ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. о нихуя , первый раз услышал вообще твой рэп, норм | | | | капустокрад
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich В Наську Бьянка вселилась такая же ассоциация была | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. давай ссылку на тему. вечером приду с работы еще и заслушаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. давай ссылку на тему. вечером приду с работы еще и заслушаю) темы создавать нельзя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сольный -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. давай ссылку на тему. вечером приду с работы еще и заслушаю) темы создавать нельзя хреново. я тоже наверно в пятницу запишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho
давай ссылку на тему. вечером приду с работы еще и заслушаю) темы создавать нельзя хреново. я тоже наверно в пятницу запишусь а я хотел поучаствовать, да че то пиздец, разонравилось читать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сольный -Цитата от Deho -Цитата от Сольный
темы создавать нельзя хреново. я тоже наверно в пятницу запишусь а я хотел поучаствовать, да че то пиздец, разонравилось читать а мне наоборот только дай. да работа до вечера. все реже и реже записываю свою ботву | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Deho -Цитата от Сольный -Цитата от Deho
хреново. я тоже наверно в пятницу запишусь а я хотел поучаствовать, да че то пиздец, разонравилось читать а мне наоборот только дай. да работа до вечера. все реже и реже записываю свою ботву да мне и кажется что переусердствовал просто, ща отдохну немного, мож успею даже че сдать) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сольный -Цитата от Deho -Цитата от Сольный
а я хотел поучаствовать, да че то пиздец, разонравилось читать а мне наоборот только дай. да работа до вечера. все реже и реже записываю свою ботву да мне и кажется что переусердствовал просто, ща отдохну немного, мож успею даже че сдать) да полюбастику надо сдавать. когда еще возможность то вылезет | | | | активный пользователь
а мне наоборот только дай. да работа до вечера. все реже и реже записываю свою ботву да мне и кажется что переусердствовал просто, ща отдохну немного, мож успею даже че сдать) да полюбастику надо сдавать. когда еще возможность то вылезет да согласен, но хуйню не хочу сдавать, а не хуйню вряд ли получится сделать, поэтому надо ждать, когда получиться делать не хуйню, таков этот мир | | | | Делай Чотко!
да мне и кажется что переусердствовал просто, ща отдохну немного, мож успею даже че сдать) да полюбастику надо сдавать. когда еще возможность то вылезет да согласен, но хуйню не хочу сдавать, а не хуйню вряд ли получится сделать, поэтому надо ждать, когда получиться делать не хуйню, таков этот мир это точно) главное настрой | | | | активный пользователь
Спасибон! Здрасте,приехали.. -Цитата от Roman Igorevich В Наську Бьянка вселилась Да ну.... | | | | активный пользователь
да полюбастику надо сдавать. когда еще возможность то вылезет да согласен, но хуйню не хочу сдавать, а не хуйню вряд ли получится сделать, поэтому надо ждать, когда получиться делать не хуйню, таков этот мир это точно) главное настрой настрой это да) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. Орбакайте
Спасибон! Здрасте,приехали.. -Цитата от Roman Igorevich В Наську Бьянка вселилась Да ну.... Орбакайте XD | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast всем привет ни разу под тусиай не видел этот видос? не) я забросил это дело) зачем? ) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Roman Igorevich В Наську Бьянка вселилась ахахаххахахаа
это вот почему у нее полуголые фотографии бьянко тому виной ахахахахах | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Как-то мне тут снова неинтересно стало | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от so.happy Как-то мне тут снова неинтересно стало а я что то наоборот вернулся и в кайф потрещать хоть пока на работе) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от so.happy Как-то мне тут снова неинтересно стало а я что то наоборот вернулся и в кайф потрещать хоть пока на работе) Ну так это всё потому, что ты на работе | | | | Без настроения :|
Плохо, шо пиздец. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну да. если бы был выходной, уже бы либо в спортзале был или просто где то по центру шарахался -Цитата от Sad But True Всем добра
Плохо, шо пиздец. привет. синька она такая) | | | |
Плохо, шо пиздец. Похмел? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy -Цитата от Sad But True Всем добра
Плохо, шо пиздец. Похмел? Нуууу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sad But True -Цитата от so.happy -Цитата от Sad But True Всем добра
Плохо, шо пиздец. Похмел? Нуууу Выспаться надо нормально так | | | | |