Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Deho во блин. один я не состыкуюсь никак ни с кем ну вот тебе возможность) теперь я нищеброд) месяц не работал и ближайший месяц пока зарплату не дадут чуть ли не на мамкиной шее сидеть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Deho во блин. один я не состыкуюсь никак ни с кем ну вот тебе возможность) теперь я нищеброд) месяц не работал и ближайший месяц пока зарплату не дадут чуть ли не на мамкиной шее сидеть вход бесплатный, алко дешевое, чего еще то надо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Deho -Цитата от ХеРуВим ну вот тебе возможность) теперь я нищеброд) месяц не работал и ближайший месяц пока зарплату не дадут чуть ли не на мамкиной шее сидеть вход бесплатный, алко дешевое, чего еще то надо доехать до москвы и вписаться на ночь. плюс похавать. а у меня 3 штуки на месяц осталось) как то так | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Deho
теперь я нищеброд) месяц не работал и ближайший месяц пока зарплату не дадут чуть ли не на мамкиной шее сидеть вход бесплатный, алко дешевое, чего еще то надо доехать до москвы и вписаться на ночь. плюс похавать. а у меня 3 штуки на месяц осталось) как то так аааа, ну я то думал ты с москвы) | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от sxd Что за работку приметил?! Да думал в DOM.ru ,а потом решил ну его нах.По любому тоже самое что и в Билайне было | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Deho -Цитата от ХеРуВим
вход бесплатный, алко дешевое, чего еще то надо доехать до москвы и вписаться на ночь. плюс похавать. а у меня 3 штуки на месяц осталось) как то так аааа, ну я то думал ты с москвы) Я тульский) | | | | МиМ
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ХеРуВим пряник да) но в московию периодически приезжаю) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Как дела ?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory Как дела ?) пошли на тусу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory Как дела ?) пошли на тусу У меня выходных нет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory Как дела ?) пошли на тусу У меня выходных нет ну ты же не круглосуточно работаешь
развей миф Игоревича о своей персоне, не будь пафосной | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
пошли на тусу У меня выходных нет ну ты же не круглосуточно работаешь
развей миф Игоревича о своей персоне, не будь пафосной У меня учеба и на выходных работа до 11 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory Как дела ?) в порядке) на работе сижу
а у тебя? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Как дела ?) в порядке) на работе сижу
а у тебя? Я на паре )финансы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory Как дела ?) в порядке) на работе сижу
а у тебя? Я на паре )финансы тоже не плохо) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Deho -Цитата от sxd -Цитата от Deho Всем доброе утро! первый раз с работы зашел на форум) Доброго! На работу хуец значит забил не. просто когда нет никого, можно и на форум зайти посмотреть что да как збс работа Так и не сходил вообщем?! Кем ты хотел продавец/консультант/оператор или что там бывает | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от sxd Так и не сходил вообщем?! Кем ты хотел продавец/консультант/оператор или что там бывает почему же,сходил послушал вступительную лекци о том как надо втюхивать инет,потом понял что здесь одеваются даже как в пчелайне и решил съебать так как мне это нах не надо | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привееет! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Всем привееет! привет! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блядь! Какая-то ебота с погодой. Я такого снегопада дикого, в жизни не видел. Уже сутки без остановки, безбожно метет. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Блядь! Какая-то ебота с погодой. Я такого снегопада дикого, в жизни не видел. Уже сутки без остановки, безбожно метет. у нас такая же запердуха | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Фидель Кастро жив Слава Кубе | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki Фидель Кастро жив Слава Кубе а я тут решил заслушать товарищей на которых вчера вся москва лимонила. чет залупень эти миксы с хуевыми эмси | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho а я тут решил заслушать товарищей на которых вчера вся москва лимонила. чет залупень эти миксы с хуевыми эмси Что за типы? я лично лимоню на Infected Mushroom, Chase & Status, Elliphant, Die Antwoord, Trifonic. | | | | |