активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski зигазагогулька всем неспящим, если есть такие тут
йо
кто чо делает в этот чудесный вечер? Были в гостях...ща только домой приехали) Пью пивас!
Ты чё как?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski -Цитата от Dissant еу закрыл сессию страдания закончились остались госы и диплом)
а вы как молодой человек? два экзамена еще, потом полтора года до диплома, ёбаныйрот да уж не сладко хотя тут хуй пойми что лучше
через недельку вторую на работу пойду вот тут и начнется веселуха) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Были в гостях...ща только домой приехали) Пью пивас!
Ты чё как?) ты пивас пьешь?
едрить колотить
а я пишу реферат от руки и мельком на форуме пишу всякую фигню
вот -Цитата от Dissant да уж не сладко хотя тут хуй пойми что лучше
через недельку вторую на работу пойду вот тут и начнется веселуха) ты в курсе что мы собираемся где-то в середине месяца бухнуть у тебя?
приглашаю тебя официально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Были в гостях...ща только домой приехали) Пью пивас!
едрить колотить
вот Роооом, а чё тебя удивило то так | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Роооом, а чё тебя удивило то так да я ж шутю так
спесифический белорусский юморок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Роооом, а чё тебя удивило то так да я ж шутю так
спесифический белорусский юморок Ох уж этот шютник Ромка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Ох уж этот шютник Ромка да, я такой. выходи за меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Ох уж этот шютник Ромка да, я такой. выходи за меня куда выходить я только зашла | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. куда выходить я только зашла видимо белорусский юмор заразен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. куда выходить я только зашла видимо белорусский юмор заразен Полюбасу
Видать бялоруска я в душе маленько
Лови цвятошек | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Полюбасу
Видать бялоруска я в душе маленько
Лови цвятошек кветку па-нашаму
цёмачки цябе у шчочкi | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Были в гостях...ща только домой приехали) Пью пивас!
едрить колотить
вот -Цитата от Dissant да уж не сладко хотя тут хуй пойми что лучше
через недельку вторую на работу пойду вот тут и начнется веселуха) ты в курсе что мы собираемся где-то в середине месяца бухнуть у тебя?
приглашаю тебя официально ОБЕщать не буду потому что хату где я жил продали и до 1го февраля нам надо выселиться а где снимать новую буду без понятия осталось 2 дня чтобы найти какой варик так что судя по всему буду тусить я на вокзале
туда вас могу и пригласить | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | ну как дела посоны и дивщата? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | шалом всем местным \о/ скучали, сучки? Показать скрытый текст хотя, блять, не удивлюсь, если нет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | На работе только радуют девушки из PR | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki На работе только радуют девушки из PR Да, там норм бывают, только у них слишком сложный внутренний мир порой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Да, там норм бывают, только у них слишком сложный внутренний мир порой Они карьеристки, беспорядочные половые связи и наркотики их не привлекают. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Да, там норм бывают, только у них слишком сложный внутренний мир порой Они карьеристки, беспорядочные половые связи и наркотики их не привлекают. да, большинство с которыми я учился примерно такими были, только их даже наверно не карьера привлекала, а черт знает что | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | наркотиками тока шмар кормить нужно,на пару раз типо..и не важно как кормить причем,знают ли они об этом или нет | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Написал сегодня регион по праву, волнуюсь капец.
как дела у кого? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | у меня нету шмар | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | один хуй наркоманки шмары какие-то особенно на винтовом приходе | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Бабы для нас, революционеров - это чистый опиум для народу к/ф "Поднятая целина" | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Интересно есть ли общепризнанная миром шмара?! Допустим аналогом будет являться "Мисс мира" | | | | |