<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от sxd Вы заебали спать -Цитата от LiViTRoN ебать сесию сдаем два месяца А тебе надо бы поспать наверное ты прав у нас уже следующий семестр начался а мы прошлый не закрыли Так всегда - стандарт. У нас долги с 3 курсов бывали у потсанов которым потом за неделю до диплома всё выставили без каких либо исправлений и сдачи. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | к бою готов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от sxd -Цитата от LiViTRoN -Цитата от sxd Вы заебали спать
А тебе надо бы поспать наверное ты прав у нас уже следующий семестр начался а мы прошлый не закрыли Так всегда - стандарт. У нас долги с 3 курсов бывали у потсанов которым потом за неделю до диплома всё выставили без каких либо исправлений и сдачи. у нас тоже такой есть который еще со второго курса первого семестра не сдал тех мех а ща уже вторйо семестр третьего курса | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру к бою готов! Спалят когда-нибудь тебя -Цитата от LiViTRoN -Цитата от sxd -Цитата от LiViTRoN
наверное ты прав у нас уже следующий семестр начался а мы прошлый не закрыли Так всегда - стандарт. У нас долги с 3 курсов бывали у потсанов которым потом за неделю до диплома всё выставили без каких либо исправлений и сдачи. у нас тоже такой есть который еще со второго курса первого семестра не сдал тех мех а ща уже вторйо семестр третьего курса Хуйня, всё от учереждения зависит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | спалят то, что я виртуал?
старая шутка, хватит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру спалят то, что я виртуал?
старая шутка, хватит Я про виртуалов ничего не писал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | это точно хотя у нас вроде элитное -Цитата от Миссис Уруру спалят то, что я виртуал?
старая шутка, хватит интересно чей же ты виртуал | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LiViTRoN это точно хотя у нас вроде элитное -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
Спалят когда-нибудь тебя
Хуйня, всё от учереждения зависит спалят то, что я виртуал?
старая шутка, хватит интересно чей же ты виртуал Ты на бюджетке? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
Спалят когда-нибудь тебя
старая шутка, хватит Я про виртуалов ничего не писал... улыбнулась
я сегодня добрая и грубить никому не буду даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от sxd -Цитата от LiViTRoN -Цитата от sxd
Спалят когда-нибудь тебя
Хуйня, всё от учереждения зависит это точно хотя у нас вроде элитное -Цитата от Миссис Уруру
спалят то, что я виртуал?
старая шутка, хватит интересно чей же ты виртуал Ты на бюджетке? да бесплатно учусь пргуливаю деньги гос-ва) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от LiViTRoN это точно хотя у нас вроде элитное -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
Спалят когда-нибудь тебя
старая шутка, хватит интересно чей же ты виртуал засранец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от LiViTRoN -Цитата от sxd
Спалят когда-нибудь тебя
Хуйня, всё от учереждения зависит это точно хотя у нас вроде элитное -Цитата от Миссис Уруру
старая шутка, хватит интересно чей же ты виртуал засранец не я в туалет уже сходил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру
старая шутка, хватит Я про виртуалов ничего не писал... улыбнулась
я сегодня добрая и грубить никому не буду даже Утешай себя -Цитата от LiViTRoN -Цитата от sxd -Цитата от LiViTRoN это точно хотя у нас вроде элитное
интересно чей же ты виртуал Ты на бюджетке? да бесплатно учусь пргуливаю деньги гос-ва) По идеи ему пиздецок должен был выписан, родаки журчат может где | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от sxd Утешай себя -Цитата от LiViTRoN -Цитата от sxd
Ты на бюджетке? да бесплатно учусь пргуливаю деньги гос-ва) По идеи ему пиздецок должен был выписан, родаки журчат может где да хз вроде просто походу там все закрыли а ему мозг ебут до нас такие слухи дошли) | | | | miami horror
У бюджета и обратная сторона медали есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Moon Theory Мне ебут мозг
У бюджета и обратная сторона медали есть полностью с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ладно я спать всем спокойной ночи господа форумщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Ребята у меня ангина посоветуйте что нить от неё, мне в воскресенье реп петь, не хотелось бы с больным горлом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я дома дома дома дома | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | привет мои малыши | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Moon Theory Мне ебут мозг
У бюджета и обратная сторона медали есть полностью с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ладно я спать всем спокойной ночи господа форумщики картинка пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Moon Theory Мне ебут мозг
У бюджета и обратная сторона медали есть полностью с тобой согласен Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ладно я спать всем спокойной ночи господа форумщики картинка пздц сам долго угарал Добавлено через 33 минуты 14 секунд народ смотрите че мне скинули http://ib15.hip-hop.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ловко я вас с Миссис Уруру провел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ура я дома | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ENCLAVE привет мои малыши салют Добавлено через 56 минут 40 секунд -Цитата от Moon Theory Ура я дома где была? |
Последний раз редактировалось Anhel', 3 февраля 2013 в 02:38.
| | | |