Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho пока оклада нет, но за каждую одобренную заявку на кредит два рубаса на карту. ебануца мало? ну с учётом того, что окалад нет,чото да
ты там как,привлекаешь клиентов и вся хуйня,да? Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя газпромбанк,имел я опыт с ними и чо я тут удивляюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы с
ага, а почему именно 16? потомучто я в Москве буду, в одном замечательном месте с низкими ценами в баре и херувим там будет, хоть он и не совсем "донт слипер" а скорее залетный тип, но тут особо не разгуляться по кол-ву персонажей. можно конечное было бы Настю позвать, но она слишком пафосная что бы по гадючникам бродить. Можно было бы позвать Мотю, на она на месяце 7ом уже наверное Можно было было бы позвать Лену, но там не будет выступать шеф, так что она не придет. поэтому тяну только тебя блин, ну я с удовольствием бы, только не знаю когда буду в Москве, я ближе к назначенной дате скажу точно, резистер мне кажется не обломается особо прийти, хотя у неё наверно работа уже Рисистер посмотрит кто там выступает, вспомнит что эти типы разхуярили об сцену бутылку вискаря на рэп мьюзике, подаренную мастером. кстати горжусь пацанами за это и не придет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho артура давно не видел?) как он там? все в картя рубится? Я тут в кефешке видел его последний раз давненько, с девочкой свидание у них было первое я пьяный успел их изрядно заебать и походу испортил им свидание, друзья потом оттащили меня и увезли в клуб спасли им свидание. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich можно конечное было бы Настю позвать, но она слишком пафосная что бы по гадючникам бродить. Серьезно? ты про какую настю? муун теори | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
потомучто я в Москве буду, в одном замечательном месте с низкими ценами в баре и херувим там будет, хоть он и не совсем "донт слипер" а скорее залетный тип, но тут особо не разгуляться по кол-ву персонажей. можно конечное было бы Настю позвать, но она слишком пафосная что бы по гадючникам бродить. Можно было бы позвать Мотю, на она на месяце 7ом уже наверное Можно было было бы позвать Лену, но там не будет выступать шеф, так что она не придет. поэтому тяну только тебя блин, ну я с удовольствием бы, только не знаю когда буду в Москве, я ближе к назначенной дате скажу точно, резистер мне кажется не обломается особо прийти, хотя у неё наверно работа уже Рисистер посмотрит кто там выступает, вспомнит что эти типы разхуярили об сцену бутылку вискаря на рэп мьюзике, подаренную мастером. кстати горжусь пацанами за это и не придет там репчик будет? где это? китай город, баррикадная? попробовать позвать всё равно стоит) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ебануца мало? ну с учётом того, что окалад нет,чото да
ты там как,привлекаешь клиентов и вся хуйня,да? Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя газпромбанк,имел я опыт с ними и чо я тут удивляюсь ну я же на испытательном сроке плюс я сижу в автосалоне и ко мне только менеджеры подводят людей желающих кредитнуться. 20 штук в месяц это выше средней зп по туле. я пока доволен на самом деле. посмотрим что будет дальше | | | | капустокрад
муун теори тогда не понимаю что тебя смутило. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho артура давно не видел?) как он там? все в картя рубится? Я тут в кефешке видел его последний раз давненько, с девочкой свидание у них было первое я пьяный успел их изрядно заебать и походу испортил им свидание, друзья потом оттащили меня и увезли в клуб спасли им свидание. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Серьезно? ты про какую настю? муун теори давно я с ним не трещал. надо будпт как нибудь в сети с ним снова распиздеться) а то все только раз в сто лет демки палим) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich тогда не понимаю что тебя смутило. Ну я её просто не видел и нечего такого тут не замечал потому удивлен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
мало? ну с учётом того, что окалад нет,чото да
ты там как,привлекаешь клиентов и вся хуйня,да? Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя газпромбанк,имел я опыт с ними и чо я тут удивляюсь ну я же на испытательном сроке плюс я сижу в автосалоне и ко мне только менеджеры подводят людей желающих кредитнуться. 20 штук в месяц это выше средней зп по туле. я пока доволен на самом деле. посмотрим что будет дальше а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
блин, ну я с удовольствием бы, только не знаю когда буду в Москве, я ближе к назначенной дате скажу точно, резистер мне кажется не обломается особо прийти, хотя у неё наверно работа уже Рисистер посмотрит кто там выступает, вспомнит что эти типы разхуярили об сцену бутылку вискаря на рэп мьюзике, подаренную мастером. кстати горжусь пацанами за это и не придет там репчик будет? где это? китай город, баррикадная? попробовать позвать всё равно стоит) красносельская, баумановская, комсомольская. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
ну с учётом того, что окалад нет,чото да
ты там как,привлекаешь клиентов и вся хуйня,да? Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя газпромбанк,имел я опыт с ними и чо я тут удивляюсь ну я же на испытательном сроке плюс я сижу в автосалоне и ко мне только менеджеры подводят людей желающих кредитнуться. 20 штук в месяц это выше средней зп по туле. я пока доволен на самом деле. посмотрим что будет дальше а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря мре кажется будь я в москве меня бы хуй взяли так просто. без опыта работы наверно только в траст или юниаструм какой нибудь) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря 41 000 руб. — средняя зарплата в Москве
Что тебя удивило? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Рисистер посмотрит кто там выступает, вспомнит что эти типы разхуярили об сцену бутылку вискаря на рэп мьюзике, подаренную мастером. кстати горжусь пацанами за это и не придет там репчик будет? где это? китай город, баррикадная? попробовать позвать всё равно стоит) красносельская, баумановская, комсомольская. в общем если я буду в москве, я пойду, а если нет то вы меня позовите в следующий раз тогда, и я точно буду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho ну я же на испытательном сроке плюс я сижу в автосалоне и ко мне только менеджеры подводят людей желающих кредитнуться. 20 штук в месяц это выше средней зп по туле. я пока доволен на самом деле. посмотрим что будет дальше а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря мре кажется будь я в москве меня бы хуй взяли так просто. без опыта работы наверно только в траст или юниаструм какой нибудь) ну хуууууй знает
кредитных специалистов как раз таки без опыта и берут..с этого типо все и начинается лол -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря 41 000 руб. — средняя зарплата в Москве
Что тебя удивило? оклада нет..20 000 в месяц и то плюс минус
про москву прекрасно знаю все | | | | Делай Чотко!
а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря мре кажется будь я в москве меня бы хуй взяли так просто. без опыта работы наверно только в траст или юниаструм какой нибудь) ну хуууууй знает
кредитных специалистов как раз таки без опыта и берут..с этого типо все и начинается лол -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря 41 000 руб. — средняя зарплата в Москве
Что тебя удивило? оклада нет..20 000 в месяц
про москву прекрасно знаю все у них на сайте было написано мол минимум три года в другом банке надо въебывать перед этим) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy про москву прекрасно знаю все Да хуй знает разница максимум в 10 тысяч по средней между Москвой и Тюмень например | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho у них на сайте было написано мол минимум три года в другом банке надо въебывать перед этим) у когоу них?сбербанк?
3 чото дохуя
в сберах знаю обычно приходишь в начале типо клиентов привлекать,хуитой подобной страдать по предпритятиям ездить предлагать банковский продукт..потом типо как проявишь и на ебаного кредитного специалиста попадают и через полгода например.а в других банках и вовсе бывает похуй и без опыта берут..сами учат и сидишь на исптытательном сроке. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho ну я же на испытательном сроке плюс я сижу в автосалоне и ко мне только менеджеры подводят людей желающих кредитнуться. 20 штук в месяц это выше средней зп по туле. я пока доволен на самом деле. посмотрим что будет дальше а,еба..я прочто чото думал ты в мск живешь и успел ахуеть и подавиться честно говоря мре кажется будь я в москве меня бы хуй взяли так просто. без опыта работы наверно только в траст или юниаструм какой нибудь) да в качестве кредитного специалиста запросто.
и без опыта и без образования. там текучка кадров большая.
так как оклад не ахти, а процент с кредитов оформленных тобой урезают безбожно.
я когда в ритэйле работал, в нескольких банках обучение проходил и общался там с их работниками, залупа как правило. мне даже звонили как-то из одного из них, работу предлагали. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy про москву прекрасно знаю все Да хуй знает разница максимум в 10 тысяч по средней между Москвой и Тюмень например а вещества в тюмени по чем? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho у них на сайте было написано мол минимум три года в другом банке надо въебывать перед этим) у когоу них?сбербанк?
3 чото дохуя
в сберах знаю обычно приходишь в начале типо клиентов привлекать,хуитой подобной страдать по предпритятиям ездить предлагать банковский продукт..потом типо как проявишь и на ебаного кредитного специалиста попадают и через полгода например.а в других банках и вовсе бывает похуй и без опыта берут..сами учат и сидишь на исптытательном сроке. я про газ. сбер меня 3 месяца динамил и в пизду их короче) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а вещества в тюмени по чем? Бери цену питера плюсуй ещё половину стоимости вот столько. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho у них на сайте было написано мол минимум три года в другом банке надо въебывать перед этим) у когоу них?сбербанк?
3 чото дохуя
в сберах знаю обычно приходишь в начале типо клиентов привлекать,хуитой подобной страдать по предпритятиям ездить предлагать банковский продукт..потом типо как проявишь и на ебаного кредитного специалиста попадают и через полгода например.а в других банках и вовсе бывает похуй и без опыта берут..сами учат и сидишь на исптытательном сроке. я про газ. сбер меня 3 месяца динамил и в пизду их короче) понятно)успехов тебе тогда) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Максим Maki Бери цену питера плюсуй ещё половину стоимости вот столько. нормально вообщем лол | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy нормально вообщем лол в апстейте нормально а тут я уже давно не брал не чего так что по старым меркам тебе сказал. | | | | Делай Чотко!
у когоу них?сбербанк?
3 чото дохуя
в сберах знаю обычно приходишь в начале типо клиентов привлекать,хуитой подобной страдать по предпритятиям ездить предлагать банковский продукт..потом типо как проявишь и на ебаного кредитного специалиста попадают и через полгода например.а в других банках и вовсе бывает похуй и без опыта берут..сами учат и сидишь на исптытательном сроке. я про газ. сбер меня 3 месяца динамил и в пизду их короче) понятно)успехов тебе тогда) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Максим Maki Бери цену питера плюсуй ещё половину стоимости вот столько. нормально вообщем лол спасибо) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki в апстейте нормально а тут я уже давно не брал не чего так что по старым меркам тебе сказал. эх)помню времена когда я брал всё)нормальный такой кураж был | | | | |