Все просто
16 января 2013, 12:27
| | |
#151 (ПС)
| Мне пока неплохо на лсд траве и водке | | | | Boonununus
16 января 2013, 12:28
| | |
#152 (ПС)
| под лсд алкоголь смысла не имеет,а вот трава нормально так придаёт контраста | | | | Все просто
16 января 2013, 12:37
| | |
#153 (ПС)
| я не мешаю не один ингредиент существования. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
16 января 2013, 12:41
| | |
#154 (ПС)
| поспать бы | | | | Boonununus
16 января 2013, 12:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki я не мешаю не один ингредиент существования. жаль)миксы порой очень даже хорошо дополняют друг друга | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:00
| | |
#156 (ПС)
| уже как три темы тут не тусил
пора вернуть старое,так сказать
привет всем че ) | | | | активный пользователь
16 января 2013, 13:04
| | |
#157 (ПС)
| О люди как дела ?) | | | | в Бане
16 января 2013, 13:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One уже как три темы тут не тусил
привет всем че ) здарова,а я только начал тут тусовать | | | | активный пользователь
16 января 2013, 13:10
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One уже как три темы тут не тусил
привет всем че ) Привееееееет,Дёня!!
Всем бодрое утро! | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:10
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony -Цитата от Денис M.One уже как три темы тут не тусил
привет всем че ) здарова,а я только начал тут тусовать правильно хуле,тут круто
че как ты? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Денис M.One уже как три темы тут не тусил
Всем бодрое утро! Наааськааа привееет!
как дела твои?
посмотрите ка на неё!утро иш ты))а я уже с учебы пришел | | | | активный пользователь
16 января 2013, 13:13
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Денис M.One уже как три темы тут не тусил
как дела твои?
посмотрите ка на неё!утро иш ты))а я уже с учебы пришел У меня вчера был пряяяздник) Мне сегодня позволено обед утром называть | | | | в Бане
16 января 2013, 13:14
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One -Цитата от TonyAntony -Цитата от Денис M.One уже как три темы тут не тусил
привет всем че ) здарова,а я только начал тут тусовать правильно хуле,тут круто
че как ты? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Денис M.One уже как три темы тут не тусил
как дела твои?
посмотрите ка на неё!утро иш ты))а я уже с учебы пришел да нормально,сижу сопливые песенки слушаю,учебу проебал жизнь пролетает,еба.. | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:14
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Денис M.One -Цитата от Наська Little B.
Привееееееет,Дёня!!
как дела твои?
посмотрите ка на неё!утро иш ты))а я уже с учебы пришел У меня вчера был пряяяздник) Мне сегодня позволено обед утром называть ну так говори шо за праздник там | | | | активный пользователь
16 января 2013, 13:15
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Денис M.One
Наааськааа привееет!
как дела твои?
посмотрите ка на неё!утро иш ты))а я уже с учебы пришел У меня вчера был пряяяздник) Мне сегодня позволено обед утром называть ну так говори шо за праздник там У нас с Димой годовщина была...четыре года совместной жизни | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:17
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony -Цитата от Денис M.One -Цитата от TonyAntony
здарова,а я только начал тут тусовать правильно хуле,тут круто
че как ты? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Наська Little B.
Привееееееет,Дёня!!
как дела твои?
посмотрите ка на неё!утро иш ты))а я уже с учебы пришел да нормально,сижу сопливые песенки слушаю,учебу проебал жизнь пролетает,еба.. а вчера не ходил,у друга бухали
а ты чего проебал то?че за песни?
говорил же тебе - ВЫКЛЮЧАЙ РЭП | | | | ジバンシイ
16 января 2013, 13:18
| | |
#166 (ПС)
| а я не выключу, хоть и страху нагнали конечно | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:19
| | |
#167 (ПС)
| | | | | в Бане
16 января 2013, 13:19
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One -Цитата от TonyAntony -Цитата от Денис M.One
правильно хуле,тут круто
че как ты? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Наааськааа привееет!
как дела твои?
посмотрите ка на неё!утро иш ты))а я уже с учебы пришел да нормально,сижу сопливые песенки слушаю,учебу проебал жизнь пролетает,еба.. а вчера не ходил,у друга бухали
говорил же тебе - ВЫКЛЮЧАЙ РЭП пока есть возможность надо проебывать
да вот открыл для себя RiDer'a.Классный певец,по настроению прям..
че как там у тебя на личном? -Цитата от Наська Little B. У нас с Димой годовщина была...четыре года совместной жизни Мои поздравления Лаки Мц привет. | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:24
| | |
#169 (ПС)
да нормально,сижу сопливые песенки слушаю,учебу проебал жизнь пролетает,еба.. а вчера не ходил,у друга бухали
че как там у тебя на личном? ну да.завтра вот тоже думаю не идти.пары говно завтра
даа тёска хорошо поет
оууу, да короче, первая : которую я тебе кидал,нормальная по общению,но при встрече вообще тп оказалась,мне чуть ли не стыдно было с ней по центру идти.теперь звонит каждый день сука,я не беру,сказал что телефон потерял. воооот.. вторая очень приятная в общении,занятая сука правда,поэтому не виделись еще пока.там с ней воощбе круто все,по скайпу разговаривали,клевая такая,разговор поддерживает все как надо короче.. иии на той неделе где-то под конец объявилась моя бывшая девушка,с которой уже где-то полгода не виделись,распизделись так нормально,но походу тут только друзья.хз.завтра должна придти ко мне в гости,посмотрим че да как
а у тебя че да как там? | | | | Все просто
16 января 2013, 13:26
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki я не мешаю не один ингредиент существования. жаль)миксы порой очень даже хорошо дополняют друг друга Я когда в школе учился мне сказали кислоту щелочью гасить нужно
вот я когда лизера обхуярюсь сразу колю перещелочёный винт чтобы не отъехать. | | | | в Бане
16 января 2013, 13:26
| | |
#171 (ПС)
а вчера не ходил,у друга бухали
че как там у тебя на личном? ну да.завтра вот тоже думаю не идти.пары говно завтра
даа тёска хорошо поет
оууу, да короче, первая : которую я тебе кидал,нормальная по общению,но при встрече вообще тп оказалась,мне чуть ли не стыдно было с ней по центру идти.теперь звонит каждый день сука,я не беру,сказал что телефон потерял. воооот.. вторая очень приятная в общении,занятая сука правда,поэтому не виделись еще пока.там с ней воощбе круто все,по скайпу разговаривали,клевая такая,разговор поддерживает все как надо короче.. иии на той неделе где-то под конец объявилась моя бывшая девушка,с которой уже где-то полгода не виделись,распизделись так нормально,но походу тут только друзья.хз.завтра должна придти ко мне в гости,посмотрим че да как
а у тебя че да как там? у тебя даже варианты есть у меня только одна,но я хуй знает.Ничего конкретного.Мозги ебет только.Я сказал сразу если не хочешь то тогда иди нахуй.Но она осталась,значит что то должно получится Обожаю просто с ней по телефону пиздеть..Хуево что она занята тоже постоянна..Тренировки всякие,подготовки к ЕГЭ.. | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:30
| | |
#172 (ПС)
пока есть возможность надо проебывать
даа тёска хорошо поет
а у тебя че да как там? у тебя даже варианты есть у меня только одна,но я хуй знает.Ничего конкретного.Мозги ебет только.Я сказал сразу если не хочешь то тогда иди нахуй.Но она осталась,значит что то должно получится Обожаю просто с ней по телефону пиздеть..Хуево что она занята тоже постоянна..Тренировки всякие,подготовки к ЕГЭ.. вот вот..один хуй спишут,хуле готовиться. | | | | в Бане
16 января 2013, 13:32
| | |
#173 (ПС)
ну да.завтра вот тоже думаю не идти.пары говно завтра
даа тёска хорошо поет
а у тебя че да как там? у тебя даже варианты есть у меня только одна,но я хуй знает.Ничего конкретного.Мозги ебет только.Я сказал сразу если не хочешь то тогда иди нахуй.Но она осталась,значит что то должно получится Обожаю просто с ней по телефону пиздеть..Хуево что она занята тоже постоянна..Тренировки всякие,подготовки к ЕГЭ.. вот вот..один хуй спишут,хуле готовиться. Да хоть что то делают..Я вообще дома сижу уже третий день..Только на стадион выхожу и то на пол часика..Потому что -35..Надоело деградировать за компом,а на улице тоже хули делать..Поэтому песенки наконец то пишу,книжки читаю | | | | улыбнись сука
16 января 2013, 13:36
| | |
#174 (ПС)
у тебя даже варианты есть у меня только одна,но я хуй знает.Ничего конкретного.Мозги ебет только.Я сказал сразу если не хочешь то тогда иди нахуй.Но она осталась,значит что то должно получится Обожаю просто с ней по телефону пиздеть..Хуево что она занята тоже постоянна..Тренировки всякие,подготовки к ЕГЭ.. вот вот..один хуй спишут,хуле готовиться. Да хоть что то делают..Я вообще дома сижу уже третий день..Только на стадион выхожу и то на пол часика..Потому что -35..Надоело деградировать за компом,а на улице тоже хули делать..Поэтому песенки наконец то пишу,книжки читаю а че не стадионе делаешь?
а я залипаю фильмы и сериалы | | | | в Бане
16 января 2013, 13:38
| | |
#175 (ПС)
вот вот..один хуй спишут,хуле готовиться. Да хоть что то делают..Я вообще дома сижу уже третий день..Только на стадион выхожу и то на пол часика..Потому что -35..Надоело деградировать за компом,а на улице тоже хули делать..Поэтому песенки наконец то пишу,книжки читаю а че не стадионе делаешь?
а я залипаю фильмы и сериалы я бегаю там,на брусьях работаю..я бы тоже залипал на видяшки,но с моим интернетом это смешно пойду сока налью | | | | |