в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KRAB -Цитата от Roman Igorevich
садовод что ли?
ты ведь из не, не садовод я что подумал кстати, у вас наверное долбаебчики в шапках 309 ходят. ахаха... не, в 228 так и ходють | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich еще бы невинность написал -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ничего как жизнь,роман
рассказывай каково оно быть 23-летним маном мне 24 на кол меня
замечательнейший возраст | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - После двадцати вся твоя жизнь – это уродливый компромисс, робкая сдача позиций, заканчивающаяся смертью | | | | ведьминчаю
ахуенно живу,например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | на кол тебя не надо. Показать скрытый текст
хотя если на кожаный, то можно
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] заебись тебе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
еще бы невинность написал
мне 24 на кол меня
замечательнейший возраст на кол тебя не надо. Показать скрытый текст
хотя если на кожаный, то можно Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Миссис Уруру заебись тебе я кароче комок неудач
вчера 2 раза должны были забанить меня
но кто не знает,что ларисочка милашка и ее пожалели дважды | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
на кол меня
замечательнейший возраст на кол тебя не надо. Показать скрытый текст
хотя если на кожаный, то можно
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] заебись тебе я кароче комок неудач
но кто не знает,что ларисочка милашка и ее пожалели дважды нех транслитом писать
я кстати увидев те фотки, прихуел малясь. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
на кол тебя не надо. Показать скрытый текст
хотя если на кожаный, то можно Добавлено через 1 минуту 12 секунд
заебись тебе я кароче комок неудач
но кто не знает,что ларисочка милашка и ее пожалели дважды нех транслитом писать
я кстати увидев те фотки, прихуел малясь. я в большем ахуении пребывала,увидев их, поверь
девочка ахуительная такая мимими | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я кароче комок неудач
я кстати увидев те фотки, прихуел малясь. я в большем ахуении пребывала,увидев их, поверь
девочка ахуительная такая мимими мне это напоминает передачу "давай поженимся", хвалишь ее тут всем, жениха что ли подыскиваешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я кароче комок неудач
девочка ахуительная такая мимими а мне не понравилась но фигура хорошая
я прихуел потомучто решил что это ты | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Сольный -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
нех транслитом писать
девочка ахуительная такая мимими мне это напоминает передачу "давай поженимся", хвалишь ее тут всем, жениха что ли подыскиваешь? я с ней лично даже не знакома
к тому же она малышка,ей 14
зато пздц ахуенная!
я в 14 была чмом! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
нех транслитом писать
девочка ахуительная такая мимими а мне не понравилась но фигура хорошая
я прихуел потомучто решил что это ты не прихуел,а испугался так полагаю
если б ебанула,не выжил бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сольный -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
нех транслитом писать
девочка ахуительная такая мимими мне это напоминает передачу "давай поженимся", хвалишь ее тут всем, жениха что ли подыскиваешь? она на марцинкевича работает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру и мне распиздато ваще) 24?
мастер йода пздц
пересматриваю как раз стар варс | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Шпион с еврейской земли | | | | капустокрад
не прихуел,а испугался так полагаю
если б ебанула,не выжил бы че пугаться то?
а чем она занимается? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я то уш подумал в контакт ко мне зашла -Цитата от Женя Z Шпион с еврейской земли как сам? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
и мне распиздато ваще) 24?
мастер йода пздц
пересматриваю как раз стар варс 22 но особо не парюсь) что в 20, что в 26 не вижу смысла париться
вот в 15 хуевато
да и в 29 без семейного уюта пиздецово | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
и мне распиздато ваще) 24?
мастер йода пздц
пересматриваю как раз стар варс я то уш подумал в контакт ко мне зашла -Цитата от Женя Z Шпион с еврейской земли как сам? по тихому пока,работку все ищу)
ты как? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z Шпион с еврейской земли женя
там пздц стишенций у меня вышел
АТВИЧАЮ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру
24?
мастер йода пздц
пересматриваю как раз стар варс 22 но особо не парюсь) что в 20, что в 26 не вижу смысла париться
вот в 15 хуевато
да и в 29 без семейного уюта пиздецово в 15 все ништяк. вот после 22 перепады.
может я инфантилен | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не прихуел,а испугался так полагаю
если б ебанула,не выжил бы че пугаться то?
а чем она занимается? тяжелой атл походу -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Deho
22 но особо не парюсь) что в 20, что в 26 не вижу смысла париться
вот в 15 хуевато
да и в 29 без семейного уюта пиздецово в 15 все ништяк. вот после 22 перепады.
может я инфантилен ненавижу м пол в возрасте 13-16
это самые ничтожные существа как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z Шпион с еврейской земли женя
АТВИЧАЮ я в тебе не сомневался.
Когда буду упорот попрошу в лс кинуть,по трезвому боюсь ничего не пойму | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z Шпион с еврейской земли женя
АТВИЧАЮ я в тебе не сомневался.
Когда буду упорот попрошу в лс кинуть,по трезвому боюсь ничего не пойму я подахуела утром, прочитав его | | | | |