STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE привет бротва Доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | hello и вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? hello и вам Аееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | как дела? опять вчера опробовала коньячок?) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ENCLAVE привет бротва Доброе утро доброе, как суббота прошла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как дела? опять вчера опробовала коньячок?) -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ENCLAVE привет бротва Доброе утро доброе, как суббота прошла? Не...я вчера работала...и умирала...(((..после позавчерашнего. Позавчера встреча выпускников была, уфффф...гульнули так гульнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тоже мне, хорошисты блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
как дела? опять вчера опробовала коньячок?) -Цитата от ENCLAVE
доброе, как суббота прошла? Не...я вчера работала...и умирала...(((..после позавчерашнего. Позавчера встреча выпускников была, уфффф...гульнули так гульнули тоже мне, хорошисты блядь Так...спокойствие!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Так...спокойствие!! да я спокоен как удав (Удав, ничего личного), правда завтра курить бросаю, а я записываться без сигарет просто не научен, вот не знаю че делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да я спокоен как удав (Удав, ничего личного), правда завтра курить бросаю, а я записываться без сигарет просто не научен, вот не знаю че делать А ты кури только когда записываешься! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. А ты кури только когда записываешься! я сердце на футболе посадил, мне кардиолог сказала, что то вроде "ты, долбаеб, пить, курить - нахуй бросай" | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я сердце на футболе посадил, мне кардиолог сказала, что то вроде "ты, долбаеб, пить, курить - нахуй бросай" поверил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sad But True поверил? ага | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ага Я сомневаюсь, что прям завтра ты бросишь, конечно, но в тоже время много курильщиков с подобными диагнозами, и все живы-здоровы. Если не можешь не курить - зачем мучаться.
Правда, мне интересно как сигаоеты на твой реп влияют, что ты не можешь без них | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Беломорканал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sad But True Я сомневаюсь, что прям завтра ты бросишь, конечно, но в тоже время много курильщиков с подобными диагнозами, и все живы-здоровы. Если не можешь не курить - зачем мучаться.
Правда, мне интересно как сигаоеты на твой реп влияют, что ты не можешь без них ну во-первых они успокаивают меня во-вторых голос настраивать привык уже таким способом, сразу же не получиться, проснуться, встать, и ахуенным голосом зачитать, надо распеваться, мне покурить и горячего чая частенько хватает | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE я поел А я вот только пару бутербродов перехватила
мамочка только что ко мне на коррекцию приезжала | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ахуительная жизнь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.11.2007 | Как же заебали все кругом чем-то упарываться и догоняться. Будь то алкоголь, плюхи или аптечные ништяки. Ёбаный в рот!
Ебучие слабаки. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от deadface Как же заебали все кругом чем-то упарываться и догоняться. Будь то алкоголь, плюхи или аптечные ништяки. Ёбаный в рот! Ебучие слабаки. Ты не прав. Многие сознательно это делают, без угрызений совести и желания прекратить губительный для организма образ жизни. Их можно было бы назвать слабаками, если бы они хотели завязать, но внутренний стержень отсутствует, что бы быть хозяином самому себе. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от deadface Как же заебали все кругом чем-то упарываться и догоняться. Будь то алкоголь, плюхи или аптечные ништяки. Ёбаный в рот! Ебучие слабаки. Ты не прав. Многие сознательно это делают, без угрызений совести и желания прекратить губительный для организма образ жизни. Их можно было бы назвать слабаками, если бы они хотели завязать, но внутренний стержень отсутствует, что бы быть хозяином самому себе. Я о тех случаях, когда люди, вместо того, чтобы хоть что-то поменять в своей сраной жизни и начать решать накопившиеся проблемы, пытаются таким образом убежать от них. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от deadface Я о тех случаях, когда люди, вместо того, чтобы хоть что-то поменять в своей сраной жизни и начать решать накопившиеся проблемы, пытаются таким образом убежать от них. Здравствуйте психолог у меня маленький член как мне жить дальше? | | | | |