капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дельфин -Цитата от Roman Igorevich что-то вы все молчаливые какие-то.
я вот на прошлых выходных с балкона, наблюдал как спариваются синички.
самец залезает на самку, она вырывается и улетает. но тип настойчив и с ветки на ветку следует по пятам, до тех пор пока не сделает все ровно. все как у людей прямо не удивлюсь если ты еще и подрачивал в процессе не удивлюсь если ты подрачивал в процессе прочтения истории о похотливых синичках. | | | | Boonununus
понятное дело. я для угара спросил. -Цитата от Sad But True нет, грузит просто.
А здоровью почти все что окружает вредит. нихуясебе | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Максим Maki хватит о сексе я уже 3 часа не трахался -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дельфин -Цитата от Roman Igorevich что-то вы все молчаливые какие-то.
я вот на прошлых выходных с балкона, наблюдал как спариваются синички.
самец залезает на самку, она вырывается и улетает. но тип настойчив и с ветки на ветку следует по пятам, до тех пор пока не сделает все ровно. все как у людей прямо не удивлюсь если ты еще и подрачивал в процессе не удивлюсь если ты подрачивал в процессе прочтения истории о похотливых синичках. | | | | Все просто
Регистрация: 23.08.2011 | чему ты удивляешься то. вещества тоже не для всех. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | бесит бесит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory бесит бесит | | | | Boonununus
чему ты удивляешься то. вещества тоже не для всех. да ну хуй знает..
хотя забавляет, когда есть какой-нибудь говорливый вася,которому в рот затычку не найдешь,но после того как убьешь его нормальным стаффом он вдруг затыкается и как-будто тупо ахуевает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я злая Добавлено через 17 минут 48 секунд ебанутый универ ебанутые преподы ррррррррррррррр Добавлено через 18 минут 37 секунд -Цитата от Максим Maki хватит о сексе я уже 3 часа не трахался лол
долго то как | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я злая Добавлено через 17 минут 48 секунд ебанутый универ ебанутые преподы ррррррррррррррр Добавлено через 18 минут 37 секунд -Цитата от Максим Maki хватит о сексе я уже 3 часа не трахался лол
долго то как | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich я злая Добавлено через 17 минут 48 секунд ебанутый универ ебанутые преподы ррррррррррррррр Добавлено через 18 минут 37 секунд -Цитата от Максим Maki хватит о сексе я уже 3 часа не трахался лол
долго то как чтооо?) меня бесит все ррррррррррррр
надо расслабиться | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | 47 часть.всем приветос | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) 47 часть.всем приветос привет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory чтооо?) меня бесит все ррррррррррррр
надо расслабиться нахлынуло просто
помни любовь семья дети
спасут этот мир
все остальное ничто
мир во всем мире равно равновесие | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory чтооо?) меня бесит все ррррррррррррр
надо расслабиться нахлынуло просто
помни любовь семья дети
спасут этот мир
все остальное ничто
мир во всем мире равно равновесие быстрее бы неделя закончилась эта
рано мне еще для детей и семьи
не дай бог кто то еще в пятницу на работе выведет
не поздоровится ему
морально | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory я злая не хуй. будь доброй | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | какая погода у вас ребятки? -Цитата от Roman Igorevich не хуй. будь доброй оп.Игоревич.а ты все в этой теме зависаешь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | сейчас анриал Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SeLman (Вид Сверху) какая погода у вас ребятки? -Цитата от Roman Igorevich не хуй. будь доброй оп.Игоревич.а ты все в этой теме зависаешь херовая все херово
я херовая
мудаки и мудачки вокруг блять надо купить себе боксерскую грушу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory быстрее бы неделя закончилась эта рано мне еще для детей и семьи
не поздоровится ему
морально поэтому я тебе и написал "помни" | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory быстрее бы неделя закончилась эта рано мне еще для детей и семьи
не поздоровится ему
морально поэтому я тебе и написал "помни" я помню но не думаю об этом совсем сейчас | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Moon Theory херовая все херово
я херовая
мудаки и мудачки вокруг блять надо купить себе боксерскую грушу я тебя кстати не видел раньше на форуме.и в теме этой тоже не видел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Moon Theory херовая все херово
я херовая
мудаки и мудачки вокруг блять надо купить себе боксерскую грушу я тебя кстати не видел раньше на форуме.и в теме этой тоже не видел я временами тут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я помню но не думаю об этом совсем сейчас мог бы я тебе ответить,но я пожалуй тут промолчу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | так ответь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory так ответь не могу
и не спрашивай почему | | | | |