)к тому же тресканье неакутально уже как-то, либо я просто смотреть начал в другую сторону | | | | капустокрад
16 января 2013, 20:43
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Заебись ты служил походу
Я молчу о секретных объектах. Бля вы просто сыкливые, у меня друг когда в осетинском конфликте участвовал ему тоже нельзя было пиздить нехуя с чужой страны (не дай бог журналисты узнают международный скандал) это немешало их взводу джипы на верталетах и брдм увозить к себе в часть под Москвой нашел с чем сравнивать. у нас через дорогу дисциплинарная часть была, прокуратура тоже под боком. часть уставная, образцово-показательная. каждую неделю какой ни будь генерал приезжал смотреть, что за дела. опиздюлить офицерский состав, да ты ебу дал? сгнили бы потом, ибо дис.бат в разы хуже гражданской тюрьмы. плюс судимость, на хуй кому это надо? | | | | Все просто
16 января 2013, 20:45
| | |
#225 (ПС)
| Эволюция хуевая немного в этом плане сначала придумала медицину чтобы всякий сброд выживал но потом исправилась и придумала платную медицину чтобы снова выживали сильнейшие. | | | | |